elenka2334
Посетитель
Привет форумчане. Меня зовут Елена. Мне 34 года. 7 лет из них употребляла соля и мефедрон. Сейчас 28 дней чистоты. Хожу на группы анонимных. Работаю со спонсором по программе 12 шагов. Буду рада знакомству 
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет Елена, можешь рассказать более развернуто о своей зависимости и как ты пришла к тому, что решила на встать на путь исправления? Что этому поспособствовало?Привет форумчане. Меня зовут Елена. Мне 34 года. 7 лет из них употребляла соля и мефедрон. Сейчас 28 дней чистоты. Хожу на группы анонимных. Работаю со спонсором по программе 12 шагов. Буду рада знакомству
Привет. Мой 8-ми месячный сын который сейчас находится в доме малютки. Которого я сама добровольно отдала, написав что хочу пройти соцреабилитацию. В ребу я поехала в другой город. Сын тоже в доме малютки в этом городе. Реба православная, бесплатная. С меня руководитель попытался выжать деньги 20к. Типа пожертвование. Мне это не понравилось. Я прервала реабилитацию и ушла в социум жить. В чужом городе. Нашла тут собрание анонимных. Вчера первый раз ходила на группу. Сегодня со спонсором первый раз после рехаба буду писать задание. Так же веду дневник чувств, описываю все события по дню( не больше 10-ти). Самоанализ прописываю. Стараюсь больше негатива писать конечно же.Привет Елена, можешь рассказать более развернуто о своей зависимости и как ты пришла к тому, что решила на встать на путь исправления? Что этому поспособствовало?
Ну что сказать ты большая молодец, а отец ребенка где ?Привет. Мой 8-ми месячный сын который сейчас находится в доме малютки. Которого я сама добровольно отдала, написав что хочу пройти соцреабилитацию. В ребу я поехала в другой город. Сын тоже в доме малютки в этом городе. Реба православная, бесплатная. С меня руководитель попытался выжать деньги 20к. Типа пожертвование. Мне это не понравилось. Я прервала реабилитацию и ушла в социум жить. В чужом городе. Нашла тут собрание анонимных. Вчера первый раз ходила на группу. Сегодня со спонсором первый раз после рехаба буду писать задание. Так же веду дневник чувств, описываю все события по дню( не больше 10-ти). Самоанализ прописываю. Стараюсь больше негатива писать конечно же.
В тюрьме сидит. Там вообще завершенный торчокНу что сказать ты большая молодец, а отец ребенка где ?
Как получилось,что ты начала употреблять наркотики?В тюрьме сидит. Там вообще завершенный торчок
Меня бывший муж первый раз уколол солью 7 лет назад. И пошло и поехало. Пыталась менять одно в-во на другое. Но это все была иллюзия. Своего дна я достигла когда ходила с ребенком на руках в родном городе от знакомых до знакомых и просилась тупо переночевать. Везде получала пинки и отказы. Вот уехала с родного города. Нашла рехаб. Ушла. Сунулась в опеку чтоб забрать сына а мне отказ. Потому что малой находится в доме малютки по моему заявлению. А в заявление прикреплена липовая справка о том что у меня наркомания средней степени. Без анализов без ничего. Руководитель центра мне ее сделал за 5 минут. Ну чтоб основание было ехать к нему в ребу. Остается только доказать временем что мне ребенка можно вернуть. Поэтому и хожу на группы. День через день. В ребу я больше ни ногой. Там одно враньё и выкачка денег. Программа да, клёвая штука. Но ей можно и нужно заниматься в социумеКак получилось,что ты начала употреблять наркотики?
Тут я с тобой не согласен, смотря какая реба, я сам проходил через это и понимаю, что без изоляции я бы не смог совладать с собой! Что была у вас за программа ?Меня бывший муж первый раз уколол солью 7 лет назад. И пошло и поехало. Пыталась менять одно в-во на другое. Но это все была иллюзия. Своего дна я достигла когда ходила с ребенком на руках в родном городе от знакомых до знакомых и просилась тупо переночевать. Везде получала пинки и отказы. Вот уехала с родного города. Нашла рехаб. Ушла. Сунулась в опеку чтоб забрать сына а мне отказ. Потому что малой находится в доме малютки по моему заявлению. А в заявление прикреплена липовая справка о том что у меня наркомания средней степени. Без анализов без ничего. Руководитель центра мне ее сделал за 5 минут. Ну чтоб основание было ехать к нему в ребу. Остается только доказать временем что мне ребенка можно вернуть. Поэтому и хожу на группы. День через день. В ребу я больше ни ногой. Там одно враньё и выкачка денег. Программа да, клёвая штука. Но ей можно и нужно заниматься в социуме
12- ти шаговая.Тут я с тобой не согласен, смотря какая реба, я сам проходил через это и понимаю, что без изоляции я бы не смог совладать с собой! Что была у вас за программа ?
Да я не про то что там врут насчет программы. Руководитель рехаба мутный тип. Открывает на своих воспитанников самозанятость, ребята и девчонки даже не в курсе об этом, что по выходу из рехаба на них долг висит в 500 к. Вот с четверыми он так уже провернул. Меня пытался продавить , но на мне где сядешь там и слезешьТут я с тобой не согласен, смотря какая реба, я сам проходил через это и понимаю, что без изоляции я бы не смог совладать с собой! Что была у вас за программа ?
Как на форум вышла?Да я не про то что там врут насчет программы. Руководитель рехаба мутный тип. Открывает на своих воспитанников самозанятость, ребята и девчонки даже не в курсе об этом, что по выходу из рехаба на них долг висит в 500 к. Вот с четверыми он так уже провернул. Меня пытался продавить , но на мне где сядешь там и слезешь
В интернете лазила. Про Шаги инфу полезную искала. И вашу ссылку нашла)) думаю, дай зарегаюсь. Вот щас задание написала от спонсораКак на форум вышла?
Ну молодец, скажу ребятам сегодня, зайдут к тебе в тему пообщаются. будет полезно!!В интернете лазила. Про Шаги инфу полезную искала. И вашу ссылку нашла)) думаю, дай зарегаюсь. Вот щас задание написала от спонсора
Для чего мне нужны Шаги( мини- изложение)
Чего я хочу от Шагов ( перечислила 12 аспектов конкретных целей). Завтра группа в 19:00
Спасибо огромное. Я всегда на связи. Так хоть отвлекаюсь от дурных мыслей. А меня еще трепать будет до октября. Если честно это мой первый месяц в абсолютной трезвости. Страшно я скажу так!!!Ну молодец, скажу ребятам сегодня, зайдут к тебе в тему пообщаются. будет полезно!!
В моменты когда будет плохо или чувствуешь, что тебя накрывает пиши?Спасибо огромное. Я всегда на связи. Так хоть отвлекаюсь от дурных мыслей. А меня еще трепать будет до октября. Если честно это мой первый месяц в абсолютной трезвости. Страшно я скажу так!!!
Вот сейчас допустим я сижу, смотрю в окно, попутно листаю тик-ток, за щекой барбариска, в стакане горячий зеленый чай. А тоска лютая внутриВ моменты когда будет плохо или чувствуешь, что тебя накрывает пиши?
Ты про себя расскажи. Сколь уже чистый?) и как выздоравливаешь?Ну молодец, скажу ребятам сегодня, зайдут к тебе в тему пообщаются. будет полезно!!