Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу бросить наркотики раз и на всегда

даша05

Посетитель
Здравствуйте! Я к сожалению наркоманка, моя история в этом началась ещё в 15 лет,я тогда познакомилась и влюбилась в парня который был наркоманом, и по глупости сама стала такой, я пол года употребляла экстази, но потом ко мне пришло какое то осознание моей проблемы, я бросила и наркотики и парня, но к сожалению через полтора года я снова вернулась к наркотикам, и сейчас это мефедрон, и всё то же экстази. Мне 18 лет, учусь я хорошо, с родителями отношения прекрасные, хорошие друзья (не наркоманы). Надеюсь, вы мне поможете.

NARCO REHAB

Команда форума
Здравствуйте! Я к сожалению наркоманка, моя история в этом началась ещё в 15 лет,я тогда познакомилась и влюбилась в парня который был наркоманом, и по глупости сама стала такой, я пол года употребляла экстази, но потом ко мне пришло какое то осознание моей проблемы, я бросила и наркотики и парня, но к сожалению через полтора года я снова вернулась к наркотикам, и сейчас это мефедрон, и всё то же экстази. Мне 18 лет, учусь я хорошо, с родителями отношения прекрасные, хорошие друзья (не наркоманы). Надеюсь, вы мне поможете.
Привет. Сколько самое большое время воздержания было от наркотиков?

Admin Opora

Администратор
Привет, заходи сюда чаще, хотелось бы больше информации, чтоб помочь тебе. 1,5 года воздержания, употребляла ли ты алкоголь в этот промежуток?

Aleks92

При бросании, стоит отказываться от всех видов наркотиков, алкоголя в том числе, не искать лазейки, а принять твердое решение для начала.

Здравствуйте. Употреблял почти все популярные наркотики на гидре, бросал на год когда забрали в армию а по приезду снова начал употреблять, я употреблял намного меньше чем до армии, но всё равно были рецидивы. Сейчас уже пятый год как я что-то употребляю и мне очень плохо, последнее сильное что употреблял это мефедрон и гашиш, я перестал чувствовать кайф от наркотиков но и вкуса жизни не чувствую, подозреваю что всё дело в генах ибо у меня есть предрасположенность к шизофрении, возможно я и есть шиз, хочу провериться но боюсь идти в государственные клиники, а на платные денег нет.

Сверху