Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":1um2rwxe написал(а):
Ход мыслей понятен, тогда Добкин обдолбанный в раде тоже норма?)
Я не говорю о тех кто святой или сидел, крал, употреблял..я говорю о тех кто таких выбирает в руководство страны.
Выбирать в президента судимого за воровство - это что-то да значит. Не осуждаю судимых, у каждого своя судьба, своя молодость и глупость и т.д, но в президенты нельзя выбирать такого человека. Это марионетка и не более того- такой президент. Он не достоин командовать страной. Я так думаю. И народ который выбирает таких все сам заслужил...Так нам и надо, утритесь теперь. Говорю о народе, не о президентах.
Не надо как при совке каждая кухарка может управлять страной, это все пропаганда и заигрывание с простыми людьми, типа их допустят сейчас, как же, пусть помечтают) под прикрытием кухарок сволочи и мародеры будут у власти.

Еще раз, нет честных, некого выбирать, все кандидаты воры, подонки, лгуны, и жадные, всемогущие люди. Элита. А мы плебеи, челядь, с кого выбирать. С класса общества в котором все равно распущены?

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":3j3znkkj написал(а):
Pavlentiy":3j3znkkj написал(а):
А у Росии то и выбора нет получается?))
а Медведев?:)

Медведев?? Не знаю. Я не являюсь гражданином России, и права с обязанностями на меня не распространяются.
Точнее сказать Вам виднее.))

Как и украинский, так и русский народ знают что элитарный класс их эксплуатируют в своих целях.
Но некоторые "за", так как приближенные. Некоторые "против", так как далеко до очка императора им.

Ситуация приблизительно такая: элита за столом пирует, народу в низ, на пол крошки летят.))
Средний класс прислуживает.))

Если так дальше будет продолжаться, повториться 17-й год, а как вы думаете?? Озверевшему народу будет уже *****.
Но для этого нужно довести страну до геноцида, и дать оппозиции финансовую поддержку,
что запад и делает. И политика Единоросов, они мне симпатизируют, не буду отрицать.

Страшно подумать что было если бы в выборах победил Жириновский.)) Наржалась, а потом наплакалась бы вся страна.)))

Жириновский, один из моих кумиров. Олицетворение стойкости, целеустремленности, и силы. Но надо понимать, второй Хрущев,
накал и без того разгоревшихся страстей, так можно и землю спалить.

Pavlentiy

Посетитель
Сестра Сна":2ft99pnf написал(а):
Я не понимаю: у меня у одной на работе такая Камасутра, что мне после нее уже никуда и ничем тыкать не надо?

Думаю у всех геморрой от работы быстро появляется.

Для меня секс это снятие стресса, давление накопившихся гормонов. Давно перестало быть приключением.
Если не менять партнера, тоже самое что никогда не менять хилье, машину, работу. Скукота...

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":3slet13d написал(а):
Сестра Сна":3slet13d написал(а):
Я не понимаю: у меня у одной на работе такая Камасутра, что мне после нее уже никуда и ничем тыкать не надо?

Думаю у всех геморрой от работы быстро появляется.

Для меня секс это снятие стресса, давление накопившихся гормонов. Давно перестало быть приключением.
Если не менять партнера, тоже самое что никогда не менять хилье, машину, работу. Скукота...
ты изменяеш жене ?

Брю

Посетитель
Сестра Сна":116vhsaw написал(а):
Иногда достаточно хорошего массажа и ничего никуда не тыкать :)

Сверху