аксакал
У нас здесь уже целая община, скоро хохлов и питерцев загомоним))В и-нете глянь..честно не знаю..Я с Киренского))Belka написал(а):Я живу в Красноярске, может кто знает, где в Красноярске проходят такие группы?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
У нас здесь уже целая община, скоро хохлов и питерцев загомоним))В и-нете глянь..честно не знаю..Я с Киренского))Belka написал(а):Я живу в Красноярске, может кто знает, где в Красноярске проходят такие группы?
Mapия* написал(а):http://forum-nonarko.ru/topic936.html почитайте ещё тут
хорошо, что ты это понимаешь, значит есть шанс у тебя))) ,ходить ему или не ходить это же его выбор, вот пусть потом за это отвечает.Belka написал(а):Прочитать не сложно, сложно принять и начать применять на практике
я кстати русская и родилась в Сибири)))аксакал написал(а):У нас здесь уже целая община, скоро хохлов и питерцев загомоним))
тогда выбор нужно сделать вам, или бегать за ним всю жизнь, либо стать от этого свободной.Он не последний мужчина на земле.Belka написал(а):Мария, я согласна, что это его выбор. Но его выбор повлияет и на мою жизнь тоже. И все, с этого момента пошли загоны по поводу того, как же это я могу пустить все на самотек, моя жизнь ведь тоже под угрозой, отсюда и желание контролировать каждое действие
Какже не стоит когда вот-Belka написал(а):вопрос быть или не быть передо мной уже не стоит
В этой фразе нет конкретного выбора. Фраза говорит о том что вы по середине своего выбора. Как тот наркаман, котрый говорит что не буду употреблять но внутри всё же не расстаётся с надеждой что когда нибудь всё же употреблю! Не нужно ни кому помогать. Бегите! 7 лет на тяжёлых наркотиках, многократные попытки бросить и срывы, полностью победили его личность. Стройте свою новую жизнь! Дайте ему шанс самостоятельно в одиночестве, находясь сам на сам, решить как жить.Belka написал(а):Колется - туда ему и дорога, а нет - помогу, чем смогу.