Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
Я не просил тебя влазить в долги их итак хватает,раскидать не знаю как
Кстати что там Дима ты ему звонила сказала про файл где весь отчёт лежит*?
Звонила Диме бумажки он нашел, но сказал что за тебя отчитываться не получиться ему все равно тебе придётся самому это делать

Ninok

1-й месяц курса
Ты в место того чтобы думать не о важном, задумался бы о том что у тебя есть возможность сейчас вылечиться и не возвращаться к этой беде которая мешает жить и тянет на самое дно, ты хоть раз что-нибудь сделай до конца ради своего излечения! И я знаю и верю что у тебя в этот раз все получится, но нужно чтобы и ты в себя поверил!

Pifagor252

1-й месяц курса
Не хочешь чтобы тебя спасали , не хочешь жить нормальной жизнью, не хочешь от этого вылечиться, значит живи одни, не делай так чтобы от этого страдала твоя семья которую ты любишь и окружающие.
я хочу жить нормальной жизнью,хотел уехать на дачу пробыть там один, ремонт я здесь пока не спал просчитал займёт 15-20 т.р но её можно будет сразу быстро продать по работе займёт пару недель.Я не хочу пока видеть никого хочу пробыть один и проработать среди мух ос комаров и т.д прожить там как абориген

Pifagor252

1-й месяц курса
Ты в место того чтобы думать не о важном, задумался бы о том что у тебя есть возможность сейчас вылечиться и не возвращаться к этой беде которая мешает жить и тянет на самое дно, ты хоть раз что-нибудь сделай до конца ради своего излечения! И я знаю и верю что у тебя в этот раз все получится, но нужно чтобы и ты в себя поверил!
я верю в себя и спасибо тебе за твою веру в меня.Я это ценю.Но мне поможет только пробыть самим с собой какое то время и в работе в тяжёлом физическом труде.

Ninok

1-й месяц курса
я верю в себя и спасибо тебе за твою веру в меня.Я это ценю.Но мне поможет только пробыть самим с собой какое то время и в работе в тяжёлом физическом труде.
Ты и так сейчас находишься сам с собой, а дача тебя опять загонит в эту кабалу, уже проходили, она была куплена с этой целью что ты пить не будешь. Поэтому тебе нужно найти в себе силы, а они у тебя есть и довести это дело до конца, избавиться от этой зависимости! Ты совсем справишься, я верю в тебя и жду что ты тоже поверишь в себя и воспользуешься этой возможностью!

Pifagor252

1-й месяц курса
Ты и так сейчас находишься сам с собой, а дача тебя опять загонит в эту кабалу, уже проходили, она была куплена с этой целью что ты пить не будешь. Поэтому тебе нужно найти в себе силы, а они у тебя есть и довести это дело до конца, избавиться от этой зависимости! Ты совсем справишься, я верю в тебя и жду что ты тоже поверишь в себя и воспользуешься этой возможностью!
любимая моя девочка,пойми правильно,мне нужно пахать и сделать действительно что то до конца,Только я только я один смогу или стать человеком или провалиться на самое дно,ты думаешь от сюда все уходят в трезвость раз и навсегда? Я знаю свою натуру ты столько лет живёшь со мной ты прекрасно знаешь что когда я борюсь с собой уговариваю себя призываю прохожу курсы я реально становлюсь кем то святым ?Нет я остаюсь тем же,я узнал здесь одну истину что все кто в программе они чётко ведут отсчёт сколько они в трезвости,а я хочу преисполнится так что мне не надо этого будет,я просто не буду считать дни и ставить галочки что я сто один день не колюсь или не пью,а в своём саморазвитии должен пройти это иначе это илл
юзия и обман

Pifagor252

1-й месяц курса
моё спасение лишь во мне а не в докторе с волшебной палочкой ,настройки работают по другому,а отправив меня сюда это лучик надежды но не полноценное решение того что касается касаемо моей личности.

Ninok

1-й месяц курса
То что ты сам с этим борешься очень долго, результатов не дает, только усугубляет твое состояние, ты должен понять что тебе нужна помощь, ты сам не справляешься!

Ninok

1-й месяц курса
моё спасение лишь во мне а не в докторе с волшебной палочкой ,настройки работают по другому,а отправив меня сюда это лучик надежды но не полноценное решение того что касается касаемо моей личности.
Мы видим как ты себя спасаешь..

Pifagor252

1-й месяц курса

Мы видим как ты себя спасаешь..
У меня был настрой,я был в нём непоколебим
.У меня было время здесь подумать.И ты не испытываешь того что испытываю я,я цыган в душе вольный человек меня нельзя ограничивать,я начинаю сгорать.

Ninok

1-й месяц курса
У меня был настрой,я был в нём непоколебим
.У меня было время здесь подумать.И ты не испытываешь того что испытываю я,я цыган в душе вольный человек меня нельзя ограничивать,я начинаю сгорать.
Посмотри куда тебя твой очередной настрой привел? Тебя никто ни в чем не ограничивает, ты должен понять что это все делается для твоего блага!

Pifagor252

1-й месяц курса
меня может спасти только труд я конкретно уже расписал что и как я буду делать на даче один без помощи хочу стать мужчиной до конца.

Pifagor252

1-й месяц курса
Посмотри куда тебя твой очередной настрой привел? Тебя никто ни в чем не ограничивает, ты должен понять что это все делается для твоего блага!
да что ты как мантру мне читаешь малыш.кто тебя обработал

Ninok

1-й месяц курса
Давай отдыхай, и настраивайся на лучшее! Уже время много, а мне нужно домашние дела сделать, и тоже ложиться отдыхать. Доброй ночи тебе!

Сверху