Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
у меня осталось 10 минут
ты кстати не представляешь себе когда ты не можешь просто позвонить чтоб узнать в чём дело услышать твой голос,разобраться что происходит и т.д
благо хоть часик в радость ноут дали написать теперь тебе могу.

Pifagor252

1-й месяц курса
ладно остаюсь на своей волне,ответа не дождался.Буську и Диму поцелуй,а я пойду крутиться на койке до утра

Ninok

1-й месяц курса
ты понимаешь меня малыш чего я хочу и к чему стремлюсь
ты разделяешь моё желание? И что значит наручниками не пристёгивали меня хитростью увезли в преображение потом в реб центр а я с тобой не связаться не мог не сказать ничего я как в плену себя почувствтовал,ты себя поставь на моё место ты просыпаешся связаной тебя душат коленом то что тебе удалость освободить одну руку ты же знаешь какие у меня атаки панические когда меня вяжут я ноги и руки себе пораздирал и меня мудень один сдал что я руку освободил и пришёл гестаповец надавил мне на лицо коленом и связал мне грудь,мне напомнилофильм пиджак.потом меня везут туда не знаю куда полтора часа без ответов и приветов.Передай мне ощущения
Все я помню чего ты хочешь и к чему стремишься, только это все быстро заканчивается. Я тебя прекрасно понимаю в какой ты ситуации оказался, от части ты сам к этому привел, я тебе такого не желала и не желаю... К сожалению за всех в ответите не будешь. То что так себя вели в клинике это не нормально, если только ты сам не подавал признаки агрессии со своей стороны, если этого не было значит они были не вправе так поступать, мы всё-таки люди разумное существо, а не обезьяны...

Ninok

1-й месяц курса
юлаго что приехали в реб центр ,тут ребята коллектив очень хорошие не те упоротые личности которые нас окружают в обычной жизни эти люди прошли многое и умеют мыслить рационально категорически и по мирному очень хорошие ребята руководство тоже шикарное тут жаловаться не на что живи кайфуй кормят поят окружение обалденное,не то что зомби в повседневной жизни.Но мне нужна свобода и занятие которым я хочу заниматься,выпивке в этой стратегии нет места,а если останусьна долго то потом точно сорвусь.
Давай ты курс терапии небольшой с профессиональными людьми пройдешь, после этого напишешь мне как ты это все принял на сколько это тебе помогло

Ninok

1-й месяц курса
у меня осталось 10 минут
ты кстати не представляешь себе когда ты не можешь просто позвонить чтоб узнать в чём дело услышать твой голос,разобраться что происходит и т.д
Представляю что значит остаться без внешнего мира и без связи, когда ты привык к этому, но тебе переживать незачто, у нас все нормально!

Pifagor252

1-й месяц курса
и что в итоге по даче она продаётся клиенты хоть пишут звонят?ты можешь им онлайн показ сделать как мы разговаривали,торга по ней нет цену пондять до 80000
Нина у меня задач много,давай обратную связь чаще по возможности и максимально развёрнуто

Pifagor252

1-й месяц курса
Вообщем ладно работа превыше всего:rolleyes:
:rolleyes:
ещё раз хочу заметить, не надо за меня выкладываться я не хочу чувствовать себя должным в этой жизни больше никому,мне не нужна сися как ребёнку,как ты говоришь тяжело спасаться самому но лишь тогда когда ты сам не пришёл к тому что нужно спастись,но а если и погибнуть от этого суждено то это мой выбор это право я никому не отдам.

Pifagor252

1-й месяц курса
ещё раз хочу заметить, не надо за меня выкладываться я не хочу чувствовать себя должным в этой жизни больше никому,мне не нужна сися как ребёнку,как ты говоришь тяжело спасаться самому но лишь тогда когда ты сам не пришёл к тому что нужно спастись,но а если и погибнуть от этого суждено то это мой выбор это право я никому не отдам.
может я конечно сейчас нахожусь в стадии отрицания,в твоём понимании,но для меня эта стадия принятия,так что я просто хочу вернуться к жизни

Pifagor252

1-й месяц курса
изложение белой книги стр 99-160 любое сочетание состоит из двух частей
1)из слепка на основе которых работаю двухконтурные существа вроде кошек(у них нет второй части)
2)причинно следственные связи которыми я связывал это событие и другие события этого слепка.
эксперимент проведённый с людьми о проезде машины на красный свет был проведён в формате на какой же цвет проехала машина в котором были неопровержимые доказательства того что машина проехала на красный свет людей поделили на две группы в которых одних убедили что машина проехала на зелёный свет и через время спросили и люди внезапно вспоминали что машина проехала на зелёный свет,хоть раньше говорили обо обратном.

Жизнь измеряется не числом входов и выходов,а моментами, когда захватывает дух,Жизнь не надо измерять её надо жить здесь и сейчас в моменте,прошлое и будущее не существует их просто нет.
Прошлого больше нет ,его не существует прими это и живи настоящим.
Выводы
мнение составляется из случайных событий после чего человек начинает ему следовать.
если человек изменит мнение изменится и его поведение.
человек делает выводы о себе на основании слепка на основе ощущений и чувств.
каждый раз когда человек что либо вспоминает меняет ситуацию он меняет не только событие но и слепок
прошлое и будущее не более чем фантазии -есть только настоящее
наша память состоит из искажений и местами ложных фантазий
мозг реагирует на жизненно важные раздражители и движется либо к ним либо от них убегает.(первый контур)
Эмоция это выраженное в теле отношение к ситуации.
Третий контур отвечает за речь,мышление внутренний диалог и связывает прошлое и будущее.
второй и третий контуры связаны одной целью но по разному
Человек живёт на автоматизма хорошометра
Изменив мнение человека убеждением, можно изменить его поведение.
Накопить хорошометр можно разными маленькими ситуация и довести их до автоматизма
Если заставлять себя силой воли делать что либо не приятное твоему хорошометру то в будущем ты будешь избегать этих ситуаций.
Лени не существует.Единственное правило которое нужно применить это подойти к делу так чтоб твоему хорошометру было интересно и увлекательно твоё действие.
Чувства глубже мыслей.Чувство вины само по себе бесполезно.
У человека существует эмоциональный фон позитивный когда отсутствует негатив и есть только позитив и так же негативный эмоциональный фон когда есть негатив.Слишком сильные эмоции могут оказаться вредными и привести к болезням.
Меняя карту хорошометра мы будем выбирать с какими эмоциями нам остаться , убрать мешающие убеждения и перестать жить прошлым и у нас появится возможность выбирать как мы хотим поступить.
Подсознание будет давать нам сигналы об опасности но при этом не будет страха так как мы будем инстинктивно от них уклоняться.
Есть техника BSFF-она стирает из памяти корни эмоционального дискомфорта,тем самым освобождая от разрушительных программ и подсознательных ограничений.Бессознательно работает в комфортном для индивида темпе.
BSFF-не инструмент решения всех проблем,но помогает устранить те факторы которые могут помешать,большая часть проблем в голове и мыслях.
Сознание и тело -это одна целая система орудий при помощи которой можно создать полную свободу чувств,глубину мыслей и восприятия.
Можно начать свободно двигаться не стеснёно принимать реальность,появится целый мир возможностей.Просто нужно себе позволить быть собой.
Нужно что то либо делать либо не делать и не парится по этому поводу,всё остальное навредит ,не подавлять эмоции,пользоваться нужно BSFF.и убирать причины по которой это происходит.
Аффирмация-это убеждение которое после множества повторений вносит новую пометку в хорошометр,Когда люди убеждённо говорили что им лучше им становилось лучше Это можно считать частью программы положительной,путём навязывания самому себе.Каждый раз убеждая себя в том что ты глупы то это убеждение начинает закладывать программу в то что ты становишься глупым и несчастными всё,связанно всё влияет на человека каждая мысль каждое убеждение.
Что бы ты себе не внушал это становится программой которую ты закладываешь в себя сам и она начинает работать.Посылая информацию на кого либо ты так же отражаешь её так или иначе на себя.
Даже если ты привык мыслить негативно,то положительные мысли будут перевешивать.
Поменяя мнение о себе ты изменишь установки и программы по отношению к себе.
Прошлое и будущее -это фантазии -есть только настоящее.Задаваясь мыслями в настоящем об этих двух моментах ты создаёшь программу которой не существует.
Назвать свободой можно то когда человек находит своё счастье .Вселенная полна благ,она ждёт когда за ними придёшь и возьмёшь..........

Pifagor252

1-й месяц курса
изложение белой книги стр 99-160 любое сочетание состоит из двух частей
1)из слепка на основе которых работаю двухконтурные существа вроде кошек(у них нет второй части)
2)причинно следственные связи которыми я связывал это событие и другие события этого слепка.
эксперимент проведённый с людьми о проезде машины на красный свет был проведён в формате на какой же цвет проехала машина в котором были неопровержимые доказательства того что машина проехала на красный свет людей поделили на две группы в которых одних убедили что машина проехала на зелёный свет и через время спросили и люди внезапно вспоминали что машина проехала на зелёный свет,хоть раньше говорили обо обратном.

Жизнь измеряется не числом входов и выходов,а моментами, когда захватывает дух,Жизнь не надо измерять её надо жить здесь и сейчас в моменте,прошлое и будущее не существует их просто нет.
Прошлого больше нет ,его не существует прими это и живи настоящим.
Выводы
мнение составляется из случайных событий после чего человек начинает ему следовать.
если человек изменит мнение изменится и его поведение.
человек делает выводы о себе на основании слепка на основе ощущений и чувств.
каждый раз когда человек что либо вспоминает меняет ситуацию он меняет не только событие но и слепок
прошлое и будущее не более чем фантазии -есть только настоящее
наша память состоит из искажений и местами ложных фантазий
мозг реагирует на жизненно важные раздражители и движется либо к ним либо от них убегает.(первый контур)
Эмоция это выраженное в теле отношение к ситуации.
Третий контур отвечает за речь,мышление внутренний диалог и связывает прошлое и будущее.
второй и третий контуры связаны одной целью но по разному
Человек живёт на автоматизма хорошометра
Изменив мнение человека убеждением, можно изменить его поведение.
Накопить хорошометр можно разными маленькими ситуация и довести их до автоматизма
Если заставлять себя силой воли делать что либо не приятное твоему хорошометру то в будущем ты будешь избегать этих ситуаций.
Лени не существует.Единственное правило которое нужно применить это подойти к делу так чтоб твоему хорошометру было интересно и увлекательно твоё действие.
Чувства глубже мыслей.Чувство вины само по себе бесполезно.
У человека существует эмоциональный фон позитивный когда отсутствует негатив и есть только позитив и так же негативный эмоциональный фон когда есть негатив.Слишком сильные эмоции могут оказаться вредными и привести к болезням.
Меняя карту хорошометра мы будем выбирать с какими эмоциями нам остаться , убрать мешающие убеждения и перестать жить прошлым и у нас появится возможность выбирать как мы хотим поступить.
Подсознание будет давать нам сигналы об опасности но при этом не будет страха так как мы будем инстинктивно от них уклоняться.
Есть техника BSFF-она стирает из памяти корни эмоционального дискомфорта,тем самым освобождая от разрушительных программ и подсознательных ограничений.Бессознательно работает в комфортном для индивида темпе.
BSFF-не инструмент решения всех проблем,но помогает устранить те факторы которые могут помешать,большая часть проблем в голове и мыслях.
Сознание и тело -это одна целая система орудий при помощи которой можно создать полную свободу чувств,глубину мыслей и восприятия.
Можно начать свободно двигаться не стеснёно принимать реальность,появится целый мир возможностей.Просто нужно себе позволить быть собой.
Нужно что то либо делать либо не делать и не парится по этому поводу,всё остальное навредит ,не подавлять эмоции,пользоваться нужно BSFF.и убирать причины по которой это происходит.
Аффирмация-это убеждение которое после множества повторений вносит новую пометку в хорошометр,Когда люди убеждённо говорили что им лучше им становилось лучше Это можно считать частью программы положительной,путём навязывания самому себе.Каждый раз убеждая себя в том что ты глупы то это убеждение начинает закладывать программу в то что ты становишься глупым и несчастными всё,связанно всё влияет на человека каждая мысль каждое убеждение.
Что бы ты себе не внушал это становится программой которую ты закладываешь в себя сам и она начинает работать.Посылая информацию на кого либо ты так же отражаешь её так или иначе на себя.
Даже если ты привык мыслить негативно,то положительные мысли будут перевешивать.
Поменяя мнение о себе ты изменишь установки и программы по отношению к себе.
Прошлое и будущее -это фантазии -есть только настоящее.Задаваясь мыслями в настоящем об этих двух моментах ты создаёшь программу которой не существует.
Назвать свободой можно то когда человек находит своё счастье .Вселенная полна благ,она ждёт когда за ними придёшь и возьмёшь..........
П,С

Pifagor252

1-й месяц курса
Представляю что значит остаться без внешнего мира и без связи, когда ты привык к этому, но тебе переживать незачто, у нас все нормально!
у вас всё нормально и я рад за вас,а как же моя радость моя жизнь моё время и к чему у вас такие глубокие познания что мне лучше?

Pifagor252

1-й месяц курса
у вас всё нормально и я рад за вас,а как же моя радость моя жизнь моё время и к чему у вас такие глубокие познания что мне лучше?
ты если что на длинные тексты не обращай внимания это мои изложения просто я пишу в одну ветку всё.,иначе никак

Сверху