Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Заполонение страны наркотой - геноцид славян!

Админ

Посетитель
Кэт и иже с ней)))) Вот ты мне про Карпмана всё втираешь... Какой Карпман??? Нас стирают с лица Земли. Ты это понимаешь или не понимаешь? А Карпманом вам ручки связывают...
Это война, Кет, только война тихим ходом... А вы всё ведётесь и ведётесь на гнилую, античеловечную пропаганду. Смиренно относите на кладбище своих детей и думаете: не, ну а чё, сам виноват был... А как вы можете думать иначе, если какой-то "умный" дядя вам внушил, что спасательство - психическое отклонение.
А виноват-то не наркоман, виноваты те, кто заполонил наркотой настолько страну, что каждый ссыкун может купить её по инету, совершенно спокойно и безнаказанно.
Вон, у нас, например, знаешь какие новости? Мало того, что на метадон выделяют миллионы, так это ещё не всё. Принимают законопроект, где разрешат носить с собой большие дозы наркоты... В 12 раз больше, чем можно сейчас.
Так вот... Здоровы ли вы, когда не понимаете такую простую вещь? Вас - травят и стирают с лица Земли. А вы про Карпманов думаете...
Представляешь, что было бы, если бы в 41 году у народа в голове сидели Талмуды про Карпмана?))))
Тогда все крышанутые были, бегали по треугольнику, как огалтелые...
А ща вы вумные стали, да))) К%;;%:КК%:

Админ

Посетитель
Но что у вас с математикой, ежели вы такие вумные? Рассуждения у вас такого плана: падумаешь, сидит тут какая-то Ночка, пока ещё живая, никому вреда не приносит... Прибегает иногда Джесси, после очередного марафона... Так, безвредные наркоманы, падумаешь...
А теперь возьмите и посчитайте, сколько одна Ночка приносит вреда стране. Один раз сбегала к барыге, дабы накроить себе на дозу, и принесла наркоты парочке новичков, которые не вхожи туда. Прошло пару месяцев и эти новички уже - нары конченые. по которым плачет их мама и дети.
И эти же новички начали тоже бегать и разносить наркоту другим новичкам... И в итоге мы имеем такую страшную статистику.
Наркомания - вирус!!!!!!

Админ

Посетитель
А потом приходит сюда новенькая мама и кричит: помогите!!! Откуда в моей семье это?? Я так не воспитывала!!!
Конечно, не воспитывала. Но и не предупреждала как следует, доверяла, в голову не брала, что это дерьмо прицепится...
Не знаю, что должно произойти, чтобы вы поняли, что творится сейчас - страшное?

Админ

Посетитель
Вчера наткнулась на интересный диалог. Наглая наркоманша, подлая чмошница, отчитывает Хелен за то, что та назвала её наркоманом...
Блин, жалко меня не было, когда эта дрянь пасть свою гнилую открыла...
А вы ведётесь, извиняетесь... В жопку им дуете, болезным...
Вы что творите?)))

Брю

Посетитель
Вас стирают,здоровых и стремящихся поддерживают!
Это ваш выбор-наркоманить,плодить наркоманов и помогать им всячески )
Вот ваш и оружие,убейтись! Чтобы не мешать здоровой нации и не заселять планету.

Админ

Посетитель
Брю, не помогут такие рассуждения... Если бы наркоманов было 5% из всех, тогда можно было бы так говорить...
А на сегодняшний день их более 50%
И что, всех сгноить?
Это не вариант...
Их надо лечить. Но абсурд тут в том, что наркомания не лечится таблетками, детоксами и психотерапией. Наркомания лечится отношением и поведением окружающих...

Админ

Посетитель
И отношение тут должно быть простое: правду им говорите, правду... Наркоман живет в плену самообмана... И пока вы ему зеркалите то, что его рассуждения нормальны(причем, делаете вы это с благими намерениями, со скидкой на болезнь), он искренне верит, что он нормальный...
И продолжает в том же духе.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":16s32579 написал(а):
Но что у вас с математикой, ежели вы такие вумные? Рассуждения у вас такого плана: падумаешь, сидит тут какая-то Ночка, пока ещё живая, никому вреда не приносит... Прибегает иногда Джесси, после очередного марафона... Так, безвредные наркоманы, падумаешь...
А теперь возьмите и посчитайте, сколько одна Ночка приносит вреда стране. Один раз сбегала к барыге, дабы накроить себе на дозу, и принесла наркоты парочке новичков, которые не вхожи туда. Прошло пару месяцев и эти новички уже - нары конченые. по которым плачет их мама и дети.
И эти же новички начали тоже бегать и разносить наркоту другим новичкам... И в итоге мы имеем такую страшную статистику.
Наркомания - вирус!!!!!!
Что то ты не то говоришь не так все происходит ... Ты спроси у наркоманов чего не знаешь , зачем нести ерунду и возмущаться?
В тюрьму я не стремилась не когда , а то что ты пишешь только туда дорога ...
Так ты тут не то рассказываешь в водишь людей в заблуждения ...

Брю

Посетитель
Рената, так начни с себя и своего дома! Своего лечения.
Пока ты боролась с веточными мельница и порвала всю глотку,я подготовила гражданский проект духовно-нравственного воспитания нации.Обыкновенные правила,которые соблюдаю я, получаю высокий результат и хотела бы поделиться этим опытом, тогда мир станет лучше и добрей.
Прикинь! На реализацию проекта получила правительственный грант,то есть деньги и информационную поддержку.Хотя у меня небыло сомнений,что созидание только поддержится свыше,но для этого пришлось два месяца трудиться и учиться.
Но ты можешь продолжать бороться и воевать,слава богу,никто этого не услышит и тем более-не поддержит.

Админ

Посетитель
Брю":2ru4tj12 написал(а):
Рената, так начни с себя и своего дома! Своего лечения.
Пока ты боролась с веточными мельница и порвала всю глотку,я подготовила гражданский проект духовно-нравственного воспитания нации.Обыкновенные правила,которые соблюдаю я, получаю высокий результат и хотела бы поделиться этим опытом, тогда мир станет лучше и добрей.
Прикинь! На реализацию проекта получила правительственный грант,то есть деньги и информационную поддержку.Хотя у меня небыло сомнений,что созидание только поддержится свыше,но для этого пришлось два месяца трудиться и учиться.
Но ты можешь продолжать бороться и воевать,слава богу,никто этого не услышит и тем более-не поддержит.
Ты уже со своим домом и собой разобралась?)))
Неужели и правда жопу подняла и действуешь??? Брю, если не врешь, респектище огромный!!!!
Ничего себе... Грант получила, поддержку. Все бы так подняли сраки, ведь, не так и много времени надо... И не было бы такого беспредела.

Брю

Посетитель
В подробности вдаваться не хочу,ибо не говори гоп,пока не переппрыгнешь.
Знаю ни одного человека,потратившешего гранты на личные нужды..Дата реализации откроется через приличный срок и кто знает,как повернется жизнь наркомана за это время..
К тому же грантовые деньги это лишь малая часть от необходимых,пока что я нахожусь в процессе поиска спонсоров.

Админ

Посетитель
Брю":3fc4ssdh написал(а):
В подробности вдаваться не хочу,ибо не говори гоп,пока не переппрыгнешь.
Знаю ни одного человека,потратившешего гранты на личные нужды..Дата реализации откроется через приличный срок и кто знает,как повернется жизнь наркомана за это время..
К тому же грантовые деньги это лишь малая часть от необходимых,пока что я нахожусь в процессе поиска спонсоров.
Брю, главное - что ты начала. Если начала, то всё выйдет, это я тебе точно говорю. Так ли или иначе - выйдет... Ты хорошее дело затеяла. Если правительство подведёт где-то, нос вешать не надо. Ты уже подняла волну и это гуд. И это уже большой вклад, поверь.
И, давай договоримся: если ты бросила, не надо называть себя наркоманом, а то меня аж коробит.
Наркомания - не неизлечимая болезнь... Это всё равно, что каждый из нас будет называть себя гриппозным, потому что однажды в жизни переболел гриппом.

Админ

Посетитель
Это самое... Теперь тебе надо подумать о заработке. Забудь то образование незаконченное, пёс с ним. Придётся учится сначала, самостоятельно, новым навыкам.
У тебя есть комп - это, считай, живая копейка всегда, если выучишься или вебу, или дизайну, или копирайту.
Все эти профессии тебя прокормят и очень шикарно, и главное, ты сама можешь выучиться. Без денег. В сети масса уроков, только успевай гуглить и тренироваться.

Брю

Посетитель
Рената,как бы тебе не хотелось,ты нашла не того человека,который будет с тобой о чем -то договариваться.
Занимаюсь одним бизнесом 12 лет,даже в самые самые наркоманские моменты.Щас я его брошу и сяду за компьютер искать чего-то там :) Давай без бреда.
Образование первое закончено,отьюзано и юзается по сей день.Но для души, получаю и получу второе, несмотря на трудности с дисциплиной и академ отпуска.
Про правительство : никаких волн не поднимала,действую в угоду своим потребностям и принципам.
Реализация проекта может дело и хорошее,но для меня лишь компульсия,побег от наркоманских дел,чем я занимаюсь постоянно,пока не имею возможности попасть в ребку.

Админ

Посетитель
Брю":3qmbltg7 написал(а):
Рената,как бы тебе не хотелось,ты нашла не того человека,который будет с тобой о чем -то договариваться.
Занимаюсь одним бизнесом 12 лет,даже в самые самые наркоманские моменты.Щас я его брошу и сяду за компьютер искать чего-то там :) Давай без бреда.
Образование первое закончено,отьюзано и юзается по сей день.Но для души, получаю и получу второе, несмотря на трудности с дисциплиной и академ отпуска.
Про правительство : никаких волн не поднимала,действую в угоду своим потребностям и принципам.
Реализация проекта может дело и хорошее,но для меня лишь компульсия,побег от наркоманских дел,чем я занимаюсь постоянно,пока не имею возможности попасть в ребку.
Брю, тогда я тебе скажу по-другому, если ты не понимаешь вежливую просьбу.
Не манипулируй, ***, не манипулируй. Не лихачь своей наркоманией и не прикрывайся ей, как щитом. Не МАНИПУЛИРУЙ и не показывай завуалированное псевдопонимание того, что ты - неизлечимо больна и согласна с тем, что наркоман навеки.
Эта фраза была - манипуляция. От этого и коробит.

Админ

Посетитель
А всё остальное звучит довольно убедительно, поэтому, спорить не буду. Если знаешь, как действовать - вперёд))

Админ

Посетитель
Брю, и мало того, что эта омерзительная манипуляция заставляет собеседника мигом делать тебе скидку на болезность в беседе, так ещё и вызывает чувство, что перед тобой бахвалятся, причём, не пойми чем. Ты этого эффекта хочешь добиться, когда называешь себя наркоманом, не будучи им?
Второе: ты держишься за слово Наркоман, как за соломинку, как за ниточку. Оно связывает тебя с наркотиками и не отпускает.
Ниточку надо рвать, а не таскать за собой пожизни...
Зачем ты её тащишь? Чтобы был повод употребить потом? Всё равно ж ты нарик, какая разница?

Сверху