Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Зависимость от мефедрона

Arina11

1-й месяц курса
Добрый вечер, интернет не работал, решили перезагрузить роутер только сейчас и заработало..
Как дела?
Люблю тебя))
офигеть, я и думаю, куда пропал, где твои планы на день😅
у меня дела сейчас уже хорошо, я сегодня немного не в ресурсе, низ живота болит емае.. сейчас вот поспала немного, только проснулась, а то после работы не поулчилось
как у тебя дела?

Lunatik

1-й месяц курса
у меня дела сейчас уже хорошо, я сегодня немного не в ресурсе, низ живота болит емае.. сейчас вот поспала немного, только проснулась, а то после работы не поулчилось
как у тебя дела?
Ну блин, бедная..
У меня все хорошо, сижу жду ужин..

Lunatik

1-й месяц курса
как у тебя дела?
У тебя не показывает где посылка??

Arina11

1-й месяц курса
Как смену то отработала ? Все нормально ?
ой весело.. тяжелая сменка была на самом деле, приняли по итогу 7 человек, в не приемные то сутки..) но все хорошо
мне завтра ещё в день, послезавтра сутки, после отпуска самое то😂

Lunatik

1-й месяц курса
ой весело.. тяжелая сменка была на самом деле, приняли по итогу 7 человек, в не приемные то сутки..) но все хорошо
мне завтра ещё в день, послезавтра сутки, после отпуска самое то😂
Втягивают в работу, да? ахаахха
Держись малышка

Arina11

1-й месяц курса
Да все как обычно хорошо, не было негативных каких то моментов, но и вау тоже не присутствовало))
У тебя как ?
ой у меня даже сама не знаю😂 вроде и хорошо, но маленькое но есть
ещё ездила на пары сегодня, должно было быть 2 пары, в итоге спустя 30 минут нас отпустили, тк преподавателю на совещание надо было, я расстроилась, тк могла поспать нормально после работы, но да ладно, я и на пары съездила и поспать потом немного успела хахах

Lunatik

1-й месяц курса
ой у меня даже сама не знаю😂 вроде и хорошо, но маленькое но есть
ещё ездила на пары сегодня, должно было быть 2 пары, в итоге спустя 30 минут нас отпустили, тк преподавателю на совещание надо было, я расстроилась, тк могла поспать нормально после работы, но да ладно, я и на пары съездила и поспать потом немного успела хахах
На пары- советь чиста)) Молодец

Arina11

1-й месяц курса
ты кстати где книгу читаешь? у тебя есть моменты где ты с чем то не согласен?
я сегодня дак что то довольно много прочитала😅

Сверху