Lunatik
1-й месяц курса
Таакс, посмотрели тихоокеанский рубеж 2, интересно было пересмотретьну давай, занимайся делами) люблю тебя
Сейчас будем следующий смотреть, уже бэтмена, три часа целых идет, так что напишу к 6))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Таакс, посмотрели тихоокеанский рубеж 2, интересно было пересмотретьну давай, занимайся делами) люблю тебя
офигеть) день кино у тебя сегодняТаакс, посмотрели тихоокеанский рубеж 2, интересно было пересмотреть
Сейчас будем следующий смотреть, уже бэтмена, три часа целых идет, так что напишу к 6))
Не у меня, а у нас))офигеть) день кино у тебя сегодня
ну давай смотри))
ой, ну да у васНе у меня, а у нас))
Пошло не по планам все немного, снег чистим по очереди, должны продукты сегодня привезти, а до дома не доехать)) вспомнил армию, но там снега было больше в полтора раза точно
https://narcology-forum.ru/threads/prakticheskie-zadanija-andreja-veselova.6640/ой, ну да у вас
у вас прям много снега выпало?
пипец конечно, апрель месяц а вы снег чистите
Привет! Я не воображаю его, а строю четкий план у себя в голове, что и как будет) Что хочу сразу? Приехать домой))))Привет, как воображаешь свое будущее ? Что хочешь сразу после выхода из центра ?
Привет, цель и план у меня пока один, это закончить программуПривет, Лунатик. Поделись пожалуйста какие планы и цели ты ставишь себе на ближайшее будущее?
Мои победы и мои же пораженияПривет, что такое для тебя успех?
Привет, ты сталкивался когда-нибудь с компульсивной любовью?Принцип сперматозоида ( Литвак )280-310
Несчастные люди влюблены в свое несчастье и не хотят с ним расставаться, так как больше у них нет ничего, кроме своего несчастья. Они интересны только своим несчастьем. Они жить без него не могут и видят смысл жизни в своем несчастье.
Все начинается с победы. Побеждать мы можем, но пользоваться результатами победы - нет.
Умный человек - это человек, который управляет своими чувствами.
Дурак - это человек, чей ум находится на службе у чувств.
Главное - быть первыми, а не называться имЧасть 3Наркоманическая ( компульсивная ) любовь.
1. Наркоманическая любовь посещает как мужчин, так и женщин, но по глубине страданий и продолжительности у женщин она несколько слабее. Дело в том, что женщина легче выражает свои эмоции, что несколько ослабляет напряжение
2. То, что это болезнь, часто было понятно даже женам ( мужьям ), которые не обижались на своих супругов, жалели их и даже сами приводили на прием.
3. Всеми ими восхищались и х сладкозвучные сирены, чего не делали их половины.
4. Все они чувствовали и понимали, что их предали, объект не стоит их любви, но стоило только поманить их пальцем, как они все бросали и мчались к нему
5. Резко тормозился социальный и личностный рост страдающих от наркоманической любви.
Наркоманинеческая любовь относиться к адаптивным расстройствам. Эти расстройства сопровождаются пристрастием к какому-либо объекту, веществу и т.п. Наиболее изученными из таких расстройств являются алкоголизм, наркомания и токсикомания.
На ранних стадиях наркоманической любви, как и при наркомании, возникает эйфория. Больные испытывают душевный подъем. Некоторые пациенты даже начинают писать стихи, хотя ранее этого за ними не замечалось. Растет их деловая активность, личные успехи их, а также их Сладкозвучных Сирен. Наступает как бы вторая молодость. Больные настолько связывают себя со Сладкозвучными Сиренами, что последние постоянно присутствуют в их мыслях. Они до минимума сужают свой круг общения. Так продолжается несколько месяцев, а иногда год-два. Болезнь переходит во вторую стадию. Эйфории уже нет. Как наркоман без наркотика, они уже не могут обходиться без объекта своей любви.
Они хотят сохранить хотя бы дружеское общение, не понимая, что они на это дружеское общение неспособны, постоянно сводя его, если оно возникает, к разборкам, упрекам, жалобам и мольбам.
Когда их окончательно бросают, они чувствуют себя так, словно с них содрали кожу.
В ряде случаев они, как и наркоманы, пытаются отказаться от контактов со своими мучителями.
Когда обстоятельства складываются так, что больной на какое-то время отлучен от объекта наркоманической любви, он немного успокаивается. Некоторое время все идет благополучно. Больной даже чувствует себя излеченным. Но стоит только ее увидеть, как все начинается сначала, особенно если отмечаются провокации с ее стороны, что встречается не так редко.
Спасает от чувства одиночества, а иногда и отчаяния, переход болезни в третью стадию, когда начинают развиваться серьезные соматические заболевания, заставляющие больного проходить длительное обследование и лечение. Практически все обследованные больные имели разные заболевания, вплоть до инфаркта
Суть лечения во всех высказываниях, как по мне, проста - это личностный рост с резким повышением социального статуса. Только в таких случаях выздоровление будет полным. Пациенту необходимо настолько перерасти объект любви.
Следует подчеркнуть, что нельзя рассчитывать на быстрое выздоровление. Стойкий результат может быть получен только через полтора-два года. С улучшением психического состояния улучшается и соматоневрологическое.
Профилактику наркоманической любви я вижу в таком воспитании, которое способствовало бы гармоническому развитию личности. К этому выводу меня привели следующие размышления: природа не выделила специальных средств на любовь. Все средства должны идти на развитие личности. И их нельзя не израсходовать. В противном случае они пойдут на наркоманическую любовь. ЛЮБОВЬ возникает у духовного развитого, физически здорового и экономически независимого человека, когда его эффективная деятельность дает для нее необходимую энергию в нужной форме.
Как стать богатым и знаменитым еще при собственной жизни (пособие для гениев, но может пригодиться талантам и просто способным, а также вылечившимся от невроза)
Автор занимается лечением больных неврозами. Если лечение проходит успешно, то гениальность восстанавливается. Вот поэтому я и пишу не только для гениев, но и для больных неврозами. Ведь когда они, выздоровев, попытаются эту гениальность реализовать.
Если твоим родителям и учителям не удалось сделать доброе для тебя дело – отвадить от желания творить, то помни, что желание творить, как и писательский зуд, неизлечимо.
Привет, интересный вопросПривет, ты сталкивался когда-нибудь с компульсивной любовью?