Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет, ПАША))Привет, Лунатик. Отпустил ли ты свое прошлое, винишь ли себя за что-нибудь?
Мои новые ДОЛЖНОСТИ ты имел введу?))Привет!
Как тебе твоя новая должность?
И какую должность ты хотел бы получить в следующий раз?
Мои новые ДОЛЖНОСТИ ты имел введу?))
Я бы хотел... Закупщиком ))))
жду
Ну думаю, это мы можем скоро устроить
Привет, ты любил читать в детстве?Литвак ( Принцип сперматозоида )Амортизационные письма
310-340
Этот раздел написал автор по просьбе пациентов и психотерапевт.
Опыт семейного и производственного консультирования позволил ему сформулировать следующее правило: добивайся даже не правильной цели, но психологически грамотными средствами: если же цель неправедная, произойдет ее коррекция.
Да и вообще, что такое хорошо, и что такое плохо? Почему вернуть мужа хорошо, а отбить нехорошо? Ведь если человек ушел из семьи, наверное, ему там не очень хорошо жилось? От хорошего ведь не уходят.
Вернуть мужа ( жену )
Автор приводит пример писем от жены к мужу, описывая свои плюсы с знаком минус, а лишь в конце письма, написала свои реальные минусы, но, спросила какие качества ей нужно приобрести, которых ему не хватало.
Тем самым, она внушила то что он потерял и обесценил за долгие годы жизни с женой, в итоге - вернулся к ней.
Как отбить мужа
Следует помнить, что у жены много преимуществ перед любовницей, ведь с ней прожил некоторое количество времени, значит, что-то хорошее в ней есть, но просто к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь это замечать. Первоначальной радости не будет. Даже если она становиться лучше, он не замечает этого, он привык просто к этому. Однако, это не значит, что он будет в этом нуждаться, когда лишится. А у любовницы, нет тех качеств, которые есть у жены. Но если в тебе нет тех качеств которые есть у жены, он сразу почувствует себя обделенным, а нам нравиться то, что мы не имеем. Поэтому не торопись отбивать. Отбить не трудно. Трудно удержать.
Помни, если он смог бросить жену с трудом, то тебя ему бросить будет гораздо проще и легче.
Жены, как правило, не занимаются психологией, пока их не бросили.
Прежде всего, дай ему полную волю. Ни одного упрека.
Воспитание детей
Автор описывает то, как он обучил подопечных перевоспитать детей о том, как сам воспитывал
Как он отучал сына кричать
Автор сначала уговаривал, приказывал и требовал, но было безуспешно. Однажды, когда сын поднял крик, он тоже начинал кричать, но громче, но не на него, а на свое. Автор жил на втором этаже, отец поднял крик, а окна были открыты, сын понял то что крик услышит весь двор, попросил отца заткнуться и не кричать, данная ситуация дала понять о том, что не нужно повышать голос, люди и так все понимают.
Как он приучил свои детей читать.
Он читал по вечерам сыновьям гениальные книги, потом они сами стали читать, но отец называл страницы книг которые "нельзя" читать, тем самым развивал им интерес наоборот прочитать, и более внимательно
Как он отвадил сына от не нежелательной сексуальной партнерши.
Тут автор описывает отношения сына 15 лет с девушкой 20, он был примерным мальчиком спортсменом, а девушка же имела уже до этого сексуальный опыт, и пользовалась такой репутацией, которая не радовала родителей. Сын говорил то что любит ее, и он уже взрослый, сам может выбирать.
Отец сказал сыну " Сынок, извини за то что мы вмешиваемся в твою жизнь, мы прозевали, что ты уже вырос. Ты действительно понимаешь в жизни больше и благороднее нас. И любить можешь лучше. Действительно, какое имеет значение то что она имеет уже сексуальный опыт? Так даже лучше. Учить ее уже не надо, и она, сравнив тебя с другим, которые у нее уже были, смогла понять то какой ты хороший. Можешь поступать как хочешь"
В итоге сын переехал к ней, но через 3 дня вернулся обратно.
Как помочь человеку в горе.
Автор описывает то, что ему имелось дело работать с людьми, иногда находящимся в депрессии, тяжелой тоске
Симптомы горя
У людей отмечаются периодически приступы физического страдания, которые длятся от 20 минут до часа ( спазмы в горле, припадки удушья, потребность вздохнуть, потеря мышечной силы ). Горюющие замечают, что очередной приступ наступает раньше обычного, если их кто-нибудь навещает. У них наблюдается стремление избавиться от людей и всех контактов, напоминающих об умершем.
Кроме того, у человека, потерявшего близкого, часто наблюдается утрата теплоты.
Лишний раз не лезь к горюющему со своим участием. Оно ему не нужно. Лучше попроси, чтобы он что-то сделал для тебя. Может быть, это его отвлечет. Но и тут проявляй осторожность.
Горе не может быть вечным и постепенно, даже если не вмешиваться, проходит. Нередко неумелое вмешательство извне только утяжеляет его течение.
Привет, нет, меня заставлялиПривет, ты любил читать в детстве?
340-370*Доброе утро
1. Литвак 310-340
2. Написать изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Физо ( 3х15 пресс + 15х3 отжиманий)
5. Работа по руководству
6. АВС по необходимости
7. Саморефлексия
Я выполнил план полностью, поэтому, я в праве считать его продуктивным)Привет Лунатик!
Как дела? Как считаешь насколько продуктивен твой сегодняшний день?