Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
самая здравая мысльkroxa":34cib93o написал(а):Завтра на встрече созависимых иду.
Наталья,у Вас очевидно какая то проблема/пунктик/обида связанная с браком.natashaD":1kr298kv написал(а):Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. а все что у вас,- называется сожительством.
Когда мой муж решил завязать и вернуться ко мне, я его приняла, но с условием, что принимаю его только трезвым, при употреблении любого наркотического вещества, он сразу же покинет мою территорию и уже совсем. С самого начала относилась к нему, как к обычному человеку, никаких сюсюканий или тычков по поводу его зависимости. Он трезв уже несколько лет, но я все это время тоже не сижу на месте, хожу на группы, читаю литературу, лечусь от созависимости. Я выше писала, только недавно мне легче стало с ним, т.к. все это время постоянно были попытки вернуть наши отношения на тот уровень, когда он был в употреблении, все это время он пытался показать, что он же ради меня завязать решил...Dementiya":3u4sx3b2 написал(а):Здравствуйте! Мой парень сейчас находится в реабилитационном центре. Он там уже пол года. Ещё пол года и он выйдет. У меня начинается страх, практически панический что он выйдет и все вернётся на круги своя. Статистика совсем не на нашей стороне. Хочется чтобы возможно кто то поделился опытом как стоит себя вести с ним и чем можно ему помочь. Как сказали в центре что первый год самый сложный. У кого то может есть опыт как быть с наркоманом в завязке
Dementiya":3to3copt написал(а):Здравствуйте! Мой парень сейчас находится в реабилитационном центре. Он там уже пол года. Ещё пол года и он выйдет. У меня начинается страх, практически панический что он выйдет и все вернётся на круги своя. Статистика совсем не на нашей стороне. Хочется чтобы возможно кто то поделился опытом как стоит себя вести с ним и чем можно ему помочь. Как сказали в центре что первый год самый сложный. У кого то может есть опыт как быть с наркоманом в завязке
Особо ничего не знаю. Мне как то объясняли что это такое но я не думаю что меня это касается.Оля":2for2ah9 написал(а):Здравсвтуйте, а что вы знаете о созависимости?
Она не твоя написал(а):Добрый вечер .(хотя какой он добрый в этой теме)прочитал ваш пост.и еще раз убедился как я предаю свою жену.и жалко до слез.и всеравно больше 4 дней не могу без топлива.жена плачет даже если я на 20 минут пропадаю.и осознаю что я итд итп.но поделать пока ничего .долбаная тяга.С УВ .
Дима13":1ptycjki написал(а):Добрый вечер .(хотя какой он добрый в этой теме)прочитал ваш пост.и еще раз убедился как я предаю свою жену.и жалко до слез.и всеравно больше 4 дней не могу без топлива.жена плачет даже если я на 20 минут пропадаю.и осознаю что я итд итп.но поделать пока ничего .долбаная тяга.С УВ .
Мне кажется, вы просто знаете что жена вас очень любит и не оставит, переживает, постоянно звонит чтоб услышать ваш голос, где вы и с кем и живы ли вообще... Поэтому вы эгоисты, с моего опыта я поняла что наркоманы большие эгоисты, они не умеют любить, они кайфуют и им льстит, когда кто то вот так посвящает им свою жизнь, чтоб как мамочка подтереть сопли.. А в ответ никакой благодарности, даже попыток попробовать что либо изменить, одна ложь... Я до сих пор переживаю за него, но только в мыслях, делать больше ничего не буду. И я знаю, что сейчас он типо от обиды, что я ушла..ищет утешение в своем зелье. Но это не моя жизнь - это его выбор, его жизнь.Дима13":3t3nzz4i написал(а):Она не твоя":3t3nzz4i написал(а):Добрый вечер .(хотя какой он добрый в этой теме)прочитал ваш пост.и еще раз убедился как я предаю свою жену.и жалко до слез.и всеравно больше 4 дней не могу без топлива.жена плачет даже если я на 20 минут пропадаю.и осознаю что я итд итп.но поделать пока ничего .долбаная тяга.С УВ .
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |