Она не твоя
Посетитель
Вот это вы верно подметили. В последний вечер, перед тем как поставить точку, я звонила ему несколько раз, он просто не отвечал на мои вызовы..как же им это легко... А на следующий день я узнаю, чисто случайно, (это уже наверно Бог мне дает эти подсказки..) что он отмечал новый год у себя с друзьями. Вот и вся любовь наркомана. А на следующий день попытки манипулировать мной, что ему с сердцем плохо.. и слова что без меня не сможет жить, хочет умереть.mongol":23pjp4n6 написал(а):Дима13":23pjp4n6 написал(а):Добрый вечер .(хотя какой он добрый в этой теме)прочитал ваш пост.и еще раз убедился как я предаю свою жену.и жалко до слез.и всеравно больше 4 дней не могу без топлива.жена плачет даже если я на 20 минут пропадаю.и осознаю что я итд итп.но поделать пока ничего .долбаная тяга.С УВ .
Да я тебя умоляю, какие угрызения совести брат. Ты офигительно устроился, "торчишь" а тебя еще при этом любят. Это ведь ты их жизнь, по немногу, день за днем - в унитаз спускаешь, это у них психозы от общения с тобой появляются , это они в аду...... ты то ведь в раю...