en1966
Посетитель
А что я делать буду? Скажу, что только парня предупредила, никуда не сообщала, но если бы потом узнала, то все возможно. Думала об этом, выходит, что надо бы только о безопасности лучше позаботиться. Нашла 2 сайта, где можно сообщать вроде бы, анонимные прокси может найти,потом информацию собрать, еще что. Мне надо, чтобы в моей семье этого не было, бороться со всемирным злом кишка тонка. В прошлый раз 3 поставщика ушли из его жизни, кто куда, это сыграло свою положительную роль.Cat":2jwk3kz9 написал(а):en1966, а если действительно придут убивать, что делать будешь? Здесь понимаешь, нужно чёткое определение границ дозволенного в своей жизни. Если ты вроде против наркотиков, но в то же время и приемлешь их нахождение в своей жизни, то извини, никто тебя воспринимать всерьёз и не будет, и считаться с твоим мнением будут в последнюю очередь. Тут либо да, либо нет. А виляние хвостом не прокатывает. Проверено..
За 2 года ситуация поменялась: стало, наверное, не 3, а больше десятка.
Я резко против наркотиков в своей жизни, включая алкоголь. Мало того не понимаю таких людей, как соседи в деревне. Там парень на инвалидности из-за алкоголя по печени, сердцу, но пить продолжает. Мама с братом его то кодируют, то из перевернувшейся машины вытаскивают, то еще что, но сами выпить не дураки, но пока еще ситуация с ними не катастрофична, организм,видно,посильней.
Считаю, что это равносильно тому, что когда в семье у одного из членов аллергия на шерсть животного другой притаскивает это животное домой.
Меняла свое отношение к спиртному, может даже поменялось до занудства. Куда полученные знания то денешь? Хотя если не родные, близкие пьют, то не волнует, только меня бы не трогали. На корпоративе пришлось сказать, что у меня 4 стадия алкоголизма и я долго лечилась , только чтобы своими предложениями выпить не донимали. А то ведь устанешь объяснять, выпей да выпей.