Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жизнь после

Diana

Посетитель
В этой скажем так организации, человек который был там главный который учил тантрический массажам, то он умел ввести в состояние транса. Ну так раз в неделю мог, в течение пару месяцев.
А зачем он вводил в состояние транса?
И что он внушал, какие установки давал? Неизвестно...

Ульяна777

Посетитель
А зачем он вводил в состояние транса?
И что он внушал, какие установки давал? Неизвестно...
Да, вот типо что-то познание Бога, а что ещё, даже сложно предположить, у меня как будто с памяти все стёрлось, все подробности того что там было.

Diana

Посетитель
В "Белом братстве" тоже сначала пили "чай", а потом на этом фоне проводили сеансы гипноза.
Но называлось это "проповедями" и т.п.
А теми "проповедями" их готовили к массовому самосожжению (писали в прессе) и они готовы были.
Но, к счастью, во-время были остановлены правоохранительными органами...

Ульяна777

Посетитель
Да, вот типо что-то познание Бога, а что ещё, даже сложно предположить, у меня как будто с памяти все стёрлось, все подробности того что там было.
Но что-то на физиологии произошло, так как после этого всего на меня кофе так как раньше не действует, от алкоголя вообще нет опьянения, да мне от него очень плохо просто становится врач сказал чтобы я его до конца своих дней теперь даже не пробовала. Плюс на музыку, на фильмы, нет ни какой реакции, и на близких тоже. Всё типо стали одинаковые и все воспринимается одинаково что плохое что хорошее. А да он что-то говорил, типо что не плохого нет хорошего это только твоё отношение ко всему тот главный я вспомнила. И на физиологии у меня помню после того как стало очень плохо пошли красные полосы по всему телу. Также как разряд тока по голове, мурашки, и боль везде была. После того как скорее всего дали метамфитамин....

Diana

Посетитель
Да можно все что угодно внушать в состоянии транса.
А вот, чтобы снять эти установки, нужно еще поискать специалиста...

Ульяна777

Посетитель
А теми "проповедями" их готовили к массовому самосожжению (писали в прессе) и они готовы были.
Но, к счастью, во-время были остановлены правоохранительными органами...

Да можно все что угодно внушать в состоянии транса.
А вот, чтобы снять эти установки, нужно еще поискать специалиста...
Ну да.. В этом проблема.. Не так просто.

Ульяна777

Посетитель
Ну да.. В этом проблема.. Не так просто.
Плюс многие не советуют этого делать, из-за типо поврежденного сознания. Так как что-то там таки повредилось, так головные боли и реакции на гаджиты идут, не так как раньше, глаза начинают печь и голова болит если долго пользоваться. Если бы действительно найти мастера. И то я теперь и не знаю смогу ли я податься внушения, если я особо ничего не воспринимаю

Diana

Посетитель
А да он что-то говорил, типо что не плохого нет хорошего это только твоё отношение ко всему тот главный я вспомнила.
Мне давно давали книгу о гипнозе почитать. Это такое удивительное состояние.
Например, говорили загипнотизированному, что прикладывают к руке раскаленное железо,
а прикладывали обыкновенный кусочек картона. И на руке в этом месте образовывался
настоящий ожог с волдырем!

Ульяна777

Посетитель
Мне давно давали книгу о гипнозе почитать. Это такое удивительное состояние.
Например, говорили загипнотизированному, что прикладывают к руке раскаленное железо,
а прикладывали обыкновенный кусочек картона. И на руке в этом месте образовывался
настоящий ожог с волдырем!
Да, это конечно сильное внушение

Diana

Посетитель
Да, кому попало не надо доверять.
Когда-то Валерий Синельников (автор книги "Возлюби болезнь свою") хорошо работал с подсознанием.
Но сейчас он уже не занимается лечением.
А есть ли у него ученики - не знаю.

Ульяна777

Посетитель
Привет, Марина!
Понравились твои иллюстрации, такие светлые, жизнеутверждающие.

Знаю парня (Женя Айс), бывший наркоман, 8 лет живет в Почаевском монастыре.
Любит рисовать, выкладывает рисунки на форуме (снижение вреда), дарит людям радость
своим творчеством. И говорит, что самый лучший в мире "наркотик" - дарить людям добро:
ICE CREAM - стр. 63
Там у вас какая-то ссылка, но она не открывается у меня

Ульяна777

Посетитель
Вот создала ещё две иллюстрации у одной сказке

Вложения

• IMG_20230924_165443_11zon.jpg
    IMG_20230924_165443_11zon.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230925_135105_11zon.jpg
    IMG_20230925_135105_11zon.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 12