катрин денёв
Посетитель
этот наркотик вроде не колят муж точно его не колол назально употреблял и курил тоже
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
колят.колят....катрин денёв":253al3yk написал(а):этот наркотик вроде не колят муж точно его не колол назально употреблял и курил тоже
вера и надежда":36kx3qpt написал(а):Никки, а че ты хотела? ты вообще что-нибудь делала? Или тебе нравится в болоте плавать, а здесь, чтобы пожалели. Иди на группу нар-анон, к психологу. Кто хочет - тот делает, ты видать дерьма мало съела. Даже не буду перечитывать твою историю, для всех совет один - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!
Откуда такие выводы.Никки":g7whvh4d написал(а):На группы не хожу, мне не позволяет профессия даже светиться в таких местах.
читай ветку жены наркоманов-2, -3Никки":g7whvh4d написал(а):Вот и хотелось узнать, кто это преодолевал, кто от этого уходил и как?
DzHeSsI":3699bpa8 написал(а):ахаххаахахахах
ну тогда я тоже завидная невеста для наркомана ) и алкаша )
мало того что запасы,так еще и самогонный аппарат действующий!))Наталья34":344z9mxf написал(а):DzHeSsI":344z9mxf написал(а):ахаххаахахахах
ну тогда я тоже завидная невеста для наркомана ) и алкаша )
что, тоже по тумбочкам запасы ?
Да уж. Невеста с двойным приданным.DzHeSsI":h30blcw4 написал(а):мало того что запасы,так еще и самогонный аппарат действующий!))
Стесняюсь спросить, в "каких таких местах"? Собрания Нар-анон - это не злачное место какое-нибудь. Туда люди приходят разных профессий, уровня жизни и достатка. Никого особо не волнует, кто кем и где работает. Это не лавочка перед подъездом, где перемывают кости, туда люди приходят со своими проблемами в поисках пути их решения, а не для того, чтобы выяснять, кто где работает.Никки":2pcmytde написал(а):На группы не хожу, мне не позволяет профессия даже светиться в таких местах.
профессии разные..проблема у всех однаAnuta":3tx7ljbp написал(а):Мне больше интересно с какой профессией в 23 года нельзя "светиться в таких местах". Жить и любить наркомана с такой профессией ничего, а к женам и мамам нельзя.
у нас на группу нечасто (ввиду занятости) приходит женщина с охраной, президент коммерческого банка, который 2 шага пешком от группы, у нее сын торчок лютый. Кто то ей задал вопрос, сотрудники увидят, не боитесь? она рассмеялась - боялась говорит, пока он в фойе банка не устроил самосожжение в виду перекрытия потока средств на дозу. А потом уже стало все равно))) а уж сколько жен, которые судьи, прокуроры и следователи угро. Одна на суде по ст. 228 и влюбилась)))
у каждого центра свои правила.катрин денёв":2l36g13f написал(а):СПАСИБО вашему форуму начала смотреть видео лекции Валентны Новиковой заказала книгу Никрасова. полегчало после лекций, а то 2 месяца в аду была, жалко что раньше на ваш форум не наткнулась. Кто ни будь в курсе через какое время с центра звонят?
DzHeSsI":13casaeb написал(а):сама не выпиваешь,Наташ?
ты откуда?)) у нас в 2010 пипец че творилось с жарой то...Наталья34":339y05ur написал(а):DzHeSsI":339y05ur написал(а):сама не выпиваешь,Наташ?
Очень редко.
Раньше было чаще в разы.
Сейчас типа если по случаю: новый год, мамино д-р.
А раньше как атрибут любой встречи, поездки, посиделки.
А еще вот помню, когда в городе сильная жара стояла, года четыре вроде назад.
Так я тогда без бутылки пива спать не ложилась - уснуть иначе не могла.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |