Татана
Посетитель
Никогда бы не подумала, что в мою семью придет такая беда. Мой муж: такой заботливый, все в семью и для своих детей, в голове не укладывается, как и почему он начал употреблять наркотики?! У нас три маленькие дочки, я сижу дома с детьми, у него хорошая работа, живем не бедно. Начала замечать, его странное поведение, стал бояться, спать с ножем, выглядывает в окна, прошарил весь мой телеф, стал ревновать. В общем выяснилось что это наркотик- СОЛЬ. Употребляет он ее чуть больше месяца. Сейчас он в реабилитационном центре, но на очень короткий срок(3недели). Господи, как же мне страшно!!!! Стараюсь настраивать себя на самое лучшее, но начитавшись про этот наркотик, страх не покидает. Мысли только о том, что будет дальше? А если у него не получится избавиться от зависимости? Как мы будем без него жить? Сейчас мыс детьми уехали к моим родителям, в другой город, они ничего не знают , сказали что он уехал в командировку, на работе взял отпуск. Девушки, подскажите как мне себя вести когда он выйдет? Что можно поменять в жизни?