warlok
Посетитель
Спасибо за совет! Мы живём в маленьком поселочке, в храме у нас, к сожалению, нет ничего подобного, там только один батюшка, мы с ним беседовали и я, и муж. Поэтому пока пытаюсь работать над собой сама. Ещё были у одного психиатра, но тот про созависимость мою даже ничего не сказал, сначала попросил тысячу рублей, потом побеседовал с мужем в моём присутствии, потом дал заключение "он не хочет бросать, уходи от него", может оно и правильно, но сейчас, читая про созависимость я начала видеть насколько неправильно веду себя Я, практически "родина-мать" и начинаю видеть откуда у меня это идёт (с детства от родителей моих - вижу в чем недостатки моего воспитания + мой папа после смерти своего отца начал выпивать, а у родителей от своих родителей-у мамы папа алкоголик, у папы отец пил лет до 40 и бабушка до сих пор опекала моего отца, а ему между прочим уже за 50,а ей за 80!!!). И сейчас, начав анализировать свои отношения с противоположным полом, понимаю, что до этого у меня был гражданский муж, который любил выпить, а сейчас муж наркоман. Чем глубже начинаю копать, тем больше понимание приходит.evva":1mt7gxa3 написал(а):warlok,
Я вот нашла на базе церкви женщину психолога работающую с зависимыми и созависимыми, и денег не берет и очень все интересно рассказывает с точки зрения рилигии. И говорят что именно православная реабилитация самая эфиктивная. Ты не бойся,пойди в церковь, поищи, в каждом городе есть монастыри и церкви помогающие людям... Причем разным людям....Я тоже не знала как быть и пошла в церковь и оказалась в нужную, сам бог как-то направил.
П.С. Муж сейчас смотрит программу по Науке 2.0. и пытается мне объяснить, что такое "Бозон Хиггса", сижу и думаю вроде ж наркоман, но умный же, эрудированный, иногда такие вещи рассказывает, о которых я никогда не слышала. Может действительно большой косяк именно во мне и если я поменяю себя, то у нас может что-то наладиться...
Вот как-то так.