Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Fevrallina":2azdt5u8 написал(а):То что вместе и меня, честно говоря удивляет, отсюда вопрос: а знаешь ли ты, что муж чувствовал при этом? Хотел ли он сам такого времяпровождения? Что ты сама любишь? Именно только твоё занятие (либо что-то ещё), что тебя развивает, индивидуализирует?
Fevrallina":oxgqqrsg написал(а):Как говорилось одним человеком: странный обычай, рождаемся один раз, а отмечаем каждый год.
Warlok, не это главное. И не холодность должна быть, а понимание, если хочешь - целесообразность
Эмоции выйдут, придёт понимание.пока эмоции накрывают
Держи своё слово. Не важно, что твой муж не укололся, ключевым в вашем договоресолнце":2u3kvocq написал(а):Кто помнит мою историю... приехал муж, сказал, что все бросил, все в прошлом. Поехали вместе с ребенком и родственниками на дачу, все уехали, а мы остались еще, прошло полчаса, сразу уехал с другом, приехал накуренный, утром снова. На следующий день ушел опять к друзьям, пришел поздно. Утром я уехала и сказала, что мы договаривались, что с ребенком ты должен быть трезвый. Говорю ребенка не дам. Он сейчас звонит и говорит приедет за ним, а я нафиг не нужна, оставайся дома. Говорит у меня нет никаких оснований не давать ему ребенка и вообще я полная дура, трава это как две бутылки пива. Я не знаю что мне делать. И кто знает как можно лишить родительских прав, если до этого дойдет. Какие нужны доказатальства? И как это сделать.
солнце":34yrvr4r написал(а):Он сейчас звонит и говорит приедет за ним, а я нафиг не нужна, оставайся дома. Говорит у меня нет никаких оснований не давать ему ребенка и вообще я полная дура, трава это как две бутылки пива. Я не знаю что мне делать. И кто знает как можно лишить родительских прав, если до этого дойдет. Какие нужны доказатальства? И как это сделать.
katya":2o7qwfd9 написал(а):к сожалению у нас маленький город и тут нет групп никаких!
warlok":3fictqy7 написал(а):katya":3fictqy7 написал(а):к сожалению у нас маленький город и тут нет групп никаких!
Привет! Погляди группы по скайпу, я сама живу в малюсеньком поселочке и тут тоже нет ничего, вся надежда на скайп.
katya":36yijty3 написал(а):warlok":36yijty3 написал(а):katya":36yijty3 написал(а):к сожалению у нас маленький город и тут нет групп никаких!
Привет! Погляди группы по скайпу, я сама живу в малюсеньком поселочке и тут тоже нет ничего, вся надежда на скайп.
Я просто не совсем представляю как это по скайпу?
Логично, его проблема, и он должен её решить.katya":3bzw1nf6 написал(а):пусть уже сам все ищет
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 147K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |