Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya

Посетитель
Девочки, здравствуйте. Помните я писала что с ребенком убежала от мужа. Так вот, не успела я вздохнуть нормально, как он сказал что собирается ехать к нам!! Якобы показать как он изменился ( это за 2 недели то!!) жить у меня дома он не будет, будет снимать квартиру, на мой вопрос на долго ли? Ответил что пока мы не вернемся обратно. Я сказала что возвращаться я не хочу! А он говорит:" значит я буду жить у вас в городе" Пишет мне смс что все понял, знает что мне нужна помощь не меньше, чем ему ( ходит к психотерапевту в клинику Исаева), предлагает разменять квартиру в Москве, что бы мы с ребенком жили там, может быть я бы еще и поверила, если бы он мне всего этого не говорил раньше. А я опять боюсь что он заберет сына. Подскажите как мне с ним себя вести? Стоит ли оставлять наедине с сыном, показывать садик куда тот ходит?? Псы. Пребывание здесь будет спонсировать его мама)

katya

Посетитель
Кстати, пока мы тут находимся, материально он нас полностью обеспечивает, хотя его мама запретила ему высылать нам деньги.

mialenka

Посетитель
katya, маму его не очень понимаю. Лучше пусть он их протарчивает что ли?

katya

Посетитель
mialenka, она наверное обиделась на меня за то что я ушла и оставила ее сыночка, наверное в ее понимании тварь я неблагодарная! За несколько дней до ухода она мне высказала что видете ли моральная обстановка у нас в доме не здоровая и в этом моя вина, что сыночек ее чувствует себя некомфортно, то ли дело его мама: попу подлижет, сопли подотрет. Может она думала что без денег я сразу вернусь обратно... Но муж сказал я вас бросить не могу, буду вам помогать ( наверное просветление рассудка случилось у него)

mialenka

Посетитель
Случилось у него о, что работой наперед называется. Он же понимает прекрасно , что кто будет кроме тебя? Мать вообще во внимание брать не стоит. Она сама женщина нездоровая, раз такие выводы из твоего ухода сделала.

katya

Посетитель
mialenka, да я уже молюсь что бы он нашел себе кого-нибудь или влюбился. Может, хоть отстанет.

mialenka

Посетитель
Любить он не способен. Он может лишь найти себе созависимую. Пока... Но все может измениться, когда он меняться начнет.

Nata88

Посетитель
Доброго времени суток. Я случайно наткнулась на этот форум, хочу высказаться и услышать ваши советы, т.к. ситуация совсем сложная. М встречаемся и живем с 2008года. Он хороший так то, но когда начинает колоться я хочу бежать...Нет, вы не подумайте, он меня не бьет)))я его не боюсь, просто сложно с ним, ведь я борюсь с ним 6 лет.Я знала на что я иду и что он наркоман,он старается завязать, но вот неделю назад опять сорвался. Я его выгнала к маме, он сегодня приходил и я очумела...вены все исколоты, лицо серое, под глазами синяки.....я аж зарыдала, он вещи забрал, ушел и тоже рыдал, тяжело нам обоим, я не знаю как быть, хочу помочь потому что люблю, а как не знаю....денег на центры нет у нас, он закодирован от алкоголя с марта 2014. Я сначала думала может алкоголь его подталкивает но нет. В общем как то так....а ему всего то 28 лет, и колется он уже лет 10 наверно..не прям на игле, а временами раза 3 в год наверно. Я и ультиматумы ставила, и в больничку его отправляла, без толку,оставить не могу, т.к. 1. люблю, 2. боюсь что не остановится, Сейчас он у мамы уже 1,5 недели, мне не звонил т.к. сидел на игле. ..как думаете, есть ли шанс на нормальную жизнь?или уже всё?????

Dresden

Посетитель
на чем он сидит то ? героин ? раза три в год...вы в этом уверены?

nonarko

Администратор
За неделю все вены исколоты.... Это солятина... Только ей можно по 20 раз за вечер вмазываться. И синяки эти от бессоных ночей....
А уж в Томске этой беды навалом.

Dresden

Посетитель
не факт,может капли ваще )
я тоже по 20 раз в день вмазывалась ими.пока не кончатся.

mialenka

Посетитель
Nata88":29alqfgd написал(а):
Доброго времени суток. Я случайно наткнулась на этот форум, хочу высказаться и услышать ваши советы, т.к. ситуация совсем сложная. М встречаемся и живем с 2008года. Он хороший так то, но когда начинает колоться я хочу бежать...Нет, вы не подумайте, он меня не бьет)))я его не боюсь, просто сложно с ним, ведь я борюсь с ним 6 лет.Я знала на что я иду и что он наркоман,он старается завязать, но вот неделю назад опять сорвался. Я его выгнала к маме, он сегодня приходил и я очумела...вены все исколоты, лицо серое, под глазами синяки.....я аж зарыдала, он вещи забрал, ушел и тоже рыдал, тяжело нам обоим, я не знаю как быть, хочу помочь потому что люблю, а как не знаю....денег на центры нет у нас, он закодирован от алкоголя с марта 2014. Я сначала думала может алкоголь его подталкивает но нет. В общем как то так....а ему всего то 28 лет, и колется он уже лет 10 наверно..не прям на игле, а временами раза 3 в год наверно. Я и ультиматумы ставила, и в больничку его отправляла, без толку,оставить не могу, т.к. 1. люблю, 2. боюсь что не остановится, Сейчас он у мамы уже 1,5 недели, мне не звонил т.к. сидел на игле. ..как думаете, есть ли шанс на нормальную жизнь?или уже всё?????
Вот наткнулась случайно, теперь стоит тут задержаться и почитать. Много интересного найдешь. Человек с которым ты живешь лечится не готов и скорее всего готов уже не будет. Шанс есть у всех и каждого. Но сейчас тебя больше твои шансы интересовать должны. Быть ли с ним и дальше-решать только тебе. Но все, что ты могла, ты уже сделала. Теперь нужно просто разобраться со своими чувствами. А это ох какая непростая работа!

Anonymous

Nata88":34dd51fj написал(а):
Если любите простите поймете и поддержите, т.е поможете найдете нужные слова которые может хоть на время его тармазнут. Я знаю парня ему 33 года у него дочь 8 лет , была жена сейчас он с мамой живет колится. Так вот он выбрал ширево , просто ушол от нее и его не чего не остановило( хоть как он говорит что любит ее и сейчас) , он не хочет лечиться просто человека и такая жизинь устраивает. Он как говорил *если маим девочкам так будит проще* без него , он готов и так жить , хоть и скучает по ним, я знаю он себя оправдывает.

Dresden

Посетитель
опиум,ты че вот несешь...у тебя логика напрочь отсутствует в сообщении)) то если любишь,простишь,то выгнать надо ,то дать ему шанс самому выбирать,мол она или наркотики) определись)
зы -последнее верно.

mialenka

Посетитель
Джесс, ну ты сама подумай, как она может логические сообщения писать, если в ее жизни такой предмет как логика вообще отсутствует.

Dresden

Посетитель
незнаю,ну мозги то должны быть))

Helen

Посетитель
Джесс, мозги у всех есть, не спорю. А вот извилины при употреблении стираются. И процесс это необратимый.

Anonymous

DzHeSsI":2kkxxl7k написал(а):
опиум,ты че вот несешь...у тебя логика напрочь отсутствует в сообщении)) то если любишь,простишь,то выгнать надо ,то дать ему шанс самому выбирать,мол она или наркотики) определись)
зы -последнее верно.
хотела сказать пусть лучше идет своим чередом, пока сам человек не захочет , не кто не сможет ему помочь. @#$%^H

катрин денёв

Посетитель
Все я не смогла больше бороться с мужем. Ушла от него с двумя детьми (после его слов собирай вещи и иди на х.й). Испугалась за жизнь детей и свою. Соли убили в нем человека, он превратился в ничтожество. Его мама (нежно убивает) готова кормить и обстирывать с надеждой, что отойдёт хотя в тумбочках лежат постоянно пипетки и она не собирается его гнать из дома, Как нам советовали в центре. 2 года употребления : психики , мозга нет, дети раздражают до крика и ненависти в глазах, в 32 года выглядит под полтинник, перепутан распорядок сна и бодроствания, кожа земляного цвета, скелет обтянутый кожей , «перемещается в измерениях» готов это доказывать каждому, до этого примерный семьянин, перспективный специалист заканчивающий институт на заочки .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.