Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот наткнулась случайно, теперь стоит тут задержаться и почитать. Много интересного найдешь. Человек с которым ты живешь лечится не готов и скорее всего готов уже не будет. Шанс есть у всех и каждого. Но сейчас тебя больше твои шансы интересовать должны. Быть ли с ним и дальше-решать только тебе. Но все, что ты могла, ты уже сделала. Теперь нужно просто разобраться со своими чувствами. А это ох какая непростая работа!Nata88":29alqfgd написал(а):Доброго времени суток. Я случайно наткнулась на этот форум, хочу высказаться и услышать ваши советы, т.к. ситуация совсем сложная. М встречаемся и живем с 2008года. Он хороший так то, но когда начинает колоться я хочу бежать...Нет, вы не подумайте, он меня не бьет)))я его не боюсь, просто сложно с ним, ведь я борюсь с ним 6 лет.Я знала на что я иду и что он наркоман,он старается завязать, но вот неделю назад опять сорвался. Я его выгнала к маме, он сегодня приходил и я очумела...вены все исколоты, лицо серое, под глазами синяки.....я аж зарыдала, он вещи забрал, ушел и тоже рыдал, тяжело нам обоим, я не знаю как быть, хочу помочь потому что люблю, а как не знаю....денег на центры нет у нас, он закодирован от алкоголя с марта 2014. Я сначала думала может алкоголь его подталкивает но нет. В общем как то так....а ему всего то 28 лет, и колется он уже лет 10 наверно..не прям на игле, а временами раза 3 в год наверно. Я и ультиматумы ставила, и в больничку его отправляла, без толку,оставить не могу, т.к. 1. люблю, 2. боюсь что не остановится, Сейчас он у мамы уже 1,5 недели, мне не звонил т.к. сидел на игле. ..как думаете, есть ли шанс на нормальную жизнь?или уже всё?????
Если любите простите поймете и поддержите, т.е поможете найдете нужные слова которые может хоть на время его тармазнут. Я знаю парня ему 33 года у него дочь 8 лет , была жена сейчас он с мамой живет колится. Так вот он выбрал ширево , просто ушол от нее и его не чего не остановило( хоть как он говорит что любит ее и сейчас) , он не хочет лечиться просто человека и такая жизинь устраивает. Он как говорил *если маим девочкам так будит проще* без него , он готов и так жить , хоть и скучает по ним, я знаю он себя оправдывает.Nata88":34dd51fj написал(а):Доброго времени суток. Я случайно наткнулась на этот форум, хочу высказаться и услышать ваши советы, т.к. ситуация совсем сложная. М встречаемся и живем с 2008года. Он хороший так то, но когда начинает колоться я хочу бежать...Нет, вы не подумайте, он меня не бьет)))я его не боюсь, просто сложно с ним, ведь я борюсь с ним 6 лет.Я знала на что я иду и что он наркоман,он старается завязать, но вот неделю назад опять сорвался. Я его выгнала к маме, он сегодня приходил и я очумела...вены все исколоты, лицо серое, под глазами синяки.....я аж зарыдала, он вещи забрал, ушел и тоже рыдал, тяжело нам обоим, я не знаю как быть, хочу помочь потому что люблю, а как не знаю....денег на центры нет у нас, он закодирован от алкоголя с марта 2014. Я сначала думала может алкоголь его подталкивает но нет. В общем как то так....а ему всего то 28 лет, и колется он уже лет 10 наверно..не прям на игле, а временами раза 3 в год наверно. Я и ультиматумы ставила, и в больничку его отправляла, без толку,оставить не могу, т.к. 1. люблю, 2. боюсь что не остановится, Сейчас он у мамы уже 1,5 недели, мне не звонил т.к. сидел на игле. ..как думаете, есть ли шанс на нормальную жизнь?или уже всё?????
хотела сказать пусть лучше идет своим чередом, пока сам человек не захочет , не кто не сможет ему помочь. @#$%^HDzHeSsI":2kkxxl7k написал(а):опиум,ты че вот несешь...у тебя логика напрочь отсутствует в сообщении)) то если любишь,простишь,то выгнать надо ,то дать ему шанс самому выбирать,мол она или наркотики) определись)
зы -последнее верно.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |