Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
аксакал написал(а):Не хотел продолжать этот диспут бесцельный, но для ясности вот какая фраза напрягла(было тоже самое со мной) Но муж вместо того что бы отстаивать свои деньги, бизнес и тд молча сложил руки... несколько месяцев я дергала его по этому вопросу, общалась с адвокатами и тд.. а он ничего делать не хотел...
Anuta написал(а):Еще так по бабски. Лучше сразу пересмотреть свое отношение для кого ты рожала. Я так понимаю, тебя не держали насильно 9 месяцев не давая избавиться от беременности. Это было твое решение, твой выбор, и теперь твоя ответственность.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все мы так говорили,что б отвязались от нас..............ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мол зависимости нет, мол его организм такой что нет у него зависимости и все тут.
&&&ИВА**** написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все мы так говорили,что б отвязались от нас..............ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мол зависимости нет, мол его организм такой что нет у него зависимости и все тут.
Anuta написал(а):Слеза, Меня про 2-3-10 раз знаешь, что смущает. Мой в первый год торча (как я теперь понимаю) - е-мое, и давай третьего родим, и на луну полетим, и депутатом стану, и небо в алмазах. С годами угасать стал - надорвался к полету готовиться....Я думаю в тот год это было не 2-3 раза. А у тебя больно быстро получается сдулся, а как же розовый торч...
Может конечно, вещества разные. Но мне кажется, там стаж имеется...
аксакал написал(а):Слеза..у меня первая супруга была художник..андеграунд вообщем..я же алкоголь живя на Кавказе гонял вагонами..После определенных событий(в том числе Буденовск) кислород был перекрыт..Я вернулся..Непонятки,Апатия..Где деньги на холст и бумагу?..Вообщем понеслось..Тоже ушел в мир паралельный..Но..нашелся человек,который поверил в меня..и после многих мытарств..все наладилось..Не хотелось..говорить об этом...но вы должны понять..что не было в моих словах оскорбления Ваших чувств...
да, все верно про таблы.. я про это узнала еще несколько мес назад.аксакал написал(а):Конэчно торчал..Хлоропротэксин по моему снотворное для шизофреников(лень внет лезть),тропикамид сами знаете..
Трамадол..понятно опиат синтетический..
Anuta написал(а):Слеза, еще раз....Он наркоман со стажем и торчит на ужасных аптечных веществах...
Это вчера. Сегодня он где, как, что говорит?
Ой, все, поехали с детьми на санках, затянуло меня сегодня.....
слеза написал(а):Вот что мне с ним делать?
Я бы с ним распрощалась еще 5го января, но боюсь вообще скатится..
да, все понятно. нужно взять себя в руки и идти вперед! так и будет! но пока боль не покинет мое сердце и достовучие мысли мозг я хотела бы об этом говорить... уж так я устроена.аксакал написал(а):Слеза..да ладно..не пускайте слезу(( Первична Ваша и ребенка жизнь..Будьте тверды в помыслах и поступках(легко говорить да?)Не включайте обратку..Жизнь все по местам расставит..