Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А если это коснется твоего сына или дочь?Ines написал(а):Я бы их в лес вывозила и уничтожала! !
Солина написал(а):бывает ли полная ремиссия после приема кокаина?
Вопросы и ответы по снижению дозы метадона здесь topic1102.htmlhelena написал(а):как человеку с метадона спрыгнуть? Стаж героина и потом метадона вообщем 6 лет.на сухую переламываться реально разве?
вот я бы не смогла уважать мужчину, если я так о нём думаю....это даже речь не о ребёнке, а о каком то зверёныше несмышлёном.....извините за мою откровенность и ассоциацию.galinka777 написал(а):Я его знакомила с нормальными людьми,у которых есть увлечения,хорошая работа,занимающихся спортом. Брала с собой в отпуск отдыхать. Дома всегда было,чот вкусно поесть.
частично мама, частично вы, ну и муж само собой разумеется, с него ответственности никто же не снимает.Просто мама начала, а вы переняли эстафету по опеке своего мужа, вы потому и друг друга выбрали, подошли друг другу как пазлы.И исправить эту ситуацию должны все участники наркомании мужа............. Только взрослый человек может понимать и осозновать своё отцовство,вашему мужу до этого далеко, он сам ещё ребёнок.galinka777 написал(а):Я получается виновта в том,что он не хочет видеть как его ребенок делает первые шаги,говорит первое мама и папа.
Первое просто выбрось раз и навсегда из головы и не вздумай.Linali написал(а):что аж самой хотелось залесть в это болото,отстраниться от мира. ....Сама она ведет группы для созависимых, от нас тоже много зависит. А помощь - в жесткости отношения,как бы не было жалко...
Избавляться от созависимости...И не жалеть...болезнь.Юлия1986 написал(а):Лежит не встает , раздражается на все и всех но я терплю, понимаю что ему сейчас плохо. Вот у меня вопрос как помочь ему сейчас и как в дальнейшем вести с ним себя,
А вот этого делать ни в коем случае нельзя.просит купить ему анаши чтобы типа легче все перенести,
Ну если захочет..то конечно пойдёт и купит...не сдержишь.я пока сдерживаю, но понимаю что захочет пойдет и купит.
Это "алиби" зависимости...чтобы нормально чувствовать...и доза вроде не большая...Кололся как он мне сказал мак пищевой варили и вроде доза не большая только чтоб нормально себя чувствовать.
Завтра не бывает..Бывает вчера..даже не сегодня!Говорит что не хочет назад в болото, уже долгов наделал, признался потому что устал врать, устал быть наедине сам с собой, говорит что ему плохо а остановиться все никак не может решиться вот завтра и потом опять завтра,
Если будет что-то делать для этого..то вполне возможно и получится.но теперь решение принято, назад дороги нет, надеюсь что у него все получится,
Да.А близким самое главное не мешать...(Не созависеть от его болезни...)и поняла что бороться мне или близким бесполезно должен бороться сам зависимый,