Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fevrallina

Посетитель
helena написал(а):
детей нет,вот он и хочет их все,только как то мало желания рожать,когда вокруг такое распесдяйство и несерьезность.
Тогда и не ведитесь, поскольку это точно манипуляция. Какое может рождение детей? Не понимаю. Сейчас вы смотрите на него всё ещё влюблёнными глазами, но, поверьте, муж, мужчина познаётся в делах. А что он может для вас сделать в ситуации с малышом на руках? Он уйдёт в астрал, когда ему захочется, а вы будете исполнять симфонию на нескольких инструментах или по пословице: и швец, и жнец и на дуде игрец.

helena1

Посетитель
спасибо вам за советы,сама понимаю тщетность всего и то,что он не в состоянии то себя обеспечить много лет,не то,что семья.самое плохое,что мой наркотик это он и без него ломает дико.ничего не хочется и все серо и пусто.у меня всегда был пониженный эмоциональный фон,лишь с помощью него я обрела счастье и если расстанусь синдром отмены будет ужасен и не переживу этой ломки ...эх,какие метафоры...

mialenka

Посетитель
Ваше счастье helena, изначально неправильно в Вашем мозгу заложено. Вы женщина, которая готова быть не просто женщиной, а мамой! Вам необходимо заботиться о ком-то, для ощущения счастья. И неважно, что при этом Вы не чувствуете себя женщиной, важно, что есть объект для заботы и опеки. Этот объект может вить из Вас веревки, манипулировать Вашими чувствами, здоровьем наконец, но Вы готовы все это терпеть , лишь бы он не исчез из Вашей жизни, дабы не сделать Вас снова "несчастной".
Одумайтесь! Представьте, что с ним, а вместе с ним и с Вами станет через пару лет? Он свой выбор сделал. Но Вы - то ведь можете заботиться и совершенно о другом существе, маленьком и по-настоящему беззащитном, о Вашем малыше, рожденным от любимого мужчины.
Но случится это может только при условии, что Вы сейчас отпустите свое прошлое и подняв голову посмотрите вперед-в свое будущее! Удачи Вам и терпения!

helena1

Посетитель
неа,тут не так.не заботой о нем я рада и хочу найти кого нить себе на шею повесить.там заботу ненавидят и за нее тока ненависть получить от него можно.терпеть не может,когда беспокоятся и от чего то хотят уберечь.эт я не про себя,я никогда это не проявляла,родители там очень близко к сердцу все принимают.просто он идеал мужчины для меня,хоть наверное такое смешно видимо слышать о нарке)умеет себя подать,с ним интересно,внешне для меня идеален.так не влюблялась в жизни.даже в 30 лет фригидна всегда была,а тут прям стоит на него и сама набрасываюсь)))

mialenka

Посетитель
В таком случае-это и вовсе не любовь.Это сексуальное влечение, тяга, я бы даже сказала патологическая. Блуд, одним словом. Задумайтесь, что когда по-настоящему любишь, хочется не только телесно принадлежать объекту любви, но и всей душой быть его. А в Вашем случае, есть ли у любимого душа-то?! Чему принадлежать-то , кроме тела?!

helena1

Посетитель
Нее,снова пальцем в небо.по поводу блуда то.я даж в церковь ходила и просила,чтоб все наладилось у него.люблю отнюдь не за секс,а еще задолго до того,как он произошел и появилось влечение такого рода.из за него много,что в жизни бросила и потеряла возмржностей,именно сознательно,так как чувства к нему пересилили желание жить красиво.

mialenka

Посетитель
То есть пропадать, так вместе? Ну не хочет человек по-другому жить... но и Вы, я вижу, тоже... что ж... В любом случае, я желаю удачи и понимания.

Fevrallina

Посетитель
helena написал(а):
Нее,снова пальцем в небо.по поводу блуда то.я даж в церковь ходила и просила,чтоб все наладилось у него.
Да простят меня верующие, в данном случае вы перекладываете проблему с себя, не пытаясь разобраться в самой себе. В данном случае лучше записаться к психологу, мне кажется, гораздо эффективнее будет.
helena написал(а):
люблю отнюдь не за секс,а еще задолго до того,как он произошел и появилось влечение такого рода.из за него много,что в жизни бросила и потеряла возмржностей,именно сознательно,так как чувства к нему пересилили желание жить красиво.
М-да, Helena, химия плюс физиология? Крепко это у вас сработало. Однако его-то чувства к вам каковы? И ещё одно какими они станут под его дальнейшим употреблением? Пробовали ли вы, есть ли возможность пожить отдельно?

helena1

Посетитель
а какую ответственность сложила с себя? что же мне делать надо? вместе не живем.родители фиг кого пустят,пока он торчит-бухает.а он с ними живет и доит их на бабло.

helena1

Посетитель
да ему нравится так,а я как дура поведясь на него и прекрасно дав понять ему мое отношение теперь имеет железобетонную уверенность,что я на него подсела и никуда не денусь,вот созванивались щас,они снова ползают с френдами и мутят,чтоб вмазаться...фак! как же силу воли собрать и бросить все это.хотя бросить то смогу,но вот потом как жить без своего "наркотика" вот это вопрос.

Fevrallina

Посетитель
helena написал(а):
а какую ответственность сложила с себя? что же мне делать надо? вместе не живем.родители фиг кого пустят,пока он торчит-бухает.а он с ними живет и доит их на бабло.
Для меня религия тот же наркотик, как говорится, вид сбоку.
helena написал(а):
да ему нравится так,а я как дура поведясь на него и прекрасно дав понять ему мое отношение теперь имеет железобетонную уверенность,что я на него подсела и никуда не денусь
Это и есть манипуляция. Ему так удобно, комфортно. Вы под боком. Послушаете, поругаете, поддержите - каждому кто-то нужен. Всё-таки вам желательно посетить психолога, группы АН для созависимых. Там ставят чёткие рамки, разбирают ситуацию по кирпичику. А самое главное, вы разберетесь в себе. Может и поймёте причину такой странной вашей любви к нему, ключик к дверце. Ведь это даже интересно, как считаете?

helena1

Посетитель
да я просто к психолоху ходила,но умного ничего не сказала.насчет АН узнаю,но честно говоря,что то такая обида берет,что я аки дура бегать буду по психологам по поводу него,а у него не жизнь, а малина и ему весело и все зашибись и он считает,что живет правильно,а вокруг него дураки бегают пекутся о его шкуре,а он тусит торчит и все у него акуенно.

Fevrallina

Посетитель
helena написал(а):
да я просто к психолоху ходила,но умного ничего не сказала.насчет АН узнаю,но честно говоря,что то такая обида берет,что я аки дура бегать буду по психологам по поводу него,а у него не жизнь, а малина и ему весело и все зашибись и он считает,что живет правильно,а вокруг него дураки бегают пекутся о его шкуре,а он тусит торчит и все у него акуенно.
К психологу надо идти по своему поводу. Не ему он нужен, а вам. Вы совершенно правильно заметили, у него всё зашибись. Кстати, вот его бы родителям тоже не мешало на группы АН, упоминали вы, что они его деньгами снабжают, ну и как ему не торчать? Пока чего-нибудь в организме не сбойнёт конкретно, не задумается, ни на секунду.

Лина1

Посетитель
Helena, что же вы хотите от вашего мужчины, чтобы он бросил, завязал с наркотой.....если вы сами ведете себя как наркоманка....(извините за слова), у вас такая же зависимость как и у него...только не наркотическая, а физическо-человеческая..избавьтесь от нее, а потом требуйте от своего мужчины завязать с наркотиками

Лина1

Посетитель
в вашем состоянии психолог вам не поможет...наоборот, у вас будет отторжение всего того, что он вам скажет

Лина1

Посетитель
мне кажется, что вам нужен какой то "предел", точка терпения... "дно" чтобы решить в отношении вашего мужчины. Это когда есть обоюдное желание, стремление избавиться от зависимости...тогда вы можете ходить по психологам с вопросами....а сейчас вы находитесь в состоянии аффекта....от любви, несправедливости (как же так, я его люблю, а он колется...). извините за резкие слова....

helena1

Посетитель
как вы правы.не поможет психолог.сама,как наркоманка,только от любви.по поводу дна,видимо бездонно все,сколько мерзости не было,а все не унимаюсь.просто не понимаю ничего,ведет себя словно пофигу ему и не живем лишь изза того,что торчит и пьет,а его родня сказала не пустит никого домой с ним,пока не бросит и он хоть типа и любит,но торчит и поэтому не живем.а с другой стороны говорит часто,что любит,хотя зачем ему я?денег не даю,секас редко далеко живу от него,баб других посылает всех,хоть и лезут к нему(проверено),короче не понимаю любит или нет?знала б врет и разводит сразу б послала,а тут запуталась.

HELL

Посетитель
helena написал(а):
Так сами же видите у него без Вас все Зэ Бэст!Вы -то ему зачем?Ему наркотик нужен и ,к счастью(Вашему или его) Вы не его наркотик!Вот жеж,че тут непонятного,хотя о чемм это я сама такая же!!!Короче так,все решите для себя,возьмите лист бумаги ,разделите его на 2 части,с одной стороны напишите все + того что вы с ним,с другой все-,и посмотрите чего больше.

HELL

Посетитель
Лина написал(а):
Helena, что же вы хотите от вашего мужчины, чтобы он бросил, завязал с наркотой.....если вы сами ведете себя как наркоманка....(извините за слова), у вас такая же зависимость как и у него...только не наркотическая, а физическо-человеческая..избавьтесь от нее, а потом требуйте от своего мужчины завязать с наркотиками

боюсь ,что она сейчас-то не особо ему нужна,а вот когда он завяжет(дай Бог),она ему вообще не будет нужна!

helena1

Посетитель
Так больно сие читать.жить не охота.мне раз в 2000000 кто по душе пришелся и так обломаться,такая пустота и пофигизм на все теперь,так просыпалась с мыслью о нем и пусть даже многое вокруг не ладилось,но была счастлива,вспоминая любимые глаза,а теперь хоть самой торчи,чтоб забить эту боль вперемешку с пустотой и отчаянием...горько ,но снова смыслом жизни станет накопительство и прочие меркантильные темы,как больно давать себе установку на убийство своих чувств и заморозку сердца,но это лучше,чем быть игрушкой и преданной собачкой наркомана....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху