Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" стр. 200 - 220
Автор рекомендует следующие практические действия против жадности: принятие, осознание, проанализировать отчаяние, начать отдавать этому миру вместо постоянного перетягивания одеяла, подключиться к щедрости и потоку добра, сменить мировоззрение на самоценность. Действительно, жадность - это большая проблема, которая разрушает обладателя. Я согласен, что рекомендации автора помогут начать трансформировать мировоззрение, ведь щедрость и добро прежде всего к себе и собственному пути открывают новые горизонты жизни. Если начать отдавать этому миру, то и на душе будет иное настроение. Для того, чтобы начать трансформацию автор рекомендует: определить предмет страданий, написать список имущества, которое уже есть, начать позволять себе удовольствия, проанализировать предметы целей. К сожалению, если не обуздать дракон жадности, то в жизнь приходит саморазрушение. Плюс - это самопожертвование, а минус - это склонность к самоубийству. Я согласен, что в мою жизнь саморазрушение пришло через ПАВ. Саморазрушение развивается по-разному. Это возможно как из-за детских травм, так и окружения. В моём случае ПАВ принёс в мою жизнь данный дракон, а также жадность.
Вывод: жадность можно обуздать через трансформацию мышления. Саморазрушение приходит в жизнь через жадность и окружающую среду.
Мысли: автор верно изложил теорию про мои драконы.
Инсайт: ПАВ приводит к дракону саморазрушения.