V.Voland-5
Посетитель
Воспринимаешь близко к сердцу например что?не знаю не могу вспомнить, может излишняя эмоциональность, привязанность к людям, воспринимаю все близко к сердцу
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Воспринимаешь близко к сердцу например что?не знаю не могу вспомнить, может излишняя эмоциональность, привязанность к людям, воспринимаю все близко к сердцу
Ксюша, ты когда очки розовые будешь снимать, в зеркало смотрись. Ну это так, подсказка на злобу днянадо.. касаельно мужиков особенно
все,критику, словаВоспринимаешь близко к сердцу наприме
ич то это значит? что я уродка и ***** последнее?Ксюша, ты когда очки розовые будешь снимать, в зеркало смотрись. Ну это так, подсказка на злобу дня
также обещания, например жениться. точно этому верить не стоитВоспринимаешь близко к сердцу например что?
Ничего интересного пока не вижу, всё скрыто за банальным нежеланием иметь с тобой дело в силу твоей манеры общения, не говоря уже про изучения тебя как личности. Ты как личность может и правда весьма классная девчонка, готовая прийти на помощь родным и нести ответственность за свои поступки, но пока так глубоко копать не хочется, потому что твоё отношение к миру сильно настораживаета как надо? ну я интересный человек
и какое у меня отношение к миру ааххааНичего интересного пока не вижу, всё скрыто за банальным нежеланием иметь с тобой дело в силу твоей манеры общения, не говоря уже про изучения тебя как личности. Ты как личность может и правда весьма классная девчонка, готовая прийти на помощь родным и нести ответственность за свои поступки, но пока так глубоко копать не хочется, потому что твоё отношение к миру сильно настораживает
При чем тут мужики опять? Тебе нужно снять розовые очки касательно своего бытия, а также своей наркомании и алкоголизма.надо.. касаельно мужиков особенно
Это значит что тебе следует представить себя со стороны, и перестать оправдывать каждое своё действие тем что "не мы такие, жизнь такая". Нет, жизнь не такая. Как только появилась возможность тебе помочь, вся семья моментально мобилизовалась и потратила кучу нервов и сил, чтобы тебе помочь, у тебя есть все условия чтобы расти и развиваться адекватным человеком с критической оценкой мира.ич то это значит? что я уродка и ***** последнее?
ааа ок не нарик я и алкогля мало пила, летом большеПри чем тут мужики опять? Тебе нужно снять розовые очки касательно своего бытия, а также своей наркомании и алкоголизма.
да как вы не понимаете мне достатоно было психотерапии но не изоляции. я крайне зла и обижена на то, что сейчас должна быть тут а не жить свою счастливую жизнь. И вова перестань меня уже осуждать надоелоЭто значит что тебе следует представить себя со стороны, и перестать оправдывать каждое своё действие тем что "не мы такие, жизнь такая". Нет, жизнь не такая. Как только появилась возможность тебе помочь, вся семья моментально мобилизовалась и потратила кучу нервов и сил, чтобы тебе помочь, у тебя есть все условия чтобы расти и развиваться адекватным человеком с критической оценкой мира.
Твоя беда в том, что твой мозг старается не допустить хотя бы мысли о том, что дело может быть в тебе, а не в окружении, а ты мозгу охотно веришь. В этом и заключаются розовые очки. Пара неудачных обстоятельств и всё, ты уже закрываешься от мира. Вылезай давай из кокона, мы тебя ждём)
Касаемо наркомании и алкоголя позже обсудим, там ты когда в себя придёшь и вспомнишь что творила - поседеешь блин.ааа ок не нарик я и алкогля мало пила, летом больше
и какое у меня отношение к миру ааххаа
V.Voland-5 и какое у меня отношение к жизниЭто значит что тебе следует представить себя со стороны, и перестать оправдывать каждое своё действие тем что "не мы такие, жизнь такая". Нет, жизнь не такая. Как только появилась возможность тебе помочь, вся семья моментально мобилизовалась и потратила кучу нервов и сил, чтобы тебе помочь, у тебя есть все условия чтобы расти и развиваться адекватным человеком с критической оценкой мира.
Твоя беда в том, что твой мозг старается не допустить хотя бы мысли о том, что дело может быть в тебе, а не в окружении, а ты мозгу охотно веришь. В этом и заключаются розовые очки. Пара неудачных обстоятельств и всё, ты уже закрываешься от мира. Вылезай давай из кокона, мы тебя ждём)
эм ты то откуда знаешь. эту тему обсуждать с тобой не собираюсь и не будуКасаемо наркомании и алкоголя позже обсудим, там ты когда в себя придёшь и вспомнишь что творила - поседеешь блин.
Счастливую жизнь, в которой ты готова встречаться с первым встречным и выскочить замуж, зная человека 4 дня? Счастливую жизнь, где ты настолько не ценишь себя и свои возможности, что готова избегать любого щ=замечания в свой адрес? Ты через пару лет такой "счастливой жизни" превратилась бы в малолетнюю алкоголичку на 3 стадии, у которой цирроз печени "не от алкоголя, а от плохой наследственности", а вокруг тебя исключительно маргиналы, которые в силу своей неадекватности конечно же принимают тебя "такую какая ты есть".да как вы не понимаете мне достатоно было психотерапии но не изоляции. я крайне зла и обижена на то, что сейчас должна быть тут а не жить свою счастливую жизнь. И вова перестань меня уже осуждать надоело
Отношение к жизни? Простое и бессмысленное. Тебе должны те, кто ты решила что тебе должны, а тыне должна ничего и никому, потому что ты "личность". Или не так? Или тебя, такую добрую и искреннюю девочку, которая вот-вот была бы счастлива в браке, вероломно схватили, обманули и решили доломать тебе жизнь?V.Voland-5 и какое у меня отношение к жизни
Имена пишутся с заглавной буквыда как вы не понимаете мне достатоно было психотерапии но не изоляции. я крайне зла и обижена на то, что сейчас должна быть тут а не жить свою счастливую жизнь. И вова перестань меня уже осуждать надоело
Спасибо, Алан. Знаем мы одну мадам, которая любила писать с маленькой буквы. Не напоминает, кстати?)Имена пишутся с заглавной буквы
много говоришь не по делу, банально кружки за собой убрать не можешь а так же через фразу материшься так еще ия веселая, общительная, интересная. Живу как хочу, независимая. Чувствую себя счастливой