alan_france_dj
ноль шаговебе до мотивационного РЦ осталось пара шагов
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ноль шаговебе до мотивационного РЦ осталось пара шагов
Вов привет!Там уже безсполезно,Саша с опытом в более чем 10 реабилитациях и сколько работал не смог найти язык,я со своим опытом общения с людьми итак и сяк пытался бесстолкуТы думай перед тем как говоришь, мой тебе безобразованный совет.
Тебе до мотивационного РЦ осталось пара шагов, там тебе не только поддержку не выразит никто, но и за малейший косяк без еды на пару дней оставят. Так что говорилку зафильтруй, и за работу
Привет, Алан. Ну, видать ситуация и правда больная совершенно. Тот самый случай, когда про мотивашку приходится уточнять с полным пониманием того, что это не слепые угрозы...Вов привет!Там уже безсполезно,Саша с опытом в более чем 10 реабилитациях и сколько работал не смог найти язык,я со своим опытом общения с людьми итак и сяк пытался бесстолку
Всё, этапом в 12 шагов?ноль шагов
Я не знаю поэтому ничего говорить не буду.Но суть в том что видно человек делает это все специальноВсё, этапом в 12 шагов?
По-хорошему не понимает принципиально. Уже и поддержку давали, и не поддержку.Я не знаю поэтому ничего говорить не буду.Но суть в том что видно человек делает это все специально
Девушка? А мне кажется, что на девушку ты не особо походишь по поведению. Девушка имеет хотя бы базовые настройки адекватной жизни, свинство и хамство больше парням свойственно, и то за это время это пробивается. У тебя прогресса как не было, так и нет. А ведь всё что от тебя требуется - это мозг включить, ну и остатки совести если есть. По-хорошему ты не понимаешь, по-плохому тоже. Ну, "очень по-хорошему" не бывает, так что остаётся "очень по-плохому".к могиле сведете, а я новенькая и девушка.понимаю парень и то это капец
Сейчас она что делает?Я не знаю поэтому ничего говорить не буду.Но суть в том что видно человек делает это все специально
не знаюСейчас она что делает?
Повезло тебе.не знаю
Что у вас сейчас происходит?когда этот кошмар закончится?
Привет, Женя, что там творится?когда этот кошмар закончится?