Pongo
1-й месяц курса
я думаю здесь все понятнодурить? не лезь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
я думаю здесь все понятнодурить? не лезь
теперь еще видимо и не курящаятак ты не понял что я глупая?
теперь еще видимо и не курящая
окя думаю здесь все понятно
НапоминаюПо окончанию дня:
Вынести свой план по дню в тему "Отчеты по урокам"(Что сделано что не сделано)
ДО 20:00!!!!!!!
ааа бегуНоутбука в классе не наблюдаю!
это где про планыНапоминаю
В уник поступить - уже невероятно ответственное дело? Получается, если твоя фамилия числится в списках поступивших, ты уже автоматически ответственный человек?я поступила в уник, беру ответственность за свои слова
Вассап, что такое первый контур? За что отвечаает второй?Изложение:
Эволюция- это процесс, где в следующем поколении выводятся новые навыки и способности у особей. Существует 2 контура эволюции. Расскажу про каждый из них. Первый контур это первый уровень сознания. Он самый простой. Есть почти у всех живых организмов. Второй контур дает возможность реакции не только на жизненно важные раздражители, но и на другие,побочные раздражители, определяя уровень их значимости и определяя роль.
Эмоции-это показнное с помощью тела отношение человека к ситуации. Они задействованы в процессах обучения и накопления опыта.
Память- это как бы скульптура чувств человека либо животного, который остается на неопределённое время. Также, кошки запоминают, от каких действий им плохо, а от каких хорошо и делают только их, что происходит на автомате.
Хорошометр
Это способность, благодаря которой существа понимают, где им будет тепло, хорошо и спокойно, а где с точностью да наоборот.
Это когда животные анализируют обстановку и делают соответствующие выводы, исходя из полученных данных.
Вывод-эволюция важный процесс, также как эмоции память и умение знать, где тебе будет хорошо и навык анализа ситуаций.
Мысли: хорошо, что я появилась не в виде древних животных, а тогда, когда эволюция дошла до человека.
Инсайт: Надо больше думать о том, где тебе будет хорошо
ну слушай. Лиза не поступила. А я год отучилась нормальноВ уник поступить - уже невероятно ответственное дело? Получается, если твоя фамилия числится в списках поступивших, ты уже автоматически ответственный человек?
А за слова свои какую ответственность берёшь? Твоя семья много интересных слов от тебя слышала, за какие из них ответственность готова взять? Слова-то там такие, что после приёма ответственности надо будет обращаться к травматологу.
я ж писала вродеВассап, что такое первый контур? За что отвечаае
Оо, теперь поступление - показатель нормальности человека?)ну слушай. Лиза не поступила. А я год отучилась нормально