Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

alan_france_dj

План на день
1. Белая книга 60-90 с
2. изложение
3. работа на форуме
4. спорт
5. быть спокойной
6. Заниматься больше собой
7. поменьше говорить
8. делать дела на общее благо (то что скажет Алан, прораб)
А че ты врешь то что выполнено?

alan_france_dj

Изложения нет
Быть спокойной нет
Меньше говорить нет
Делать дела на благо ты только все засирала

alan_france_dj

Список того что ты завтра должна сделать!
Написать в ТЕТРАДЬ и НА ФОРУМ свой план на день в котором должно быть:
Чтение книги
Изложение
Работа по руководству
Это пишется до 10:00 утра!!!!!!!
Так же :
НОУТБУК У НАС НАХОДИТСЯ ВСЕГДА В КЛАССЕ
КРУЖКИ ПО ДОМУ МЫ НЕ ТАСКАЕМ
В КОНЦЕ ДНЯ:
Ты пишешь изложение
и пишешь отчет по плану на день в тему "отчет по урокам" до 19:45
ИЗ этого ничего у тебя не выполнено

alan_france_dj

Самой не надоело быть такой?После твоего приезда я начал чувствовать что живу в свинарнике ,везде от тебя грязь,бардак .И еще ты что то говоришь о мужика и их любви.ДА КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК С ТОБОЙ ЖИТЬ ТО БУДЕТ?ТОЛЬКО КАКОЙ НИБУДЬ ТОРЧОК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ТАК ЖЕ

alan_france_dj

ТЫ говоришь не переходить на личности ,а какая тут бл.ять личность то ТЫ ЧТО ЛИ? я даже не знаю к какой тебя группе преписать.Я понимаю людей с диагнозами и т.д, но ни один диагноз психический Так резко не раскрывается ,что бы были такие существенные изменения

alan_france_dj

Зато после употребления альфы пвп ,человек резко меняется и становитсяя неадкватным а главное кричит именно кричит о том что он ничего не употребляет к сожалению этот наркотик именно так и дейсвует у кого плавится мозг годами а у кого за пару месяцев

coffusha

Посетитель
Самой не надоело быть такой?После твоего приезда я начал чувствовать что живу в свинарнике ,везде от тебя грязь,бардак .И еще ты что то говоришь о мужика и их любви.ДА КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК С ТОБОЙ ЖИТЬ ТО БУДЕТ?ТОЛЬКО КАКОЙ НИБУДЬ ТОРЧОК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ТАК ЖЕ
ок

coffusha

Посетитель
я стараюсь а вы? да реагирую агрессивно а как еще, если мне запретили разговаривать со всеми и говорят, что жертва сама виновата в насилии ***** вы **** там нах совсем все с ума посходили. думала миша поддержит не нихуя, хуц там плавал

alan_france_dj

Да где твое старание,то я понять не могу?Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЧЕТКО НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ВЫПОЛНИТЬ,(план на день),напомнил о правила (ноутбук и кружки).Я ЭТИМ заниматься вообще не должен но потратил свое время что бы ДАТЬ тебе шанс и четко по инструкции и по шагам вести .Но ты забила на это большой БОЛТ.ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ

V.Voland-5

Посетитель
я стараюсь а вы? да реагирую агрессивно а как еще, если мне запретили разговаривать со всеми и говорят, что жертва сама виновата в насилии ***** вы **** там нах совсем все с ума посходили. думала миша поддержит не нихуя, хуц там плавал
Ты не дождёшься поддержки, пока будешь делать всё всем назло. Мы тебя с радостью поддержим, если хоть что-то начнёшь делать. Поддержка с потолка не берётся, Ксюша. Сначала дело, потом поддержка, наоборот - не будет

V.Voland-5

Посетитель
не лезь в мои отношения
Я не хочу чтобы в России стало на одну поломанную семью больше, так что извиняйте сударыня, полезу и ещё как. Знаешь, довольно грустно когда ребёнок рождается в семье, которой скорее всего к его рождению уже и нет как таковой, и растёт с мамашей-алкоголичкой, которая даже во время беременности себе не отказывала в сигаретах и "совершенно разумном употреблении". Когда страдают дети - мне особо грустно, и таким как ты делать вклад в эту жесть я не могу позволить

V.Voland-5

Посетитель
Ты думай перед тем как говоришь, мой тебе безобразованный совет.

Тебе до мотивационного РЦ осталось пара шагов, там тебе не только поддержку не выразит никто, но и за малейший косяк без еды на пару дней оставят. Так что говорилку зафильтруй, и за работу

Сверху