Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

alan_france_dj

не было такого, в туалете мы говорили, а закрылась по привычке, так как в туалете. И тебя не касается моя личная жизнь, тем более ее щас нет никакой
Ты права меня она не касается,но все что происходит в центре касается меня.А любые не здоровые отношения в коллективе это проблема которую надо решать.У тебя они со всеми не здоровые.С Ильей закрываешься,Макса трогаешь и врываешься в личное пространство,Жене предлагаешь по.ебат.ься К остальным парням стучишься в комнаты.Таскаешь в дом бычки,по всюду разбрасываешь вещи и этот список можно продолжать бесконечно

V.Voland-5

Посетитель
ты это все откуда взял? и да, парням я нравлюсь какая есть
Откуда всё взял? Ну, реабилитанты другие подметили, например. Да и так уж вышло, что в городе про тебя уже легенды практически слагают, не в лучшем ключе, к слову. Источники сливать не буду, но некоторые истории получили широкую огласку с подробностями твоего поведения.

А каким парням ты нравишься такая какая есть?

V.Voland-5

Посетитель
Ты права меня она не касается,но все что происходит в центре касается меня.А любые не здоровые отношения в коллективе это проблема которую надо решать.У тебя они со всеми не здоровые.С Ильей закрываешься,Макса трогаешь и врываешься в личное пространство,Жене предлагаешь по.ебат.ься К остальным парням стучишься в комнаты.Таскаешь в дом бычки,по всюду разбрасываешь вещи и этот список можно продолжать бесконечно
Привет, Алан. Крепких нервов вам там... Можешь подробнее рассказать про случай с Женей? Или же можно обратиться к непосредственным участникам событий

coffusha

Посетитель
этого не повториться я прошу прощения, про илью объяснила, к Максу не лезу. Тоже поймите меня, я стараюсь как могу. А меня тряпками бьют, за то что я указала на неподобающий тон в мой адрес. так что все здесь далеко не идеальны!!!!

coffusha

Посетитель
Привет, Алан. Крепких нервов вам там... Можешь подробнее рассказать про случай с Женей? Или же можно обратиться к непосредственным участникам событий
какой случай? в шутку сказала, тогда была очень зла на мч

V.Voland-5

Посетитель
если бы это былотак важно задал бы еще раз
Куда важнее твоё отношение к жизни, в частности твоя уверенность в том, что за тебя обязаны думать и искать. Нет, Ксюша, не обязаны. Возьми и найди вопрос в тексте, тебе до статуса короля ещё долго...

alan_france_dj

Привет Вов,с Женей они как то сразу словились(как говориться рыбак рыбака) так как Жени тоже тяжело здесь пока и не считает себя наркоманом.Но приезд Ксении раскрыл Женю в лучшем ключе ,я уж в подробности вдаваться не буду.Суть в том что ей дали на исправление время до четверга ,ситуация не меняется а только ухудшается ,человеку всеми способами попытались объяснить(спокойные разговоры,личные разговоры,на группе,криками и т.д) человек нас слышать не хочет,а слышать только себя(Все плохие хотят ее сожрать условно).Я давно не видел таких девушек так тем более в таком возрасте,чему поражен и удивлен ,но хочется верить что можно что то изменить

coffusha

Посетитель
Куда важнее твоё отношение к жизни, в частности твоя уверенность в том, что за тебя обязаны думать и искать. Нет, Ксюша, не обязаны. Возьми и найди вопрос в тексте, тебе до статуса короля ещё долго...
как и тебе, Вова. Ты думаешь ты чем-то лучше меня? вообще нет. А на вопрос может отвечу но не сейчас

alan_france_dj

А так да можешь прям и ребят все узнать я не думаю что они будут что то скрывать

coffusha

Посетитель
Привет Вов,с Женей они как то сразу словились(как говориться рыбак рыбака) так как Жени тоже тяжело здесь пока и не считает себя наркоманом.Но приезд Ксении раскрыл Женю в лучшем ключе ,я уж в подробности вдаваться не буду.Суть в том что ей дали на исправление время до четверга ,ситуация не меняется а только ухудшается ,человеку всеми способами попытались объяснить(спокойные разговоры,личные разговоры,на группе,криками и т.д) человек нас слышать не хочет,а слышать только себя(Все плохие хотят ее сожрать условно).Я давно не видел таких девушек так тем более в таком возрасте,чему поражен и удивлен ,но хочется верить что можно что то изменить
я стараюсь можно мне больше времени а
тем более до четверга есть время
я выше головы прыгнуить не могу
да и вы не идеальны

Сверху