Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

elisivv

1-й месяц курса
я прошу пожалуйста
На что ответить? Рилсы шлет про любовь-морковь и про сильных мужчин, узнавал бы у мамы где ты-ничего бы не отправлял, маме известно, что телефона у тебя нет. Звонков и сообщений «где ты? Что с тобой?» ровным счетом ни одного.

coffusha

Посетитель
На что ответить? Рилсы шлет про любовь-морковь и про сильных мужчин, узнавал бы у мамы где ты-ничего бы не отправлял, маме известно, что телефона у тебя нет. Звонков и сообщений «где ты? Что с тобой?» ровным счетом ни одного.
напиши просто

V.Voland-5

Посетитель
я тебя не прошу оценивать его поступки
А кто оценивает? Может и напишет через пару дней, вот и весь вопрос. Если инициатива в общении исходит только от одного человека, то это не любовь, а привязанность с одной стороны и поддержка из вежливости с другой. Зачем оценивать его поступки, если их в принципе ещё никаких нет? Жди, время поможет

coffusha

Посетитель
К слову да, чем подробнее ты будешь отвечать, тем будет проще нам и тебе же самой.

Про правдивость, к слову, тоже. Чем правдивее ты будешь отвечать, тем проще будет понять, как тебе помочь. Пока что ты помощь не принимаешь, потому что проблемы ты в упор не наблюдаешь, но проблема у тебя есть, притом всё твоё окружение её заметило невооружённым глазом, включая тех, с кем ты вместе распивала. Даже твои собутыльники уточняли, что ты ни меры не имеешь, ни понимания о "культуре пития", хотя как сочетаются "питие" и "культура" - обсудим позже
мне не надо помогать

elisivv

1-й месяц курса
А так Ксюш, мы тебя все безумно любим. Я люблю, любит папа, мама. Каждый член семьи, даже те, кого ты во врагов записываешь неделями не спали решая как тебе помочь и как тебя вытащить из ужаса, в который ты вляпалась и который не замечаешь. Мы волнуемся каждый день, я лично спрашиваю про тебя по миллиарду раз на день. Ты нужна нам. Но нужна здоровая. Вспомни какой ты была. Намного рассудительнее меня. Нежная, умная, красивая, настоящая, добрая. С тобой было приятно разговаривать, проводить время. Ты ценила и уважала себя и свое достоинство, не устилаясь не перед какими мужиками. Я очень люблю эту девушку. И я все сделаю, все отдам для того, чтобы напомнить тебе о ней. Сколько труда, сил и денег уже вложено, сколько вложено будет. Твоя семья за тебя горой. Никогда в этом не сомневайся.

V.Voland-5

Посетитель
мне не надо помогать
Конечно ты так считаешь, но на деле-то это не так)
Алкоголик или наркоман, который понял свою проблему и хочет помощи - это редчайшая редкость, в основном все до последнего уверены что всё нормально. Причём дело не в том, что они тупые и не видят факты, а в том что при зависимости так работает человеческий мозг. Да, мозг и разум - разные понятия, и в состоянии зависимости они перестают работать сообща

coffusha

Посетитель
А кто оценивает? Может и напишет через пару дней, вот и весь вопрос. Если инициатива в общении исходит только от одного человека, то это не любовь, а привязанность с одной стороны и поддержка из вежливости с другой. Зачем оценивать его поступки, если их в принципе ещё никаких нет? Жди, время поможет

оооок, ну может он не понял ничаго я хз

coffusha

Посетитель
А так Ксюш, мы тебя все безумно любим. Я люблю, любит папа, мама. Каждый член семьи, даже те, кого ты во врагов записываешь неделями не спали решая как тебе помочь и как тебя вытащить из ужаса, в который ты вляпалась и который не замечаешь. Мы волнуемся каждый день, я лично спрашиваю про тебя по миллиарду раз на день. Ты нужна нам. Но нужна здоровая. Вспомни какой ты была. Намного рассудительнее меня. Нежная, умная, красивая, настоящая, добрая. С тобой было приятно разговаривать, проводить время. Ты ценила и уважала себя и свое достоинство, не устилаясь не перед какими мужиками. Я очень люблю эту девушку. И я все сделаю, все отдам для того, чтобы напомнить тебе о ней. Сколько труда, сил и денег уже вложено, сколько вложено будет. Твоя семья за тебя горой. Никогда в этом не сомневайся
.спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозко

V.Voland-5

Посетитель
.спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозко
В последнее время ты вела себя больше как Марфуша, на самом деле...

V.Voland-5

Посетитель
Амфетаминовый наркоман на системе тоже может быть уверен, что это настоящий он - лживый, занимающий денег под предлогом смерти родителей, обманывающий и склоняющий детей своего пола к сексу и так далее. Но на деле это не он, что очевидно

coffusha

Посетитель
Амфетаминовый наркоман на системе тоже может быть уверен, что это настоящий он - лживый, занимающий денег под предлогом смерти родителей, обманывающий и склоняющий детей своего пола к сексу и так далее. Но на деле это не он, что очевидно
это тут причем

V.Voland-5

Посетитель
Если девушка куда-то пропала, то следует хотя бы лично у неё поинтересоваться, куда и как. Пока что не было даже этого, так что и вопросы по оценке поступок твоего парня - отсутствуют

elisivv

1-й месяц курса
Малышка, сейчас ты Марфуша из Морозко, или как там ее. Вовка так недавно шутил, еще до твоего попадания сюда. Просто задумайся.

Сверху