alan_france_dj
Так ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантамиахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Так ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантамиахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
То есть сразу бухает? Вот не бухает, не бухает, а потом КАК ЗАБУХАЛ резко, и всё и не остановиться уже... Так?бухает только
Я же говорю прежде чем за кем то следить следи за собой и не будет времени следить за другимиахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
Ну её-то жизнь помотала и она вынуждена это делать, а вот дочь-то без лишних обстоятельств такой была...Так ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантами
Еще был несанкционированный выход в интернет. И это единственное нарушение в новой реабилитации. Лизе очень не повезло. Она сначала попала в двенадцатишаговый центр с решетками на окнах, дикими порядками и непорядочным руководством.ахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
да я про первыйТы про первый РЦ говоришь, я же говорю про РЦ Нонарко, где никаких косяков не было практически
где ее жизнь помоталаНу её-то жизнь помотала и она вынуждена это делать, а вот дочь-то без лишних обстоятельств такой была...
А, ну второго-то не было, согласен. Хотя, у тебя задача именно осудить, зачем тебе наблюдать работу над собой, если можно остановиться на косяках и не учитывать остальное?)да я про первый
какой кошмарЕще был несанкционированный выход в интернет. И это единственное нарушение в новой реабилитации. Лизе очень не повезло. Она сначала попала в двенадцатишаговый центр с решетками на окнах, дикими порядками и непорядочным руководством.
А ты-то чего? Тебя в хорошее место к нормальным людям отправили сразу, а ты ведешь себя так, что их от тебя воротит.
"Её" - это тебягде ее жизнь помотала
как делаешь и ты, заметьА, ну второго-то не было, согласен. Хотя, у тебя задача именно осудить, зачем тебе наблюдать работу над собой, если можно остановиться на косяках и не учитывать остальное?)
а, в каком плане"Её" - это тебя
Приведи пример.как делаешь и ты, заметь
не курю уже и о сексе если идет речь то я не сама с собой говорюТак ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантами
Ну в каком. Ты своё поведение считаешь за абсолютную норму, хотя на деле у тебя образ жизни от Лизиного до РЦ отличается только тем, что ты ещё и за собой не следишь. И тем не менее, твой образ жизни оправдан "обстоятельствами", а образ жизни Лизы не оправдан ничем, потому что якобы у неё всё было, а тебя все забыли и бросилиа, в каком плане
ну в целом ты не приятные вещи пишешь обо мнеПриведи пример.
ну меня забыли это так, я не говорю о том что веду себя идеальноНу в каком. Ты своё поведение считаешь за абсолютную норму, хотя на деле у тебя образ жизни от Лизиного до РЦ отличается только тем, что ты ещё и за собой не следишь. И тем не менее, твой образ жизни оправдан "обстоятельствами", а образ жизни Лизы не оправдан ничем, потому что якобы у неё всё было, а тебя все забыли и бросили
Я пишу факты. И если тебе они неприятны - может пора задуматься как их исправить? Если в человеке происходят изменения в лучшую сторону .я их отмечаю. не переживай.ну в целом ты не приятные вещи пишешь обо мне
вот тут не соглашусь хоть уши от этого закрывай страшно уже по ночам в туалет выходитьне курю уже и о сексе если идет речь то я не сама с собой говорю
ты отсюда что ли?вот тут не соглашусь хоть уши от этого закрывай страшно уже по ночам в туалет выходить