Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

alan_france_dj

ахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
Так ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантами

alan_france_dj

ахахах это как без проблем? а секс с реабилитантами и консультантами, воровство курилок? там вроде тещ етчо-то было
Я же говорю прежде чем за кем то следить следи за собой и не будет времени следить за другими

V.Voland-5

Посетитель
Так ты сейчас к этому же идешь,курение айкоса в комнате,курение курилок в доме,разговоры об интиме с реабилитантами
Ну её-то жизнь помотала и она вынуждена это делать, а вот дочь-то без лишних обстоятельств такой была...

Berkana

1-й месяц курса
Еще был несанкционированный выход в интернет. И это единственное нарушение в новой реабилитации. Лизе очень не повезло. Она сначала попала в двенадцатишаговый центр с решетками на окнах, дикими порядками и непорядочным руководством.
А ты-то чего? Тебя в хорошее место к нормальным людям отправили сразу, а ты ведешь себя так, что их от тебя воротит.

V.Voland-5

Посетитель
А, ну второго-то не было, согласен. Хотя, у тебя задача именно осудить, зачем тебе наблюдать работу над собой, если можно остановиться на косяках и не учитывать остальное?)

coffusha

Посетитель
Еще был несанкционированный выход в интернет. И это единственное нарушение в новой реабилитации. Лизе очень не повезло. Она сначала попала в двенадцатишаговый центр с решетками на окнах, дикими порядками и непорядочным руководством.
А ты-то чего? Тебя в хорошее место к нормальным людям отправили сразу, а ты ведешь себя так, что их от тебя воротит.
какой кошмар

V.Voland-5

Посетитель
а, в каком плане
Ну в каком. Ты своё поведение считаешь за абсолютную норму, хотя на деле у тебя образ жизни от Лизиного до РЦ отличается только тем, что ты ещё и за собой не следишь. И тем не менее, твой образ жизни оправдан "обстоятельствами", а образ жизни Лизы не оправдан ничем, потому что якобы у неё всё было, а тебя все забыли и бросили

coffusha

Посетитель
Ну в каком. Ты своё поведение считаешь за абсолютную норму, хотя на деле у тебя образ жизни от Лизиного до РЦ отличается только тем, что ты ещё и за собой не следишь. И тем не менее, твой образ жизни оправдан "обстоятельствами", а образ жизни Лизы не оправдан ничем, потому что якобы у неё всё было, а тебя все забыли и бросили
ну меня забыли это так, я не говорю о том что веду себя идеально

V.Voland-5

Посетитель
ну в целом ты не приятные вещи пишешь обо мне
Я пишу факты. И если тебе они неприятны - может пора задуматься как их исправить? Если в человеке происходят изменения в лучшую сторону .я их отмечаю. не переживай.

Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.

Сверху