Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления

Pavlentiy

Посетитель
SidSpeeds":qqw2bb7l написал(а):
Даже не знаю, как обозвать форму своей зависимости, наверное, потому , что она хрестоматийно ФИЗИЧЕСКАЯ. Меня тянет к фену и я позволяю себе о нем думать, потому что все эти месяцы я поборола в себе все, что могла, кроме того, что я лежу пластом и, если встаю, чувствую себя, как пьяная. У меня еще давление 80/60 в норме, низкий пульс и зрение после фена минус 6. То есть я хожу как а тумане и сил практически ни на что нет. Так было и до фена, я сама по себе увалень, поэтому мне и понравился этот эффект. Транки и антидепры, которые мне прописали в психушке, я писала , таблетки сделали еще хуже только, я слюни по кровати размазывала. Так что это не выход. Может как то нужно поднять давление и пульс и я начну функционировать, но это надо идти к специалисту и честно говорить что я амфетаминовый наркоман с 2014 года ?
У меня миллион вопросов, я сильно извиняюсь, но буду пробовать всё что можно, лишь бы хоть чуть чуть опять быть похожей на живого человека

И это только вспомогательный эпизод. Помогать себе можно только головой. Начини с книги, которую я рекомендовал.

И алкоголь тоже наркотик, не сглаживай углы. Относись к себе пожестче, не забывай, ты и виновница и спасительница своего положения.

SidSpeeds

Посетитель
Ой, неправильно ответила Вам, про границы то. Много вижу комментариев с успокоением скоростных ребят, у которых не так все плохо, ведь они сидят не больше полугода.
Мне нужно быть предельно честной с собой: а я тогда со стажем стимуляторов с 2014 года уже запущенный случай? Надо признать, что шансов восстановится мало, просто потому что эта группа наркотиков за такое время стопроцентов изменила что то во мне навсегда ?

Pavlentiy

Посетитель
Lerochka.":hqcrakah написал(а):
Pavlentiy,

А я не сделала нифига. Кроме босконечной внутренней работы над собой. ...

Ну так это уже пошла работа, это то чего ты ждала. Все это процесс выздоровления. Дай мозгу отдохнуть, и иметь возможность себя восстановить.
Нужно много времени.
Да наркотики больше не выкинуть из головы, но поверьте, можно себя научится контролировать на 99.99%

Вы открыли для себя не забываемый способ ухода от реальности, теперь вам придется с этим жить. "иногда" уходить от трезвого мира!? Ну на свой страх и риск. Аддиктивное поведение можно воспринимать как патология и норму, варьируя интересы вашего мышления в сторону удовольствий мозга. И только небольшая лобная часть логики, может пояснить вам же, о губительности ваших намерений.

Не хочу пытаться вытягивать каждого из размытости своего пораженного веществами сознания, покалеченного, искаженного через призму моментального удовольствия. Вы все знаете что наркотики не дают ничего, а только забирают. Что а тогда тут делаю!?!?

Lerochka.

Посетитель
Pavlentiy,

Амф и кокос действительно ничего хорошего не дают. Через некоторое время сказка меркнет , отходосы злее, организм с трудом переносит длительные марафоны. Ппц конечно, чем мы думали когда начинали жрать ...

Pavlentiy

Посетитель
SidSpeeds":19uq50uw написал(а):
Ой, неправильно ответила Вам, про границы то. Много вижу комментариев с успокоением скоростных ребят, у которых не так все плохо, ведь они сидят не больше полугода.
Мне нужно быть предельно честной с собой: а я тогда со стажем стимуляторов с 2014 года уже запущенный случай? Надо признать, что шансов восстановится мало, просто потому что эта группа наркотиков за такое время стопроцентов изменила что то во мне навсегда ?

Да изменила, сто процентов!!!

Мой стаж употребления в разных количествах и частоты употребления более 11 лет. По твоей логики от меня ничего не должно остаться. Или я должен быть не умнее дебила?!))

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!!! И быть честной и открытой со всеми вокруг. Наркоманы обманывают себя сотни раз в день, и не понимают что не дают себе шансов. А жизнь то проходит, и вы вростаете в эту культуру. Вы просто не оставляете себе шансов на обычную человеческую жизнь. Да, епт, все именно так серьезно и херово...

Pavlentiy

Посетитель
Lerochka.":2q5o49fm написал(а):
Pavlentiy,

Амф и кокос действительно ничего хорошего не дают. Через некоторое время сказка меркнет , отходосы злее, организм с трудом переносит длительные марафоны. Ппц конечно, чем мы думали когда начинали жрать ...

Когда вы начинали кайфа было много а отходняков почти нет. Со временем все меняется наоборот, и ваши личность безнадежно тонет в собственном дерьме ужаса, и невозможности понимания как все это преодолеть. Не нужно думать как все сделать за раз, делайте поэтапно, только так. Нет работы? Устройся и закрепись на ней. Нет жилья, - найди его. Делай, делай и еще раз делай мазафака!

sp

Посетитель
SidSpeeds":fjjvit4z написал(а):
Ой, неправильно ответила Вам, про границы то. Много вижу комментариев с успокоением скоростных ребят, у которых не так все плохо, ведь они сидят не больше полугода. Мне нужно быть предельно честной с собой: а я тогда со стажем стимуляторов с 2014 года уже запущенный случай?

Я торчал больше, потом отпился антидепрессантами c ноотропами, иначе отходняки не кончались.

ИМХО лучше полтора года торчать на антидепрессантах, чем торчать на амфетаминах всю оставшуюся жизнь.

SidSpeeds":fjjvit4z написал(а):
Надо признать, что шансов восстановится мало, просто потому что эта группа наркотиков за такое время стопроцентов изменила что то во мне навсегда ?

Восстановиться можно, было бы желание.

Chip

Посетитель
Lerochka.":3kwymrp7 написал(а):
Pavlentiy,

А чем Вы думали?

Replay

Посетитель
SidSpeed. Вы может быть ждете, что последствия пройдут быстрее, чем они могут пройти. Времени побольше нужно, годы.

У меня есть друг, прошедший амфетаминовую систему - панические атаки и последствия торча у него прошли через 1,5года. На момент года 2 без шизы, паранои, ПА, но только пол года как вернулся к полноценной жизни с активной работой и тп.

Мононаркомании не было у Вас, алкоголем догонялась постоянно, как я понял.

Момент истины с одновременным уходом мужа и увольнением не совпадение, а чистая закономерность. Такие эпизоды, в той или иной форме ждут каждого наркомана. Это и есть момент, когда "враг" полностью подчиняет себе человека.

У меня было аналогично - одновременно 2 защиты дипломов на 2-х высших, уход "жены", увольнение и кризис жагнувший по собственному предприятию и это за один месяц, травка помогала смотреть на весь этот замес философски и даже выйти как бы победившим, а потом...спустя 7 лет я оказался у разбитого корыта, окончательно.

Replay

Посетитель
И еще: я тоже пытался разгадать весь этот ребус с зависимостями, понять механику/что/когда/почему - для того чтобы гарантировать невозможность рецидива, и очень глубоко всё изучил и много понял. Это чисто рациональный подход, вера в силу Разума.

Но каждый раз зависимость подкидывала новый вариант и я опять начинал играть в "разгадки".
В конечном итоге самым важным пониманием, стало то, что природа тяги к наркотику - ИРРАЦИОНАЛЬНА. И единственным необходимым и достаточным условием для преодоления является - просотупооставатьсяЧистым, точно также иррационально.

Рационализировать с наркотой опасное дело, на выходе чаще всего "один разочек, ради диплома, за мир во всем мире"

Лего

Посетитель
sp":1zcuof8x написал(а):
SidSpeeds":1zcuof8x написал(а):
Ой, неправильно ответила Вам, про границы то. Много вижу комментариев с успокоением скоростных ребят, у которых не так все плохо, ведь они сидят не больше полугода. Мне нужно быть предельно честной с собой: а я тогда со стажем стимуляторов с 2014 года уже запущенный случай?

Я торчал больше, потом отпился антидепрессантами c ноотропами, иначе отходняки не кончались.

ИМХО лучше полтора года торчать на антидепрессантах, чем торчать на амфетаминах всю оставшуюся жизнь.

SidSpeeds":1zcuof8x написал(а):
Надо признать, что шансов восстановится мало, просто потому что эта группа наркотиков за такое время стопроцентов изменила что то во мне навсегда ?

Отходняков уже нет.есть мозги набекрень.я пила транки и психолептики .сначала вроди эти калеса справлялись я спала спокойно а потом какбы перестали снимать тягу полностью а с больших доз дурное состояние да и смысла нет повышать.а что за ноотропы?мне надо бы прояснить голову у меня чуство тяжести в голове и тумана.плюс ужасная неувереность в себе.это так бесит...предполагаю что это не лечится таблетками .это все надо преодолевать.

Лего

Посетитель
SidSpeeds":6otmrrih написал(а):
А я уверена что можно востановить мозги.меня например больше анализ на вич волнует.просто надо как ребенку занаво учится всему.это долго и поэтому влом .но понимаеш что надо.а комуто и учится не надо просто убедить себя что быть трезвой.а это не просто если ты не хлебнул говна.что за трабл только кайф и позитив .отхода это фигня прошли и дальше поехала.я нюхала порошок больше года.и все было нормально.не было жестких марафонов и небыло мотивации бросить хотя тоже задумывалась что надо бы..надо бы ..у вас еще продают амфитамин?у нас по моему уже одна соль везде.она **** не оставляет шансов.

Pavlentiy

Посетитель
Лего":2kkkrwqi написал(а):
sp":2kkkrwqi написал(а):
SidSpeeds":2kkkrwqi написал(а):

SidSpeeds":2kkkrwqi написал(а):

Отходняков уже нет.есть мозги набекрень.я пила транки и психолептики .сначала вроди эти калеса справлялись я спала спокойно а потом какбы перестали снимать тягу полностью а с больших доз дурное состояние да и смысла нет повышать.а что за ноотропы?мне надо бы прояснить голову у меня чуство тяжести в голове и тумана.плюс ужасная неувереность в себе.это так бесит...предполагаю что это не лечится таблетками .это все надо преодолевать.

Так и есть. Пытаться излечить все новыми таблетками последствия от таблеток прежних, это собственно и есть наркомания. Ведь мы не начинаем употреблять наркотик с целью сделать свою жизнь ужасно невыносимой, нет. У каждого есть причина пробовать и употреблять наркотики. Кто-то разгоняется для учебы, кто-то просто так отдыхает. Ну знаете, я никогда не слышал чтоб парень сказал: пойду ка я шваркнусь в вену чем-нибудь, чтобы усложнить себе жизнь!?)
Нет, вы делаете эти глупые действия имея в голове реальную причину, но 99% случаев разубеждаетесь в правильности действий, уже имея последствия. Почему 99%? 1% точно не доживает до осознания этого, как минимум.

И потом вы рождаете еще более глупую идею, "излечить другими препаратами последствия наркотиков". И все эти мысли умножаются и плодятся все больше делая из вас ЗОМБИ! Вам бы разгрузить печень с мозгами, но нет.
-- Что-то я сегодня сонный, жахну ка "мета" с кофем. ОЙ ой, кажется я переборщил, где мой транквилизаторы.
Вы во многом пользуетесь наркотиками с целью употребления под маской "терапии". Наркотики ------ ВРЕДНЫ! Врачи их используют в необходимых случаях анестезии например, ну знаете когда моему другу оторвало пальцы взрывом, вряд ли бы ему подняли настроение анекдоты.
Врачи рискуют малым, во благо большего, и они отлично это знают. Они даже предупреждают, - мы сейчас будем вводить вам вещество наркотического характера.
А вы такие: - о, это как раз в тему, вы по адресу ребят.

Pavlentiy

Посетитель
Лего":n34dliox написал(а):
SidSpeeds":n34dliox написал(а):
А я уверена что можно востановить мозги.меня например больше анализ на вич волнует.просто надо как ребенку занаво учится всему.это долго и поэтому влом .но понимаеш что надо.а комуто и учится не надо просто убедить себя что быть трезвой.а это не просто если ты не хлебнул говна.что за трабл только кайф и позитив .отхода это фигня прошли и дальше поехала.я нюхала порошок больше года.и все было нормально.не было жестких марафонов и небыло мотивации бросить хотя тоже задумывалась что надо бы..надо бы ..у вас еще продают амфитамин?у нас по моему уже одна соль везде.она сцука не оставляет шансов.

Да, соль вытесняет амфетамин даже в Украине. Но мы не об этом.))

Наркотики сильные или слабые, они есть и по факту порождают зависимую культуру "собирает" свою социальную группу.

Я вообще смотрю на некоторые "неблагополучные" районы моего города, как правило это старые "хрущевские микрорайоны". И перед глазами рисуется картинка из игры fallout. Это просто эпоха постапокалипсиса, последствие 3-й моровой, не ожидал что даже воевать не придется. Повсюду зомби, гниющие люди, бродящие в поисках чего-то. На вид бездомные, одной ногой в могиле. И это город, областной центр.))

Крутяки из своих дорогих тачак где попало не выходят, они знают что есть места в которых лучше не останавливаться для селфи.

sp

Посетитель
Лего":3fgaow5l написал(а):
Отходняков уже нет.есть мозги набекрень.я пила транки и психолептики.

А вот это после амфетамина принимать нельзя -- сильно подрывает здоровье.

сначала вроди эти калеса справлялись я спала спокойно а потом какбы перестали снимать тягу полностью а с больших доз дурное состояние да и смысла нет повышать.

А потом с таких колёс вообще спать не будешь и будут судороги при попытке их отменить. Повышение дозы приводит только к дальнейшему росту толерантности и дальнейшему повышению дозы. Зависимость от транков хуже чем от амфетаминов.

а что за ноотропы?

Пирацетам и подобные препараты.

мне надо бы прояснить голову у меня чуство тяжести в голове и тумана.плюс ужасная неувереность в себе.это так бесит...

На отходняке с амфетамина это обычное явление, а ты ещё транками и нейролептиками усугубляешь это состояние.

предполагаю что это не лечится таблетками .это все надо преодолевать.

Иногда это не лечится без таблеток и попытки это преодолевать не дают результатов годами, до очередного срыва.

А от правильных таблеток проходит за несколько месяцев и по окончании курса не возвращается.

SidSpeeds

Посетитель
Почему даже в форуме, где я прошу помощи, меня никто не замечает? Вы общаетесь между собой и обсуждаете другие проблемы? Какой кокаин? Какая украина? Какие антидепрессанты? Я не снимаюсь никакими таблетками ..кстати

Лего

Посетитель
Pavlentiy":atzauo5l написал(а):
Лего":atzauo5l написал(а):
SidSpeeds":atzauo5l написал(а):
А я уверена что можно востановить мозги.меня например больше анализ на вич волнует.просто надо как ребенку занаво учится всему.это долго и поэтому влом .но понимаеш что надо.а комуто и учится не надо просто убедить себя что быть трезвой.а это не просто если ты не хлебнул говна.что за трабл только кайф и позитив .отхода это фигня прошли и дальше поехала.я нюхала порошок больше года.и все было нормально.не было жестких марафонов и небыло мотивации бросить хотя тоже задумывалась что надо бы..надо бы ..у вас еще продают амфитамин?у нас по моему уже одна соль везде.она сцука не оставляет шансов.

Да, соль вытесняет амфетамин даже в Украине. Но мы не об этом.))

Наркотики сильные или слабые, они есть и по факту порождают зависимую культуру "собирает" свою социальную группу.

Я вообще смотрю на некоторые "неблагополучные" районы моего города, как правило это старые "хрущевские микрорайоны". И перед глазами рисуется картинка из игры fallout. Это просто эпоха постапокалипсиса, последствие 3-й моровой, не ожидал что даже воевать не придется. Повсюду зомби, гниющие люди, бродящие в поисках чего-то. На вид бездомные, одной ногой в могиле. И это город, областной центр.))

Крутяки из своих дорогих тачак где попало не выходят, они знают что есть места в которых лучше не останавливаться для селфи.
У нас такой район какраз .хрущевки.бомжи.нарки.все в долгах.люди даже не одеваются чтобы в магаз выйти.идут в домашнем и в тапках)и все бухают...

Сверху