Pavlentiy
Посетитель
SidSpeeds":qqw2bb7l написал(а):Даже не знаю, как обозвать форму своей зависимости, наверное, потому , что она хрестоматийно ФИЗИЧЕСКАЯ. Меня тянет к фену и я позволяю себе о нем думать, потому что все эти месяцы я поборола в себе все, что могла, кроме того, что я лежу пластом и, если встаю, чувствую себя, как пьяная. У меня еще давление 80/60 в норме, низкий пульс и зрение после фена минус 6. То есть я хожу как а тумане и сил практически ни на что нет. Так было и до фена, я сама по себе увалень, поэтому мне и понравился этот эффект. Транки и антидепры, которые мне прописали в психушке, я писала , таблетки сделали еще хуже только, я слюни по кровати размазывала. Так что это не выход. Может как то нужно поднять давление и пульс и я начну функционировать, но это надо идти к специалисту и честно говорить что я амфетаминовый наркоман с 2014 года ?
У меня миллион вопросов, я сильно извиняюсь, но буду пробовать всё что можно, лишь бы хоть чуть чуть опять быть похожей на живого человека
И это только вспомогательный эпизод. Помогать себе можно только головой. Начини с книги, которую я рекомендовал.
И алкоголь тоже наркотик, не сглаживай углы. Относись к себе пожестче, не забывай, ты и виновница и спасительница своего положения.