Fhilip
Посетитель
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а что говорит тебе твой знакомый о них?Привет ребята хотел бы поинтересоваться у вас о группе анонимные наркоманы спб, что это из себя представляет? Есть проблемы с алкоголем, мой знакомый раньше употреблял потом был в РЦ и после ходит туда на собрание, анонимные наркоманы группы спб что то вроде того, как я понимаю они проводятся в разных местах города. Читал много в интернете про это, но как то душа не лежит туда идти? Что дают группы анонимных наркоманов?
Что очень дружное сообщество, где бывшие анонимные наркоманы делятся своими переживаниями,что если ходить туда на постояну то можно жить трезво,но мало верится в этоа что говорит тебе твой знакомый о них?
Ой бывшие наркоманыЧто очень дружное сообщество, где бывшие анонимные наркоманы делятся своими переживаниями,что если ходить туда на постояну то можно жить трезво,но мало верится в это
На анонимные наркоманы отзывы смотрели? Достаточно неоднозначных и негативных. Вы рассматриваете для себя другие варианты лечения от алкогольной зависимости?Привет ребята хотел бы поинтересоваться у вас о группе анонимные наркоманы спб, что это из себя представляет? Есть проблемы с алкоголем, мой знакомый раньше употреблял потом был в РЦ и после ходит туда на собрание, анонимные наркоманы группы спб что то вроде того, как я понимаю они проводятся в разных местах города. Читал много в интернете про это, но как то душа не лежит туда идти? Что дают группы анонимных наркоманов?
Рассматриваю конечно, но не знаю в рехаб ложиться точно не хочу,что нибудь такое что бы не отрывало меня от работыНа анонимные наркоманы отзывы смотрели? Достаточно неоднозначных и негативных. Вы рассматриваете для себя другие варианты лечения от алкогольной зависимости?
Смотрите, алкогольная зависимость как и наркомания лечатся первоэтапно по средсвам изоляции (90 дней), во время которой, не должно быть возможности выйти даже в подъезд, общаться в соц сетях и по телефону. В вашем случае, если вы, действительно, хотите избавиться от зависимости, нужно во первых, решить вопрос на работе, во вторых найти человека близкого,который будет вам помогать лечиться, общаясь с нами и организовывая для вас изоляцию с последующим практиками. Также нужно будет изучить статьи с рекомендациями по лечению.Рассматриваю конечно, но не знаю в рехаб ложиться точно не хочу,что нибудь такое что бы не отрывало меня от работы
Я в принципе ознакомился ,что надо 90 дней, я думаю вряд ли я смогу решить вопрос с работой,так как 90 дней меня не буду ждать,но если думать другом направление все равно я почти все деньги спускаю в унитаз , то можно попробоватьСмотрите, алкогольная зависимость как и наркомания лечатся первоэтапно по средсвам изоляции (90 дней), во время которой, не должно быть возможности выйти даже в подъезд, общаться в соц сетях и по телефону. В вашем случае, если вы, действительно, хотите избавиться от зависимости, нужно во первых, решить вопрос на работе, во вторых найти человека близкого,который будет вам помогать лечиться, общаясь с нами и организовывая для вас изоляцию с последующим практиками. Также нужно будет изучить статьи с рекомендациями по лечению.
Тогда подумайте и решите, кто бы мог из близких (обязательно трезвых во всех отношениях) людей, помочь вам пройти путь лечения от алкогольной зависимости. А далее мы ждём вашего помощника на форуме для дальнейшего инструктажа.Я в принципе ознакомился ,что надо 90 дней, я думаю вряд ли я смогу решить вопрос с работой,так как 90 дней меня не буду ждать,но если думать другом направление все равно я почти все деньги спускаю в унитаз , то можно попробовать
Хорошо, а то если честно как то скептически отношусь к этим группамТогда подумайте и решите, кто бы мог из близких (обязательно трезвых во всех отношениях) людей, помочь вам пройти путь лечения от алкогольной зависимости. А далее мы ждём вашего помощника на форуме для дальнейшего инструктажа.
Писала о них выше, отзывы не однозначные, так как помочь они могут не всем, а кого то и вовсе утопить в своей зависимости.Хорошо, а то если честно как то скептически отношусь к этим группам
Ну могу сказать тебе, что тоже скептически к ним относился, меня тоже одно время знакомый предлагал туда съездить, но я отказался и выбрал путь пройти реабилитацию! Вопрос в другом на сколько ты сможешь открыться людям которых видишь впервые?Хорошо, а то если честно как то скептически отношусь к этим группам