Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Солевые наркоманы

Diana1995

Посетитель

Что такое наркотик соль и кто такие солевые наркоманы

Здравствуйте все, хотелось бы поделится о наболевшем! Мой муж солевой наркоман,что за наркотик соль,а последствия употребления солей меня ужаснули! Хотя сначала я думала, что он заболел, но увы это соль действие такое оказала. Из прекрасного и заботливого человека, любящего отца он превратился в полное животное, а поведение солевых наркоманов это что то с чем то!! Он разбирал весь дом, закрывался в комнате и часами искал что то! Только потом я поняла что это признаки солевых наркоманов и так называемый поискунчик. Стали пропадать вещи из дома, я долга пыталась с этим бороться, но все мои мольбы он не слышал. Потом я выясняла что все его дружки колят соль и он с ним на пару,тут мое терпение кончилось и я приняла решения расстаться с ним,так как это большая опасность для меня и для нашего общего ребенка. Хотелось бы,что бы люди столкнувшиеся с данной проблемой поделились тут этим, а именно как действует соль на человека? последствия приема соли? как соль действует на организм человека? Хотя он мне сказал что только несколько раз укололся солью,я в это конечно не верю, состояние человека под солью, я знаю что соли курить можно а последствия после курения соли не меньше приносит вред . Какие последствия после употребления соли остаются не обратимы кто скажет? А что такое солевой наркоман я испытала на собственной шкуре не дай бог кому такого увидеть! Поделитесь своим опытом, и скажите что такое соли в наркологии? Я пыталась сама выяснить, наркотик соль что такое, пыталась понять, какой соли наркотик эффект дает, но в интернете слишком замудреная информация, я не поняла до конца ничего. Даже со знакомым врачем говорила, мол соли наркология что это, соль что за вещество наркотик который в ее составе, но знакомый не нарколог, лишь общими фразами обошелся. Поэтому прошу вас помочь! Расскажите мне, пожалуйста, соль это что за наркотик такой страшный? И вот у нас ребенок маленький, если муж употребляет солевые наркотики что это может послужить основанием для ограничения его в общении с ребенком? Мне страшно, он дома исполняет ого-го, боюсь, что он уколит соль наркотик эффект ему в голову даст и тот травму ребенку нанесет какую нибудь моральную, а то и физическую. Читала истории в интернете, как под солью наркотик убил мать и собаку дома, потому что у него бред начался. Опасаюсь, что у нас тоже такое может случиться.

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Что такое наркотик соль, сейчас наверняка знает каждый, по составу это МДВП с примесями. В любом случае наркотик соли очень опасен и для тех, кто его употребляет, и тех, кто страдает от зависимости близкого. Потому что солевые люди ведут себя абсолютно бесконтрольно и могут причинить вред себе и окружающим.
Влияние наркотика соль на организм:
  • Сердечно-сосудистая система. Пациент сталкивается с нарушениями показателей артериального давления, дискомфортом, локализованным в области сердца. Возможны проблемы с ритмом. На фоне приема наркотиков возникает общая слабость. У человека нет сил, отсутствует желание проявлять активность.
  • ЦНС. Длительное употребление запрещенных веществ влияет на головной мозг. В результате возникает бред преследования, галлюцинации, обостряются или появляются впервые психические расстройства. На фоне приема наркотика человека могут начать посещать суицидальные мысли.
  • Половая система. Мужчины сталкиваются с проблемами с эрекцией, а женщины – с репродуктивными сложностями.
  • ЖКТ. Человек теряет аппетит, отказывается от еды.
  • Дыхательная система. На фоне приема наркотиков часто развиваются респираторные заболевания.
Прием солей вызывает судороги. Также у наркоманов бывают мышечные спазмы. Наблюдается общая интоксикация. Организм отравлен продуктами распада веществ. Одновременно сильно падает иммунитет, что повышает риск развития заболеваний. Часто возникает простуда. Организм не может бороться с ней, что усложняет течение болезни. Повышается риск развития осложнений. Ухудшение самочувствия, ослабление, сбои в работе систем и органов влияют на срок жизни человека.
Продолжительность жизни людей, употребляющих наркотические вещества соль:
Если не проводить лечение, есть риск наступления летального исхода через 3-5 лет. Точный срок зависит от первоначального состояния здоровья, интенсивности приема запрещенных веществ, частоты употребления, дозы, типа наркотика. Причины сокращения жизни состоят в следующем:

1. Нервная система наркомана находится в постоянном напряжении. Ее систематическая стимуляция приводит к износу. Состояние усугубляется хроническим недосыпом. На фоне перегруза нервной системы происходит деградация личности. Человек демонстрирует неадекватное агрессивное поведение. Часто солевые наркоманы сталкиваются с шизофренией, иными психическими расстройствами. Они повышают риск смерти. Она может произойти в результате самоубийства.
  2. Происходит перегрузка всех систем. На фоне приема запрещенных веществ увеличиваются сердечные сокращения. Одновременно наблюдается сужение сосудов. Организм подвергается систематической интоксикации, что перегружает печень и почки. В результате наступает полиорганная недостаточность. Организм быстрее стареет.
  3. Постепенно растет толерантность к препарату. Это побуждает человека увеличивать дозу. Также больные, желающие достичь эйфории, могут смешивать вещества с медицинскими препаратами или алкоголем. Комбинация опасна для организма. Часто препараты нельзя употреблять совместно. Кроме того, сложно определить дозу. В результате растет риск передозировки, развития непредвиденных побочных эффектов.
  4. Выполнение внутривенных инфекций повышает вероятность заражения опасными заболеваниями. Если наркоманы используют один шприц, если риск инфицирования ВИЧ, гепатитом, столкновения с иными опасными инфекциями.

Если ведется активное употребление запрещенных веществ, смерть может наступить в любой момент. Причиной становится окончательный отказ одного из органов.

Михаил1990

Администратор

Что такое наркотик соль и кто такие солевые наркоманы

Здравствуйте все, хотелось бы поделится о наболевшем! Мой муж солевой наркоман,что за наркотик соль,а последствия употребления солей меня ужаснули! Из прекрасного и заботливого человека, любящего отца он превратился в полное животное, а поведение солевых наркоманов это что то с чем то!! Он разбирал весь дом,закрывался в комнате и часами искал,что то! Только потом я поняла что это признаки солевых наркоманов и так называемый поискунчик. Стали пропадать вещи из дома, я долга пыталась с этим бороться, но все мои мольбы он не слышал. Потом я выясняла что все его дружки колят соль и он с ним на пару,тут мое терпение кончилось и я приняла решения расстаться с ним,так как это большая опасность для меня и для нашего общего ребенка. Хотелось бы,что бы люди столкнувшиеся с данной проблемой поделились тут этим, а именно как действует соль на человека? последствия приема соли? как соль действует на организм человека? Хотя он мне сказал что только несколько раз укололся солью,я в это конечно не верю, состояние человека под солью, я знаю что соли курить можно а последствия после курения соли не меньше приносит вред . Какие последствия после употребления соли остаются не обратимы кто скажет? А что такое солевой наркоман я испытала на собственной шкуре не дай бог кому такого увидеть! Поделитесь своим опытом, и скажите что такое соли в наркологии?
Зависимость от соли развивается очень быстро, если не предпринять никаких мер, то результат будет плачевный, последствия от соли очень ужасны, на самом деле это очень страшный наркотик, курение солей приводит к фиброзу легких, нарик под солью опасен как для себя, так и для окружающих, все о наркотике соль, вы можете подробно узнать от людей столкнувшихся с это бедой здесь на форуме, соли внутривенно могут привести к еще более ужасным последствиям, действие соли на организм не поправимы и симптомы употребления солей видно не вооруженным взглядом. наркоманы солевые это бич для общества!

NikeW

Посетитель
Привет всем, солевые наркотики к ним можно отнести мефедрон? Какой наркотик называют солью ? Я пробовал только мефедрон но слышал, что компоненты почти одинаковые, как ведут себя люди под солью я видел и это кардинально отличается от мефа, а вот как действует соль на организм это уже интересно и хотелось об этом больше узнать и говорят привыкание к соли происходит намного быстрее правда или это все же не так? Хотелось узнать последствие после употребления солей
Христина

NARCO REHAB

Команда форума
Да, мефедрон (также известный как "меф", "мефка", "мефедроновая соль" и другие названия) - это синтетическое наркотическое вещество, которое часто классифицируется как "соль". Мефедрон обычно представляется в виде белого порошка или кристаллов и может быть употреблено в виде порошка, капсул или раствора. Это психостимулирующее вещество, которое может вызывать эйфорию, повышенную активность, усиленное чувство энергии и другие эффекты, но также может иметь серьезные побочные эффекты и риски для здоровья при злоупотреблении.

Синтетические наркотики - это химические вещества, созданные искусственным путем в лаборатории, которые имитируют действие наркотических веществ, таких как марихуана, кокаин, экстази и другие. Они могут быть более опасными и непредсказуемыми, чем естественные наркотики, так как их состав и действие могут варьироваться в зависимости от производителя и состава. Синтетические наркотики часто называют "спайс", "соли", "бэтсолт" и другими названиями. Их употребление может привести к серьезным последствиям для здоровья и даже смерти.

It is me

Посетитель
Как хорошо, что я попала на эту тему и ваш форум.
Ситуация патовая у родных. Сестра рассказала, что дочка малолетняя , ей всего 16 лет, наркоманкой стала. Говорят, что какой-то новый наркотик соль употребляет. Ни я, ни сестра понятия не имеем, что это такое вообще... Страшно за ребенка.
Расскажите, пожалуйста, соль что за наркотик такой? Какие признаки употребления солей? Как наркоманы употребляют соль эту? Есть какая-то курительная соль, соль для курения ?Вообще что делают с солью наркоманы? Какие последствия соли?
Как нам вытащить девку?

Diana1995

Посетитель
Соль это наркотик,который превратил моего любимого человека в морального урода,признаки солевого наркомана это расширенные зрачки, отсутствие аппетита, повышенная тревога, лично у моего такое было, по всему городу трафаретами исписано ск соль, все в легкой доступности, почему наши правоохранительные органы закрывают на это глаза,наркотические вещества соль спайс и другой химозой забросан весь город!!! что бывает от солей это вообще умы не постижимо It is me

Светлана.Ф

Посетитель
Здравствуйте!
Что такое наркотик соль, сейчас наверняка знает каждый, по составу это МДВП с примесями. В любом случае наркотик соли очень опасен и для тех, кто его употребляет, и тех, кто страдает от зависимости близкого. Потому что солевые люди ведут себя абсолютно бесконтрольно и могут причинить вред себе и окружающим.
Влияние наркотика соль на организм:

Продолжительность жизни людей, употребляющих наркотические вещества соль:

Если ведется активное употребление запрещенных веществ, смерть может наступить в любой момент. Причиной становится окончательный отказ одного из органовPl
Здравствуйте! как влияет наркотик соль на человека? Могли бы вы подробно описать, если вы достаточно осведомлены об этом, то скажите наркоманы употребляющие соль насколько они опасны для общества? А также про влияние солей на организм?

NikeW

Посетитель
Здравствуйте! как влияет наркотик соль на человека? Могли бы вы подробно описать, если вы достаточно осведомлены об этом, то скажите наркоманы употребляющие соль насколько они опасны для общества? А также про влияние солей на организм?
Наркоманы солевые очень опасны, сколько видосов в интернете, что они вытворяют, если интересно посмотрите, симптомы употребления соли видно не вооруженным глазом с другим наркотиком не спутаете, последствия после соли тоже можете посмотреть на форуме или ютюбе, что такое солевые наркотики это все что сейчас популярно у молодежи, солевой нарик это жесть и страшно

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Выше команда форума писала уже что такое соли наркотик. Наркотические соли - это полностью синтетические соединения распространенных наркотических веществ (мефедрон, PVP, MDPV и прочее) в разных пропорциях. Соль как наркотик представляет собой кристаллы белого цвета (но могут быть и другие цвета, все зависит от красителя). В народе наркотические соли часто называют еще солью для ванн, можно сказать, что шифруют таким образом.
Действие солей на организм человека страшное (говоря простым языком нарки под солью и после употребления тупеют, так как соль убивает нейромедиаторы, страдают приобретенными психическими расстройствами, имеют высокое давление, язвы на конечностях и слизистых, миоклония преследует их еще долгое время после завязки и др), потому что соль сразу же вызывает привыкание, примерно через 2-3 месяца употребления соли пропадает здоровый интеллект, полностью пропадает критика, организм начинает работать полностью на зависимость, соответственно, самостоятельно практически невозможно с нее слезть, на базе учреждений с солевыми наркоманами проводится более длительная работа, так как солевые приходы они ловят еще долгое время после завязки. И шанса на 100% выздоровление в данном случае никто не даст, потому что механизм этого солевого наркотика до сих пор до конца не изучен.
Какой эффект от соли?! Трезвый человек сразу увидит солевого по следующим признакам: двигательное беспокойство, странные позы, мышечные судороги (ажитация), агрессивное поведение, тахикардия, галлюцинации, расфокусировка зрения, расширенные зрачки, паранойя, повышенное давление и другое. Буквально каждый замечал хоть раз на улице человека с симптомами солевого наркомана, они, к сожалению, очень свободно передвигаются в общественных местах неся собой угрозу, так как поведение солевого наркомана абсолютно невозможно предугадать.
К сожалению, вот эта новая "модная" наркоманская соль уносит очень много жизней, это не передозы, а последствия глубоких психозов, во время которых нарик под солью творит ужасные вещи (прыгают с крыш, бросаются под машины, вскрывают вены и тд).
Если у вас еще остались вопросы, задавайте, обо всем расскажем!

Христина

Администратор
Как хорошо, что я попала на эту тему и ваш форум.
Ситуация патовая у родных. Сестра рассказала, что дочка малолетняя , ей всего 16 лет, наркоманкой стала. Говорят, что какой-то новый наркотик соль употребляет. Ни я, ни сестра понятия не имеем, что это такое вообще... Страшно за ребенка.
Расскажите, пожалуйста, соль что за наркотик такой? Какие признаки употребления солей? Как наркоманы употребляют соль эту? Есть какая-то курительная соль, соль для курения ?Вообще что делают с солью наркоманы? Какие последствия соли?
Как нам вытащить девку?
Здравствуйте!
Очень жаль, что вашу семью проблема наркомании не обошла стороной! Мы будем рады вам помочь!
К сожалению, соли наркота сейчас очень распространена и даже подростки его активно употребляют. Что такое наркотики соль, какой приход от соли, действие солей на организм, последствие соли писала выше, почитайте.
Соль способы употребления: курят через лампочку, которую, к сожалению, сейчас можно купить в любом табачном магазине, нюхают и колят. Важно понимать, что соль синтетическое вещество последствия от которого страшные, чем раньше начнете лечение, тем лучше!
Конкретно по вашей ситуации советую направить вашу сестру к нам на форум для дальнейшего разбора проблемы и принятия решения о плане и вариантах лечение. Чаще всего солевых наркоманов необходимо помещать в специализированные учреждения по типу нашего центра. Мы будем рады вам помочь!

It is me

Посетитель
Здравствуйте!
Спасибо вам за информацию! Я сама химик по образованию, забила в интернете соли наркология википедия мне такого навыдавала, там даже четкой формулы нет, а дети этим травятся.
Кстати сестра сказала, что нашла у дочки трубочку на колбу похожую маленькую стеклянную, значит племянница точно употребляет синтетический наркотик соли по средствам курения. Я сестре рассказала по вашим сообщениям как действует наркотик соль, чем опасна соль наркотик, какие последствия после солей. Попрошу тогда тут зарегистрироваться, чтобы она могла с вами работать и дочку как то вытащить из этого. Потому что разговорами о том, как умереть от соли можно, что соль зависимость сильную вызывает, в тюрьму посадить могут, и что последствия курения солей этих могут быть необратимыми уже бессмысленно говорить. Если соли зависимость такую страшную вызывают, критику и разум уничтожают, то путь им долгий предстоит.

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Спасибо вам за информацию! Я сама химик по образованию, забила в интернете соли наркология википедия мне такого навыдавала, там даже четкой формулы нет, а дети этим травятся.
Кстати сестра сказала, что нашла у дочки трубочку на колбу похожую маленькую стеклянную, значит племянница точно употребляет синтетический наркотик соли по средствам курения. Я сестре рассказала по вашим сообщениям как действует наркотик соль, чем опасна соль наркотик, какие последствия после солей. Попрошу тогда тут зарегистрироваться, чтобы она могла с вами работать и дочку как то вытащить из этого. Потому что разговорами о том, как умереть от соли можно, что соль зависимость сильную вызывает, в тюрьму посадить могут, и что последствия курения солей этих могут быть необратимыми уже бессмысленно говорить. Если соли зависимость такую страшную вызывают, критику и разум уничтожают, то путь им долгий предстоит.
Здравствуйте!
Да, вы правы, бесполезно объяснять солевому наркоману, что соль синтетический наркотик, несущий для него смерть. Для него это будет бреднями сумасшедшего.
Здесь только один путь - немедленно начинать лечение. Ждем вашу сестру на форуме!

Милана4567

Посетитель
Здравствуйте!
Да, вы правы, бесполезно объяснять солевому наркоману, что соль синтетический наркотик, несущий для него смерть. Для него это будет бреднями сумасшедшего.
Здесь только один путь - немедленно начинать лечение. Ждем вашу сестру на форуме!
Доброе утро, а у меня почти 5 лет прошло с последнего употребления, а из головы все не выходит не знаю как забыть. Сейчас к сожалению проблемы с алкоголем

Христина

Администратор
Доброе утро, а у меня почти 5 лет прошло с последнего употребления, а из головы все не выходит не знаю как забыть. Сейчас к сожалению проблемы с алкоголем
Здравствуйте!
Значит у вас есть тяга, просто от неё вы уходите в другую зависимость (алкогольную). Вы бросали наркотики самостоятельно или в каком то центре? По какой системе?
По хорошему, вам нужно лечение.

Милана4567

Посетитель
Здравствуйте!
Значит у вас есть тяга, просто от неё вы уходите в другую зависимость (алкогольную). Вы бросали наркотики самостоятельно или в каком то центре? По какой системе?
Сейчас я тоже это понимаю, и понимаю, что зря я примазалась к АА. Я не дечилась, бросила сама тк у меня видимо был передоз и я бегала от кого то по подъездам чудом с окна не сиганула. Но конкретно наркотики снятся до сих пор и часто

Милана4567

Посетитель
Здравствуйте!
И еще мне страшно, что когда я брошу алкоголь, а не пью уже 2 недели, то вернусь обратно(

Христина

Администратор
И еще мне страшно, что когда я брошу алкоголь, а не пью уже 2 недели, то вернусь обратно(
Расскажите, пожалуйста, более подробно свою историю про все (стаж употребления, что конкретно, до каких состояний и тд).
Как я вас поняла, лечения не было и нет по сей день. Вы себя не спасли тем, что ушли в алкоголь. Наоборот загоняете в яму еще глубже. Зачем вы ходите в АА, если в системе пьете? Также уточните, вы проживаете одна? Есть близкие абсолютно трезвые люди, которые могут вам помочь в лечении и сотрудничать с нами?

Милана4567

Посетитель
Расскажите, пожалуйста, более подробно свою историю про все (стаж употребления, что конкретно, до каких состояний и тд).
Как я вас поняла, лечения не было и нет по сей день. Вы себя не спасли тем, что ушли в алкоголь. Наоборот загоняете в яму еще глубже. Зачем вы ходите в АА, если в системе пьете? Также уточните, вы проживаете одна? Есть близкие абсолютно трезвые люди, которые могут вам помочь в лечении и сотрудничать с нами?
Сложно рассказывать, попробую. Сейчас мне 32, начала где то в 21 закончила в 23-24( позже были разовые употребления, но такого как в начале эффекта не приносили, была только паника и ужас) потом и они сошли на нет. Соли, ну и меф был иногда с феном. Внутревенного не было никогда. Ну вот родители меня лечили, сняли мне комнату закрывали и приносили водку. Говорили помогает. В АА я сейчас уже не хожу. Сейчас живу с мужем и маленьким ребенком( 9мес). Алкоголь стал изрядно приносить проблем, поэтому и его тоже бросаю. У меня самой есть очень большое желание бросить, но просто я думаю начинать нужно не с алкоголя тк он стал следствием. Мои близкие считают это все фигней и говорят что раз уж я наркотики бросила то и алкоголь брошу

Милана4567

Посетитель
А ну еще, вот этот период с 21 до 23х употребляла практически каждый день, ну может были небольшие перерывы. До состояния "пока все не сожру не успокоюсь" , вот кстати с алкоголем так же, нет умеренного выпивания.единственное папа предложил и муж не против, хотя не видят необходимости, полежать в центре бехтерева в уфе