Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Лана228

Посетитель
У меня у подруги была точка с таким кофе, это который с такими гранулами внутри да? и пенкой кайфовой?
Не, это скорее всего напитки с топиокой. Я тоже такое люблю. А бамбл кофе это просто 2я порция американо, лед и сок апельсиновый/вишневый без сахара. Я в целом люблю эксперименты с кофе. В кофейне в моем доме, всегда парни-бариста угощали новинками, можно сказать, я кофеман в каком-то смысле.

Semesha

3-й месяц курса
Нет, тут только руководители и смотритель дома могут выезжать на закупки и в целом за пределы рц
АХАХАХ а я к новому году тут поеду в город закупку делать, да и говорят что будет выезд развлекаательный к концу месяца, но хз чо там

Лана228

Посетитель
АХАХАХ а я к новому году тут поеду в город закупку делать, да и говорят что будет выезд развлекаательный к концу месяца, но хз чо там
Хм, прикольно. Будешь как важный чел отвечать за продукцию. Здорово, что у вас нормально организовано все.

Semesha

3-й месяц курса
в напитках норм, но да, в целом, на любителя. В Питере в Галерее есть "Бамб Ти", там очень вкусные напитки и кофе с сырной пенкой.
Я в галерее работал буквально пол месяца, подменял коллегу из сетки по надобности, там ужасный срач на кухнях при чем во всех фудкортах, там тараканы, крысы...

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер" Психоллогия критического мышления" 140-160 стр.
Чтобы оказывать влияние на людей, важно использовать слова, которые вызывают сильные эмоции. Это помогает слушателю запомнить получаемую информацию. Эмоции оставляют яркий след в памяти, а образы создают прямую связь между словами и предметами обсуждения. Каждый человек интерпретирует информацию по-своему и формирует определенные шаблоны, которые закрепляются как в речи, так и в восприятии окружающего мира. Личный опыт и ментальные карты формируют наше восприятие реальности. Существуют стратегии, которые помогают лучше усваивать материал.
Далее автор переходит к теме логических рассуждений. Дедуктивное мышление основывается на информации, которую человек воспринимает как истину. Однако, существуют аксиомы, и люди иногда искажают аргументы, что нарушает логику рассуждений. К сожалению, личный опыт влияет на восприятие окружающего мира, и, следовательно, логика может меняться в зависимости от индивидуального понимания. Поэтому люди часто ищут подтверждения своим предположениям, хотя на самом деле вокруг нас может происходить сплошной самообман. Любая информация может быть интерпретирована по-разному и с различными намерениями.
Вывод: Чтобы оказывать влияние на людей, важно использовать слова, которые вызывают сильные эмоции
Мысль: Важно уметь вычислять эмоции и реакции других людей

More Readin

1-й месяц курса
Дайана Халпер" Психоллогия критического мышления" 140-160 стр.
Чтобы оказывать влияние на людей, важно использовать слова, которые вызывают сильные эмоции. Это помогает слушателю запомнить получаемую информацию. Эмоции оставляют яркий след в памяти, а образы создают прямую связь между словами и предметами обсуждения. Каждый человек интерпретирует информацию по-своему и формирует определенные шаблоны, которые закрепляются как в речи, так и в восприятии окружающего мира. Личный опыт и ментальные карты формируют наше восприятие реальности. Существуют стратегии, которые помогают лучше усваивать материал.
Далее автор переходит к теме логических рассуждений. Дедуктивное мышление основывается на информации, которую человек воспринимает как истину. Однако, существуют аксиомы, и люди иногда искажают аргументы, что нарушает логику рассуждений. К сожалению, личный опыт влияет на восприятие окружающего мира, и, следовательно, логика может меняться в зависимости от индивидуального понимания. Поэтому люди часто ищут подтверждения своим предположениям, хотя на самом деле вокруг нас может происходить сплошной самообман. Любая информация может быть интерпретирована по-разному и с различными намерениями.
Вывод: Чтобы оказывать влияние на людей, важно использовать слова, которые вызывают сильные эмоции
Мысль: Важно уметь вычислять эмоции и реакции других людей
Привет. Хорошо ли ты считываешь эмоции других людей?