Semesha
3-й месяц курса
Не забывай делать то, что приносит тебе радостьтем больше нарастает тревога.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не забывай делать то, что приносит тебе радостьтем больше нарастает тревога.
так наверное страх не справиться с реальностью меня и высадил, поэтому была несколько дней "не в ресурсе, не в потоке". Тут к психологу подошла, попросила поговоритьь сос мной, но он тупо послушал и отправил работать. Так что пу-пу-пу вывозим сами)Васап, чего произошло, чего загналась? Все же хорошо было. Важно заботиться о себе в такие моменты, не гонять это все в голове одной. Постарайся сосредоточиться на том, что ты можешь контролировать, и подумай о том, как ты можешь поддерживать себя после выписки. Не стесняйся обращаться и делиться такими переживаниями, я готов помочь тебе справляться с трудностями и радостями, которые могут возникнуть. Ты не одна, вместе проще преодолевать трудности.
ого, супер продуктивноУ меня все по тихоньку у нас отменили подъем в воскресенье - я выспался, сегодня сдам 34 работу, бабушка дачку отправила, вчера сериал крутой смотрел, тренируюсь, сейчас пойду новую книгу по тренерству скачаю, продуктивненько в целом.
нуу насколько возможно стараюсь, читаю книги, кофе пью(правда тут он растворимый и отвратный)Не забывай делать то, что приносит тебе радость
С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?пы.сы. уверена, ты все это считаешь тупым бабским нытьем
С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?пы.сы. уверена, ты все это считаешь тупым бабским нытьем
Да ннее, ты не циник. Просто иногда вспоминаю, как ты забавно душнил на счет меня. Будто сам никогда не был на моем месте, когда впервые столкнулся с ребой.С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?Я же понимаю ,что это переживания они свойственны человеку, не люблю просто когда это переливается в ЖКС и апатию и человек бесконечно опускает руки, перекладывает ответственность и все.
Странный психолог, я был в таких центрах где отношение к лечащимся посредственное, это удручает, я после выхода на волонтерство в таком центре стал нагружен куда больше чем обычный ребик я и работы принимал и писал свои и дрова колол и дисциплину контролировал, и на кухне был. после такого конечно нет мотивации, по этому я и говорю, что она должна исходить от тебя в первую очередь, ведь это твой выбор и ему надо быть верным, страх нормальное явление, это базовое чувство и его не принмай как фиаско, он закаляет когда можешь преодолеть. Знаешь ведь фразу у страха глаза велики)так наверное страх не справиться с реальностью меня и высадил, поэтому была несколько дней "не в ресурсе, не в потоке". Тут к психологу подошла, попросила поговоритьь сос мной, но он тупо послушал и отправил работать. Так что пу-пу-пу вывозим сами)
Без обид))С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?Я же понимаю ,что это переживания они свойственны человеку, не люблю просто когда это переливается в ЖКС и апатию и человек бесконечно опускает руки, перекладывает ответственность и все.
Судорожно извиняюсь если задел)Просто иногда вспоминаю, как ты забавно душнил на счет меня
Какой кофе любишь? Крепкий или нет, с молоком или со сливками, с сахаром или без?нуу насколько возможно стараюсь, читаю книги, кофе пью(правда тут он растворимый и отвратный)
Да, и моли функции тут такие же, ну кроме дров. А в остальном кажется, что только я тут и работаю, к вечеру тупо без сил уже. Есть ощущение, что им тут тупо рабочая сила нужна и не важно какой там уровень знаний и есть ли они вообще.Странный психолог, я был в таких центрах где отношение к лечащимся посредственное, это удручает, я после выхода на волонтерство в таком центре стал нагружен куда больше чем обычный ребик я и работы принимал и писал свои и дрова колол и дисциплину контролировал, и на кухне был. после такого конечно нет мотивации, по этому я и говорю, что она должна исходить от тебя в первую очередь, ведь это твой выбор и ему надо быть верным, страх нормальное явление, это базовое чувство и его не принмай как фиаско, он закаляет когда можешь преодолеть. Знаешь ведь фразу у страха глаза велики)
ахха прям судорожноСудорожно извиняюсь если задел)
Вообще я обожаю бамбл(холодный вишневый или апельсиновый), в нем 2я порция американо. А так стандартный капуч, но в данных условиях растворимый с молокомКакой кофе любишь? Крепкий или нет, с молоком или со сливками, с сахаром или без?
А ты любишь кофе?Какой кофе любишь? Крепкий или нет, с молоком или со сливками, с сахаром или без?
ТЫ справишься я уверен, мне на первых порах очень помогало, то что у меня после выхода было очень много людей которые вложились в меня и поддерживали, и я жалел когда понял что неосознанно выставил дистанцию, совсем недавно понял как мне жалко 1.3 года которые были, сейчас у меня такие люди только в кругу и остаются, есть закон притяжения- подобное притягивает подобное, только надо во время выставлять барьеры тем кто сбивает с верного пути и в первую очередь, это тот чёртик которого ты мне отправила)Я не опускаю руки, просто страшно. Знаю, что это еще один этап, который нужно проработать и справиться. Просто не в этом месте. Радует тот факт, что я не одна поеду из рц, тетя с дядей меня заберут. А там уже по ходу дела разберемся о дальнейших планах.
Эспрессо без сахара( нет я не мужлан он просто прётА ты любишь кофе?
У меня у подруги была точка с таким кофе, это который с такими гранулами внутри да? и пенкой кайфовой?Вообще я обожаю бамбл(холодный вишневый или апельсиновый), в нем 2я порция американо. А так стандартный капуч, но в данных условиях растворимый с молоком, ибо даже сока тут нет.
А ты можешь выходить в магазин?ибо даже сока тут нет
Спасибо! На данный момент с "друзьями" связь порвана и восстановлению не подлежит ибо я не хочу, там полное дно. Новые здоровые связи налаживать надо в реальной жизни. С планами в целом 2 пункта уже есть, нужно с кваритрой разобраться и сходить на консультацию по винирам. А то мой бруксизм убьет мои зубы.ТЫ справишься я уверен, мне на первых порах очень помогало, то что у меня после выхода было очень много людей которые вложились в меня и поддерживали, и я жалел когда понял что неосознанно выставил дистанцию, совсем недавно понял как мне жалко 1.3 года которые были, сейчас у меня такие люди только в кругу и остаются, есть закон притяжения- подобное притягивает подобное, только надо во время выставлять барьеры тем кто сбивает с верного пути и в первую очередь, это тот чёртик которого ты мне отправила)
Да круто.что тетя тебя заберёт, там подумаем, что можно дальше делать.