Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Лана228

Посетитель
Васап, чего произошло, чего загналась? Все же хорошо было. Важно заботиться о себе в такие моменты, не гонять это все в голове одной. Постарайся сосредоточиться на том, что ты можешь контролировать, и подумай о том, как ты можешь поддерживать себя после выписки. Не стесняйся обращаться и делиться такими переживаниями, я готов помочь тебе справляться с трудностями и радостями, которые могут возникнуть. Ты не одна, вместе проще преодолевать трудности.
так наверное страх не справиться с реальностью меня и высадил, поэтому была несколько дней "не в ресурсе, не в потоке". Тут к психологу подошла, попросила поговоритьь сос мной, но он тупо послушал и отправил работать. Так что пу-пу-пу вывозим сами)
Спасибо за поддержку!) Ценю!
пы.сы. уверена, ты все это считаешь тупым бабским нытьем :ROFLMAO:

Лана228

Посетитель
У меня все по тихоньку у нас отменили подъем в воскресенье - я выспался, сегодня сдам 34 работу, бабушка дачку отправила, вчера сериал крутой смотрел, тренируюсь, сейчас пойду новую книгу по тренерству скачаю, продуктивненько в целом.
ого, супер продуктивно
Молодец!

Semesha

3-й месяц курса
С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?:cautious: Я же понимаю ,что это переживания они свойственны человеку, не люблю просто когда это переливается в ЖКС и апатию и человек бесконечно опускает руки, перекладывает ответственность и все.

Semesha

3-й месяц курса
С чего такой критический настрой против меня, как будто я такой циник?:cautious: Я же понимаю ,что это переживания они свойственны человеку, не люблю просто когда это переливается в ЖКС и апатию и человек бесконечно опускает руки, перекладывает ответственность и все.

Лана228

Посетитель
Да ннее, ты не циник. Просто иногда вспоминаю, как ты забавно душнил на счет меня. Будто сам никогда не был на моем месте, когда впервые столкнулся с ребой.
Я не опускаю руки, просто страшно. Знаю, что это еще один этап, который нужно проработать и справиться. Просто не в этом месте. Радует тот факт, что я не одна поеду из рц, тетя с дядей меня заберут. А там уже по ходу дела разберемся о дальнейших планах.

Semesha

3-й месяц курса
так наверное страх не справиться с реальностью меня и высадил, поэтому была несколько дней "не в ресурсе, не в потоке". Тут к психологу подошла, попросила поговоритьь сос мной, но он тупо послушал и отправил работать. Так что пу-пу-пу вывозим сами)
Странный психолог, я был в таких центрах где отношение к лечащимся посредственное, это удручает, я после выхода на волонтерство в таком центре стал нагружен куда больше чем обычный ребик я и работы принимал и писал свои и дрова колол и дисциплину контролировал, и на кухне был. после такого конечно нет мотивации, по этому я и говорю, что она должна исходить от тебя в первую очередь, ведь это твой выбор и ему надо быть верным, страх нормальное явление, это базовое чувство и его не принмай как фиаско, он закаляет когда можешь преодолеть. Знаешь ведь фразу у страха глаза велики)

Лана228

Посетитель
Без обид))👉👈😈

Лана228

Посетитель
Странный психолог, я был в таких центрах где отношение к лечащимся посредственное, это удручает, я после выхода на волонтерство в таком центре стал нагружен куда больше чем обычный ребик я и работы принимал и писал свои и дрова колол и дисциплину контролировал, и на кухне был. после такого конечно нет мотивации, по этому я и говорю, что она должна исходить от тебя в первую очередь, ведь это твой выбор и ему надо быть верным, страх нормальное явление, это базовое чувство и его не принмай как фиаско, он закаляет когда можешь преодолеть. Знаешь ведь фразу у страха глаза велики)
Да, и моли функции тут такие же, ну кроме дров. А в остальном кажется, что только я тут и работаю, к вечеру тупо без сил уже. Есть ощущение, что им тут тупо рабочая сила нужна и не важно какой там уровень знаний и есть ли они вообще.

Лана228

Посетитель
Судорожно извиняюсь если задел)
ахха прям судорожно:ROFLMAO:
Забей, я угораю. И мне эти все воспоминания даже какую-то теплоту дают. По сути то кроме тебя и Алана в начале пути никого, кто бы реально понимал мою проблему, не было рядом.

Лана228

Посетитель
Какой кофе любишь? Крепкий или нет, с молоком или со сливками, с сахаром или без?
Вообще я обожаю бамбл(холодный вишневый или апельсиновый), в нем 2я порция американо. А так стандартный капуч, но в данных условиях растворимый с молоком:sick:, ибо даже сока тут нет.

Semesha

3-й месяц курса
Я не опускаю руки, просто страшно. Знаю, что это еще один этап, который нужно проработать и справиться. Просто не в этом месте. Радует тот факт, что я не одна поеду из рц, тетя с дядей меня заберут. А там уже по ходу дела разберемся о дальнейших планах.
ТЫ справишься я уверен, мне на первых порах очень помогало, то что у меня после выхода было очень много людей которые вложились в меня и поддерживали, и я жалел когда понял что неосознанно выставил дистанцию, совсем недавно понял как мне жалко 1.3 года которые были, сейчас у меня такие люди только в кругу и остаются, есть закон притяжения- подобное притягивает подобное, только надо во время выставлять барьеры тем кто сбивает с верного пути и в первую очередь, это тот чёртик которого ты мне отправила)
Да круто.что тетя тебя заберёт, там подумаем, что можно дальше делать.

Semesha

3-й месяц курса
Вообще я обожаю бамбл(холодный вишневый или апельсиновый), в нем 2я порция американо. А так стандартный капуч, но в данных условиях растворимый с молоком:sick:, ибо даже сока тут нет.
У меня у подруги была точка с таким кофе, это который с такими гранулами внутри да? и пенкой кайфовой?

Лана228

Посетитель
ТЫ справишься я уверен, мне на первых порах очень помогало, то что у меня после выхода было очень много людей которые вложились в меня и поддерживали, и я жалел когда понял что неосознанно выставил дистанцию, совсем недавно понял как мне жалко 1.3 года которые были, сейчас у меня такие люди только в кругу и остаются, есть закон притяжения- подобное притягивает подобное, только надо во время выставлять барьеры тем кто сбивает с верного пути и в первую очередь, это тот чёртик которого ты мне отправила)
Да круто.что тетя тебя заберёт, там подумаем, что можно дальше делать.
Спасибо! На данный момент с "друзьями" связь порвана и восстановлению не подлежит ибо я не хочу, там полное дно. Новые здоровые связи налаживать надо в реальной жизни. С планами в целом 2 пункта уже есть, нужно с кваритрой разобраться и сходить на консультацию по винирам. А то мой бруксизм убьет мои зубы.