Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Semesha

3-й месяц курса
Привет, Сём! О чем ты больше всего жалеешь, что уже успел сделать?
Привет, я не из детского сада сюда приехал, очень много перечислять, самая большая фрустрация в том, что разрушил семью и попал в батер, ну измена девушки тоже наталкивает на воспоминания о том как безучастно относился к отношениям, ставя в приоритет "пацанские дела"(

Teremok

1-й месяц курса
Привет, я не из детского сада сюда приехал, очень много перечислять, самая большая фрустрация в том, что разрушил семью и попал в батер, ну измена девушки тоже наталкивает на воспоминания о том как безучастно относился к отношениям, ставя в приоритет "пацанские дела"(
Молодец, что осознаешь. Не отчаивайся, все еще впереди

Полинка

Посетитель
Это чо такое? экзорцист?
Анестезия для беременных
Эм... Я тут при каких делах?
Сам не догадываешься?
Меня тут и так подебывают по этому поводу,
Слушай, могу вообще не появляться тут и ничего не говорить
пусть зубоскалят, а где папик? Так встретить с род.дома скорее всего приеду, сразу говорю трогать ребенка не буду!!!

Semesha

3-й месяц курса
Анестезия для беременных
Бутират уже не используют?
Сам не догадываешься?
неа
Слушай, могу вообще не появляться тут и ничего не говорить
Не гони, не хочешь не пиши, твои выбор как в больничке дела?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 4.12.2024
1.
Дайана Халпер 360-380 стр
2.Изложение по прочитанному
3.Дневник АБВГД
4.Написание саморефлексии
5.Работа в темах
6.Треня
7.Работа по рук-во(37 раздел)

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 360-380 стр.
Тенденция к подтверждению - искажение реальной картины, на основание собственных убеждений-ловушка при принятии решений.
Чаще всего люди уверены в своих решениях, на основании амбиций,утверждение статуса, иллюзии, предрассудков. Эвристические и алгоритмические методы используются при принятии решения.
Люди смотрящие новости и криминальные сводки чаще верят что могут стать жертвой. Очень часто люди переоценивают свой успех. Чаще лотерея подталкивает людей совершить покупку в корпорации.
Оптимизм сила направляющая в надежде на шанс. Капкан игра на жадности оппонентов что бы не упустить свои потери. Психологическая реактивность- эмоциональное состояние предшествующее принятию решения.
Часто юди покупают продукт который им дали продегустировать. Наши эмоции влияют на наши мысли, оказывают влияние на принимаемые решения. Обычная реакция стремление избежать неопределенности. Любое решение можно улучшить изучив вопрос.
Люди часто используют метод исключения опираясь на характеристики, на которые могут влиять незначительные на первый вид мелочи.
Вывод: Влияние на наше решение оказывается в эмоциональном поле, на него влияется и из вне.
Мысль: Я помню сыграл человеческий фактор сыр купить сыр который дегустировал у очень красивой девушки с которой флиртовал)

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 5.12.2024
1.
Дайана Халпер 380-400 стр
3.Дневник АБВГД
5.Работа в темах
6.Треня
7.Работа по рук-во(37 раздел)

Semesha

3-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 380-400 стр.
Принимая решение для человека важно определение важности. Общая оценка соотношение варианта к общим вариантам. Правило 2/3 идеала это сумма баллов для идеального варианта. В основе лежит гипотеза что некоторые варианты достаточно хороши, а другие нет.
При принятии решений могут возникать трудности, по однаковому количеству положительных характеристик и процесс торгов продолжается пока не выявлен лидирующий. Приняв решение начинается процесс разработки плана и определния действий для достижения цели.
Если нет согласия с решением возникает диссонанс. Но теория применима только к собственным решениям без принуждения из вне. Противоположность тщательно обдуманному решению-предусмотрительность. Человек изначально готовится к продумыванию всех вариантов, что бы не было фрустрации.
Теоретические задачи полезны для организации мышления.
Вывод: Человек принимая решение оценивает выгодность и последствия.
Мысль: У меня бывали трудности с решениями.

Человек

1-й месяц курса
Дайана Халпер "Психология критического мышления" 380-400 стр.
Принимая решение для человека важно определение важности. Общая оценка соотношение варианта к общим вариантам. Правило 2/3 идеала это сумма баллов для идеального варианта. В основе лежит гипотеза что некоторые варианты достаточно хороши, а другие нет.
При принятии решений могут возникать трудности, по однаковому количеству положительных характеристик и процесс торгов продолжается пока не выявлен лидирующий. Приняв решение начинается процесс разработки плана и определния действий для достижения цели.
Если нет согласия с решением возникает диссонанс. Но теория применима только к собственным решениям без принуждения из вне. Противоположность тщательно обдуманному решению-предусмотрительность. Человек изначально готовится к продумыванию всех вариантов, что бы не было фрустрации.
Теоретические задачи полезны для организации мышления.
Вывод: Человек принимая решение оценивает выгодность и последствия.
Мысль: У меня бывали трудности с решениями.
Semesha , Привет при принятие решение были у тебя трудности , если да , то как ты сними боролся ?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 6.12.2024
1.
Дайана Халпер 400-420 стр
3.Работа по рук-во(37 раздел)
5.Работа в темах
6.Треня