Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Semesha

3-й месяц курса
На свой вкус тогда
Это больше мне, чем тебе, потому что я такую херь люблю
Я вчера вообще ахуевал, голова раскалывалась.
На свой вкус тогда
Это больше мне, чем тебе, потому что я такую херь люблю
При таком раскладе бери душнилу)

Полинка

Посетитель
Semesha рассказываю
Я сегодня пошла гулять с Кентом, в парк
Чет идем мы мимо метро, и понимаем - Насти нет
И Вадик видит, что она залетает в автобус, пытается догнать, но тщетно
Я звоню Федорову, в полу-истерике со словами «беги к ленте, там щас моя Настя из автобуса выйдет, перехвати»
Через 1,5 минуты он там, забирает собаку у девушек, которые её вывели, и позвонили на номер с её кулона
Я прилетела на эту остановку как могла быстро, и в итоге семья восстановилась
Что ж я за хозяйка, если от меня собака на автобусе съё.бывает🤣😭

More Readin

1-й месяц курса
Б.Трейси"Нет оправданий, 21 путь к самодисциплине" 0-20 СТР
Все так или иначе используют оправдания. Оправдываются неудачники-победители двигаются. Если перестать оправдывать и откладывать обьёшься спеха как миллионы людей. Развитие навыков самодисциплины изменит жизнь. Это ключ к полной реализации человеческого потенциала. Двумя самыми главными врагами успеха, счастья и самореализации являются следование по пути наименьшего сопротивления и стремление к удобству. Необходим самоконтроль-умение контролировать себя. Важно смотреть вперед и планироавать. Мышление на далекую перспективу оказывается особенно эффективным в таких аспектах жизни, как работа, карьера, брак, взаимоотношения, финансы и поведение.Кратковременные приобретения могут стать причиной долговременной боли,непредвиденные последствия поступков человека,могут оказаться более тяжелыми, чем предвиденные.Привычка выбирать легкий путь, делать то, что доставляет радость и удовольствие, или лакомиться десертом перед ужином становится все сильнее и неизбежно ведет к слабости.Выработать у себя навыки самодисциплины, самоконтроля и самообладания трудно, но после того, как вы достигнете этой цели, они станут автоматическими и вы сможете применять их без особых усилий. А после того как самодисциплина прочно укоренится в вашем сознании и поведении, любые проявления недисциплинированности станут вызывать у вас ощущение дискомфорта.Над озадать вопрос как выглядит жизнь которой хочу жить? найти дело по душе. Важно войти в 20% людей которые в пирамиде моего дела. Важн овкалывать упорнее других и выкладывать в себя. Надо делать то же что и другие успешные люди, и достигнешь таких же высот. Если вы не прикладываете осознанных, целенаправленных и последовательных усилий к тому, чтобы обеспечить себя всеми составляющими успеха, за работу принимается ваш стандартный механизм.так же важна готовность рисковать. Учитесь у экспертов.
Вывод: Дисциплинированность сделает другим человеком.
Мысль: Дисциплинированность присуща успешным в купе с отверженностью двигаться до талого
Привет. Как ты работаешь над самодисциплиной? Считаешь ли ты себя дисциплинированным человеком?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 22.10.2024
1.
Работа по рук-во(23 раздел)
2.Чтение Б.Трейси 20-40 стр.
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АБС
5.Написание саморефлексии
6.Работа в темах
7.практика взмах 1-3
8.Дневник тригеров
9.Итоги недели

Semesha

3-й месяц курса
Б.Трейси 20-40 стр.
Успех и неудачи не бывают случайными. Успеха можно добиться копируя поведение успешных людей. Важно для успеха 3 вещи:четкая цель,цена,решение заплатить эту цену. Успешные люди готовы платить эту цену какой бы она не была. Важно учиться у экспертов. Стать экспертом можно постоянно обучаясь. Благодаря самодисциплине вы становитесь сильным, решительным, упорным и хорошо владеющим собой. Надо заставлять себя делать то чего не хочеш. Важны не деньги,а качества человека.
Глава 2. высшая добродетель это цельность, она сочетает в себе другие качества. характер формируется от столкновений с неприятностями, он проявляется тогда когда надо делать выбор. Ценности надо передавать детям. Так же применять самому которые близки. Характер формируется под воздействием значимых людей. ценности формирутся путем применения модели поведения под ситуацию. образ формируется из
добродетелей, идеалов, целей, стремлений и вашего представления о том, каким прекрасным человеком вы могли бы стать. Высоконравственные личности достигают положения в обществе. видение себя спокойным,нравственным,отзывчивым, добрым, уверенным люди начинают вас уважать. уважая себя вы относитесь и к другим как важным людям. Поступая по идеалу своей модели моя персона становится любимее, увереннее, растет самооценка.
Вывод: высшая добродетель, это цельность характера, это сборник представлений о добре и идеализации.
Мысль: Я возводил в идеал культизацию отрицания морали. теперь принимаю в норму уважать себя за хорошие поступки, так смотреть на мир куда труднее.

More Readin

1-й месяц курса
Мысль: Я возводил в идеал культизацию отрицания морали. теперь принимаю в норму уважать себя за хорошие поступки, так смотреть на мир куда труднее.
Привет! Значительные изменения. А за что ты уважал/уважаешь теперь других?

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 22.10.2024
1.
Работа по рук-во(23 раздел)
2.Чтение Б.Трейси 20-40 стр.
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АБС
5.Написание саморефлексии
6.Работа в темах
7.практика взмах 1-3
8.Дневник тригеров
9.Дневник Б-ти
10.ОСВК

Semesha

3-й месяц курса
Б.Трейси "Нет оправданиям" 40-60 стр.
Подчеркивается важность принятия личной ответственности за свою жизнь как ключевого фактора для достижения счастья, здоровья и успеха. Автор делится своим опытом, когда, в 21 год, он осознал, что его жизнь не изменится, пока он сам не начнет действовать. Он принял решение взять на себя ответственность за свои действия и судьбу, что привело к значительным изменениям в его жизни.
Автор также обсуждает, как многие люди избегают ответственности, обвиняя других в своих неудачах, что приводит к негативным эмоциям и проблемам. Он подчеркивает важность самодисциплины, самоконтроля и установки целей, а также предлагает практические шаги для их достижения. Запись целей, их конкретизация и планирование действий являются основными инструментами для достижения успеха. В конечном итоге, изменения в мышлении и принятие ответственности за свою жизнь могут привести к значительным позитивным результатам.
Вывод: многие люди избегают ответственности, обвиняя других в своих неудачах
Мысль: Я часто перекладываю ответственность.

Semesha

3-й месяц курса
Привет. Какие хорошие поступки ты делал за последнее время?
здравствуй, помог в уборке Александру, делился куревом, помог с разделом Вячеславу, старался выражать радушие к участникам, далеко от идеала конечно, буду признателен в предложениях по духовному росту

Semesha

3-й месяц курса
Semesha рассказываю
Я сегодня пошла гулять с Кентом, в парк
Чет идем мы мимо метро, и понимаем - Насти нет
И Вадик видит, что она залетает в автобус, пытается догнать, но тщетно
Я звоню Федорову, в полу-истерике со словами «беги к ленте, там щас моя Настя из автобуса выйдет, перехвати»
Через 1,5 минуты он там, забирает собаку у девушек, которые её вывели, и позвонили на номер с её кулона
Я прилетела на эту остановку как могла быстро, и в итоге семья восстановилась
Что ж я за хозяйка, если от меня собака на автобусе съё.бывает🤣😭
Приветик, отлично. что хоть собаку догнала, нормальная ты хозяйка, заботливая и ласковая, немного рассеяная ну да хер с ним. Что ещё интересного? Я пол программы уже сделал

Полинка

Посетитель
Приветик, отлично. что хоть собаку догнала, нормальная ты хозяйка, заботливая и ласковая, немного рассеяная ну да хер с ним. Что ещё интересного?
Я была 22-го на 2 скрининге, но дочь не дала себя сфоткать
Она полностью здорова, нос взяла мой, а не Артема
Я покрасилась, пока не совсем норм, перекрашиваться буду, но уже в салоне
Недавно познакомилась с мальчиком, думала норм, а он обиделся на «слишком высокие требования»🤦‍♀️
В Тамбов не поехала
Ты меня с др поздравить забыл:(
Как и мой батя кстати
Я пол программы уже сделал
УРАААА

Вложения

• IMG_1777.jpeg
    IMG_1777.jpeg
    110.6 KB · Просмотры: 21

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 24.10.2024