Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Semesha

3-й месяц курса
Кстати, у меня собака начала боятся мелких псинушек почему-то
Недавно на неё 3 Йорка налетели, и такооое началось….
Вся бедная в скамейку вжалась
Конечно у неё наверное травма, своди к психологу собачьему 🤣

Полинка

Посетитель
А ты что на этот вопрос ответишь? Полинка
Да тоже самое
Правда, многим я говорю что ты брат, чтоб меньше доебов от любопытных было
Мне с тобой максимально комфортно, рядом с тобой можно не скрывать ничего

Semesha

3-й месяц курса
План дня: 25.10.2024
1.
Работа по рук-во(24 раздел)
2.Чтение Б.Трейси 80-100 стр.
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АБС
5.Написание саморефлексии
6.Работа в темах
7.практика взмах 1-3
8.Дневник тригеров
9.Дневник Б-ти
10.ОСВК

Лана228

Посетитель
Лана228 Привет, давненько не общались, как у тебя продвижения, как чувствуешь себя,что интересного?
Привет! Так ты слился с ветки, вот и не общались. А навязываться я не люблю.
Дела нормально, меня перевезли в новый центр под Екатеринбургом, тут я что-то вроде воспитателя, но таковым себя не считаю. Вчера вот экзамен сдавала. А до этого я оказывается все время была в Подмосковье.
Ты как? Как успехи?

Semesha

3-й месяц курса
Привет! Так ты слился с ветки, вот и не общались. А навязываться я не люблю.
Дела нормально, меня перевезли в новый центр под Екатеринбургом, тут я что-то вроде воспитателя, но таковым себя не считаю. Вчера вот экзамен сдавала. А до этого я оказывается все время была в Подмосковье.
Ты как? Как успехи?
Ничего себе вот это да, поздравляю с ростом) С чем связан был переезд? Я отлично, развиваюсь, лечусь, качаюсь. Успехов много, открываюсь по максимуму, ломаю себя стараюсь быть добрее и отзывчивее, какой я в принципе и есть без шелухи..
Да я слился чёт не знаю, у вас там своя флудилка вот и слился

Лана228

Посетитель
Ничего себе вот это да, поздравляю с ростом) С чем связан был переезд? Я отлично, развиваюсь, лечусь, качаюсь. Успехов много, открываюсь по максимуму, ломаю себя стараюсь быть добрее и отзывчивее, какой я в принципе и есть без шелухи..
Да я слился чёт не знаю, у вас там своя флудилка вот и слился
Да нахер такой рост, ты зайди в мою ветку почитай, как там на самом деле, поймешь, что в этом "росте" понта нет, скорее больше позора для ребы в целом. Ну и да, получается, раз я не ребик вашего центра, то в моей ветке полный флуд, ну что поделать. мне же надо с кем-то адекватным общаться хаха
Рада твоим успехам, искренне!) Переехала на эйфории от предложения быть полезной там, помогать другим людям, а по факту назначили воспитателем с уровнем знаний -10000%

Semesha

3-й месяц курса
Б.Трейси"Нет оправданий, 21 путь к самодисциплине" 80-100 СТР
главным двигателем экономики является дефицит, то главным двигателем бизнеса по праву считается конкуренция.Дисциплинированность в бизнесе нужна прежде всего для того, чтобы предлагать людям товар или услугу, которую они хотят получить.70% решений в бизнесе ошибочны. В подобных ситуациях дисциплинированность поможет вам минимизировать последствия ошибок, отказаться от убыточной продукции и направить ресурсы на предложение покупателям того, что они хотят получить, в чем нуждаются и за что готовы заплатить сегодня.Инвестирование в бизнес требует высокого уровня оптимизма.Дисциплинированность же потребуется вам для того, чтобы умерить собственную самоуверенность и сохранить объективность. Самоуверенность губит бизнес и ослепляет.Прежде чем приступать к действиям, вы должны составить детальный бизнес-план, а затем каждый год пересматривать и корректировать его.Говорят, что в корне всех неудач лежат ошибочные предположения.Главной причиной того, что подавляющее большинство предпринимателей не реализуют свои возможности в полной мере и терпят неудачу, является отсутствие дисциплинированности.Вам нужно заставить себя точно подсчитать себестоимость своих товаров и услуг и установить на них правильную цену.Вы должны заставить себя разработать такую политику работы с клиентами, чтобы с помощью высочайшего качества обслуживания сформировать у потребителей лояльное отношение к вам и вызвать у них желание отдать предпочтение именно вам.Все усилия должны быть направлены на то, чтобы удовлетворять потребности покупателей лучше, чем конкуренты. Все успешные коммерческие предприятия делают ставку на повторный бизнес, что возможно лишь при наличии высокого уровня удовлетворенности потребителей.Вам следует практиковать японскую стратегию непрерывного и постоянного совершенствования – кайзен.Самодисциплина поможет вам посвящать напряженному труду долгие часы в течение многих месяцев и даже лет, пока вы не достигнете вершины в своем бизнесе.Прямых и легких путей на вершину не существует.На то, чтобы вывести новый бизнес на уровень безубыточности, приходится потратить в среднем около двух лет. Затем пройдет еще года два, прежде чем положительный денежный поток позволит вам рассчитаться с кредитами, взятыми в первые два года. После этого еще года три уйдет на достижение реального успеха. В придачу ко всему расходы могут оказаться вдвое больше, а сроки – втрое дольше.Каждый продавец и владелец бизнеса обязан использовать самодисциплину для того, чтобы каждый час каждого рабочего дня концентрироваться на увеличении объема продаж. Страх перед отказом причиняет карьере продавца больше вреда и подрывает его боевой дух сильнее, чем какой-либо иной фактор.Ключом к успеху для продавца становится способность преодолеть страх перед отказом и чувствовать себя настолько уверенным и оптимистичным, чтобы можно было целый день общаться с клиентами, не теряя бодрости и позитивизма. Почти всегда, когда продавцу удается удвоить количество минут непосредственного общения с клиентами, объем продаж у него тоже удваивается. Делай, что можешь, используя то, что есть у тебя под рукой. Секреты успешных продаж:У вас всегда должно быть больше потенциальных покупателей, чем времени.Учитесь, читайте, слушайте аудиопрограммы, совершенствуйте навыки поиска потенциальных покупателей, проведения презентаций и заключения сделок.Для того чтобы достичь максимальной результативности, вам нужно приучить себя трудиться в течение всего дня.Я понял, что «если снова и снова делать то же, что и самые успешные продавцы, то ничто не сможет помешать вам со временем получить такие же результаты и награды, какие получают они».Большинство продавцов делают только то, что необходимо для сохранения работы. Те же, кто принимает решение стать лучшим в своей области, достигают гораздо больших успехов, чем все остальные.
Вывод: В бизнесе очень важна самодисциплина, так как это борьба за ресурсы, а в бою важна стратегия и дисциплинированность.
Мысль: Понравилась мысль о том что если делать то же что и успешные люди, добьёшься того же рез-та

Semesha

3-й месяц курса
Переехала на эйфории от предложения быть полезной там, помогать другим людям, а по факту назначили воспитателем с уровнем знаний -10000%
Понимаю, что ты чувствуешь разочарование. Иногда ожидания не совпадают с реальностью, и это может вызывать негативные эмоции. Важно помнить, что каждый шаг, каким бы он ни казался, может в конечном итоге привести к чему-то положительному. Даже если ситуация сейчас выглядит не так, как хотелось бы, возможно, в будущем ты сможешь извлечь из этого урок или помочь другим через свой опыт. Меня радует, что ты остаёшься открытой для общения и делишься своими мыслями. Если тебе нужно обсудить это или просто поговорить о своих чувствах, я здесь )

Semesha

3-й месяц курса
Ну так я токсик, такой же как и ты ха ха ха
Все хорош, мы тут не едкостями обмениваться собрались, да и много же у нас общего. Иногда самоирония помогает нам взглянуть на себя с другой стороны. так что да я тот ещё шакал)

Лана228

Посетитель
Понимаю, что ты чувствуешь разочарование. Иногда ожидания не совпадают с реальностью, и это может вызывать негативные эмоции. Важно помнить, что каждый шаг, каким бы он ни казался, может в конечном итоге привести к чему-то положительному. Даже если ситуация сейчас выглядит не так, как хотелось бы, возможно, в будущем ты сможешь извлечь из этого урок или помочь другим через свой опыт. Меня радует, что ты остаёшься открытой для общения и делишься своими мыслями. Если тебе нужно обсудить это или просто поговорить о своих чувствах, я здесь )
Да все норм, я не сопротивляюсь, просто жду декабря, чтобы закончить тут и найти себе хотя бы удаленно ребу (на этот счет подумываю связаться с вашим руководством), чтобы полноценно поставить на место голову и избавиться даже от мыслей о торче. А так тут меня парит только то, что ежемесячно мои 110к улетают в трубу, ну да ладно, это всего лишь деньги/плак, плак...
Флудить в твоей теме я не хочу, как поняла, тут могут забанить.

Лана228

Посетитель
Как тебе на новом месте? Какой коллектив? Питание? Программа? Природа? Здание? Пыток нет?
Тут намного круче, чем в клинике при монастыре или хз что это было. Большой дом у нас с хорошим ремонтом, участок огромнейший, природа, 18 человек уже реабилитантов, руководство(психологи, воспитатели, директора приезжают и тд). Все доброжелательные, помогают, объясняют. В суть их программы пока не вникла и не уверена, что она вообще есть. Надо мной пыток больше не проводят да и вообще моим лечением тут никто не занимается, они решили, что я теперь воспитатель, поэтому я вожусь с ребиками, сегодня вот лекцию про психозащиты читать им буду(Спасибо Алану, помог мне с инфой), что дальше пока хз. Кстати, питание тут отличное, сами ребята готовят, меня то к кухне вообще нельзя подпускать.