Всем добрый день. Для моей семьи в последнее время дни перестали быть добрыми с тех пор как 4 месяца назад мой муж поехал в командировку под Лугу. По возвращению он стал как то странно суетливым, и частенько не запланировано убегать на работу объясняя это тем что их контора расширяется и есть возможность повышения (он специалист по холодильному оборудованию для общепита), первое время я радовалась мы строили планы начать уже ремонт в доме, но за его отсутствием на работе начались только долги и нервы- т.е. его почти не видно дома, в его свободные дни он постоянно хочет подышать свежим воздухом, объясняя это тем, что человеку нужно пространство, хотя обычно таких тем у нас в семье никогда не поднималось, с этих прогулок он возвращается как не живой, то бишь взгляд стеклянный и быстро уходит за компьютер- не знаю ещё как объяснить, от его одежды пахнет чем то странным... Есть не хочет. С работы пару раз звонил занять 2-3к, на непредвиденные расходы из наших сбережений, говорит о каком то Олеге у которого сейчас трудные времена, что нужно помочь человеку. Меня очень беспокоит его поведение, подруга напугала меня рассказом о таком наркотическом веществе как соль, прошу помочь мне развеять эти страхи, может кто подскажет как пахнет наркотик соль, или соль имеет запах вообще или есть ли какие-нибудь признаки что человек это употребляет??
Привет, я бывший солевой наркоман хотя бывших не бывает, но в общем я сейчас не употребляю и рад этому, история тобой описанная, это 99% соль и у твоего мужа проблемы. Признаки по которым можно определить солевого наркомана:
1. Зрачек расширен, глаза стеклянные
2. Дерганные движения, иногда они беспочвенны и хаотичны напоминает некие танцы
3. Физиологичеки так как это твой муж, запах пота(да это не супер звучит) становиться резким, а так как сейчас лето поверь мне он просто обливается потом если употребляет.
4. У солевых со временем теряется интерес к сексу, и это опятьже в семейной жизни это максимально видно.
То что он боится тесте это тоже оромный в пользу того что он употребляет.
Мне помогли родители, я пришел сел и рассказал как есть, потому как больше так жить не мог, жизнь от дозы до дозы, покурил хорошо, не покурил все конец света, ничего не хочу ничего не надо, нужна доза. Поговорите с ним, скажите, что любите его и что у него есть только один выход это бросить соль, пройдите детокс, а потом я рекомендую так как мне это помогло пройти реабилитацию. Я не знаю что было бы со мной, если бы не реабилитация. Вернее знаю, я бы уже был либо мертв либо в дурке. Соль вырабатывает огромное количество дофамина, из за чего человек который отказывается от дозы испытывает жуткую тягу и маниакальное желание употребить ещё, мол ему плохо, но это не так, могз просто получал кайф самым лёгким способом, и пытается обмануть, что бы вновь получить кайф, почитайте в интернете про мышей и воздействия током на участки головного мозга который отвечал за удовольствие, мыши не ели не пили только жали кнопку что бы получить кайф, тот же принцип и тут