Зинаида Эриковна72
Посетитель
Что делать, если сын наркоман?
Здравствуйте!Пришла к вам с последней надеждой. Мой сын наркоман.
К сожалению, уже долгое время. Не могу сказать точно, когда эта беда нас настигла, но года 3 уже, думаю, наркотики нас преследуют.
Были тревожные звоночки раньше, невестка говорила, что с ним что-то не так, агрессивный, на работе проблемы, отстранился ото всех. Я как-то не заострила тогда внимания, мол их семья, взрослые люди, мало ли повздорили, пусть сами разбираются, а оказалось вот какая напасть.
Сын потерял семью. Невестка с 2 детьми ушла от него, сказала мне, что сын принимает наркотики, точнее какую-то соль. Когда Антон ко мне переехал, я все поняла, сердце кровью обливается, глядя на своего ребёнка наркомана. Худой, дерганный, агрессивный как и говорила невестка, речь сбитая какая-то, взгляд страшный. Дома раз в неделю появлятся в ужасных видах.
Заметила, начали дома ценные вещи пропадать, с сыном беседу провела, все отрицает, говорит у меня деменция подкрадывается, мол прячу и не нахожу, типун ему. Про наркотики тоже и слышать не хочет, пыталась дома его закрыть и не выпускать, так он зараза замок дверной взломал, дома месяц не было, не писал, не звонил, даже денег не просил.
Вот так мой сын наркозависимый что делать ещё я не знаю. В тюрьму его сажать не хочу, погибнет он там. Как жить с сыном наркоманом тоже не знаю , сил моих больше нет, стыдно перед соседями и родственниками, что я такая непутевая мать, не смогла мужика нормального воспитать. В голове даже не укладывается как взрослый сын наркоманом стал, что его туда толкнуло или кто?!
Помогите, пожалуйста, ребята! Вы моя последняя надежда.