Luba
Посетитель
Помогите! Что делать, если сын курит траву?
Всем доброго времени суток. Пишу потому что уже устала. Моему сыну 23 года. Он живет с нами, пока учится. У нас хорошая полная семья, он единственный ребенок в семье, которого мы очень любим и всегда старались ему все дать. Год назад мы узнали что сын курит гашиш. Все началось с того, что я начала замечать на балконе у нас на подоконнике какие то пятна, как будто прожженые. Не понимала от чего это и что это такое, пока один раз не пришла домой и не увидела на балконе бутылку с дыркой, внутри вся коричневая, как будто закопченная. Конечно тут уже с мужем забили тревогу и начались бесконечные разговоры с сыном, в итоге он нам сказал, что это какой то табак, он безвреден, но потом в интернете я узнала, что это оказывается гашиш. Вроде на какое то время он переставал это делать, но потом опять от него был странный запах, и я находила у него пакетики с травой. Много разговоров было, и помощь уже ему предлагали - все равно ничего не происходит. Вчера опять пришла домой, а в квартире стоит запах травы.Я его уже выучила, точно знаю что это он, а сын говорит что не курил и что я уже придумываю, что это у меня уже паранойя. Знаю, что сын курит траву и мне кажется, что я бессильна в этом, потому что не знаю что делать дальше. Стал раздражительным, уже на любые вопросы реагирует остро, не знаем с мужем как к нему подступиться. Подскажите что делать если сын курит травку как ему помочь бросить ?