Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Спасибо за поддержку! Будем на связи!;)
1723726103129.jpeg
;)

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Спасибо! От вас столько тепла, не думала никогда, что абсолютно не знакомые мне люди могут и будут меня поддерживать. Обычно, я сама по себе и никому не нужна. Можно вам задать такой вопрос? Уж больно вы мне кажетесь знакомым. Вы не были в проекте "Выжившие"? Смотрела там ролики на ютуб и в телеграм, кажется, что вас видела в жестком трипе, может просто очень похожь. Извините, если ошибаюсь.
Я думаю над тем, чтобы связаться с тетей, она единственная, кто из близких у меня есть и поддерживает связь. попросить помощи, уехать к ней в Тверь, на изоляцию сесть. Хочу чтобы они мне помогли, надеюсь, что не отвернуться от меня, когда узнают, что я наркоманка.
Да) Был) Шестой сезон - это про меня)))
Макс Урядов мой друг - а еще я работал Старшим консультантом в рехабе ВЫЖИВШИЕ довольно долго

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Привет
Честно, не могу теперь даже сказать как это происходило. Потому что обычно я была под чем то(соль/скорость). А сейчас я чистая, пока в шоке от того, как организм функционирует и эмоции всегда странные, переключаюсь быстро. Вот 15 минут назад рыдала, накатило чувство какой-то настальгии по СПб, по людям, что тут оставлю, квартире. Но вот сейчас здравый ум победил, я понимаю, что ненавижу все, что меня связывает с этим городом. Я здесь ничего хорошего не приобрела, поэтому уеду без оглядки. В Твери, кроме тети и семьи я никого не знаю. Там нет "друзей", у меня их как оказалось в принципе нет. Кинула парня в чс, он мне с утра долбит на телефон, консьержке сказала, чтобы не пускала его с кем-либо на мой этаж. Не хочу, чтобы тут меня что-то или кто-то держал. Мне сейчас впервые за последние лет 5 легко, я хочу быть здоровой и жить для себя, родных. Очень боевой настрой на лечение! Пока не даю своим мыслям сбить меня с пути, хотя **** в ухе шепчет.
Это пройдет, но не сразу - прикинь ты сейчас осталась с огромной дырой в душе, в сознании, во внутреннем мире и тд. Это называется Серотониновая Яма ;)
Всем своим образом прежней жизни ты опустошила свои запасы нейромедиаторов( серотонин, дофамин, эндорфин, окситоцин и тд) - теперь чтобы твоя гормональная система отвечающая за твои чувства (нейромедиаторы и есть по сути чувства))) восстановилась пройдет от 80 до 120 дней ! ( зависит от нескольких факторов )
Вот тогда вернется и радость и спокойствие - не раньше ! Будь к этому готова и отнесись как к данности - этот процесс нельзя форсировать или регулировать как и контролировать )))
Ну и х... с ним - просто подождем !
Три месяца это не так много от всей жизни чтобы не решится попробовать ;)
А там уже и будешь думать ( более взвешенно и осознано ) что делать дальше
Да и я в Твери не был не разу к тому же ! 😅 😁;)

Лана228

Посетитель
Да, резкий переход к действиям, смотри что бы мысли и тяга не дали сбиться с намеченного тобой пути, крепкая поддержуха тебе;)
Я думаю, что там мне просто не позволят упасть или оступиться. Моя тетя- волшебная женщина, заменившая мне родителей. Она как Ангел, который меня любит безусловно. Мне очень стыдно, что я так подвела ее. Но я безумно рада, что снова не смотря ни на что она протянула мне руку помощи. Ждут меня всей семьей, готовят мою любимую шарлотку с абрикосами, так как она ее никто не готовит. С учетом того, что я сейчас ходячий скелет, ее еда мне не повредит. Если не устану с дороги, то сразу напишу тут о своих первых ощущениях после встречи.

Лана228

Посетитель
Да) Был) Шестой сезон - это про меня)))
Макс Урядов мой друг - а еще я работал Старшим консультантом в рехабе ВЫЖИВШИЕ довольно долго
Вы сорвались, раз оказались тут? Макс не стал помогать в лечении или сменить центр было Вашим личным желанием?

Лана228

Посетитель
Ребята, вы все такие крутые! Я так рада, что сюда попала! Спасибо вам за этот толчек для меня, точнее пинок под зад в трезвую жизнь! Побежала собирать монатки дальше, до связи, "единоверцы"!

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Вы сорвались, раз оказались тут? Макс не стал помогать в лечении или сменить центр было Вашим личным желанием?
Посмотри еще мое интервью на Ютуб - Техник и солевой ))) это через месяц после съемок
А да... соррвался... восстанавливаюсь здесь
Макс не отказал - он никогда своих не бросает - я сам поехал к друзьям в другой рехаб - у Макса я был старшим консультантом на центре, группа меня любила и уважала, многие ребята даже стремились быть похожими на меня) поэтому не туда - это не правильно, не терапевтично. плохой пример

alan_france_dj

Вы не были в проекте "Выжившие"?
Привет это он и есть!
Почитал тебя сейчас.Ты большая молодец что пишешь все честно и открыто и начинаешь осознавать все.ГЛАВНОЕ ПОМНИ ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ И ЭТО НЕ ПРИГОВОР!Ты справишься со всем!

Semesha

3-й месяц курса
Я думаю, что там мне просто не позволят упасть или оступиться. Моя тетя- волшебная женщина, заменившая мне родителей. Она как Ангел, который меня любит безусловно. Мне очень стыдно, что я так подвела ее. Но я безумно рада, что снова не смотря ни на что она протянула мне руку помощи. Ждут меня всей семьей, готовят мою любимую шарлотку с абрикосами, так как она ее никто не готовит. С учетом того, что я сейчас ходячий скелет, ее еда мне не повредит. Если не устану с дороги, то сразу напишу тут о своих первых ощущениях после встречи.
Короче своих не бросать главный принцип семьи который я понесу в свою, я кст тоже обожаю шарлотку в виде пирога готовить, с неё начинал свой опыт в проффесиональную кухню в дальнейшем

Лана228

Посетитель
Посмотри еще мое интервью на Ютуб - Техник и солевой ))) это через месяц после съемок
А да... соррвался... восстанавливаюсь здесь
Макс не отказал - он никогда своих не бросает - я сам поехал к друзьям в другой рехаб - у Макса я был старшим консультантом на центре, группа меня любила и уважала, многие ребята даже стремились быть похожими на меня) поэтому не туда - это не правильно, не терапевтично. плохой пример
Я смотрела,хоть мне и не очень Техник нравится. Меня вообще можно в какой-то мере фанатом Выживших назвать, я смотрю все, в телеге везде на них подписана. Ещё нашла на ютубе (я тот счастливчик, у которого он ещё работает) НоНарко канал, там тоже видосики интересные, пока вещи собирала на фоне слушала. Я что то так устала сегодня, до поезда ещё 3 часа, мондраж в теле подремать не даёт.

Лана228

Посетитель
Короче своих не бросать главный принцип семьи который я понесу в свою, я кст тоже обожаю шарлотку в виде пирога готовить, с неё начинал свой опыт в проффесиональную кухню в дальнейшем
Будет здорово, если ты это для себя возьмёшь!
Ты повар? Здорово! В детстве мечтала им стать, но из моих заслуг только текильщица и наркоманка. Хотя по диплому я учитель🙈

Лана228

Посетитель
Привет это он и есть!
Почитал тебя сейчас.Ты большая молодец что пишешь все честно и открыто и начинаешь осознавать все.ГЛАВНОЕ ПОМНИ ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ И ЭТО НЕ ПРИГОВОР!Ты справишься со всем!
Спасибо тебе! Я буду стараться!

Сверху