Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

Да, сначала по любому в Тверь нужно, там вещи мои, документы, да немного хоть адаптироваться в кругу семьи. Потом в Питер надо, в квартиру да и думать, как жизнь наладить. На накоплениях далеко не уедешь, тем более за время, что я тут, их нехило потрепали, надо будет работу какую-то нормальную найти. Ну как у всех в общем.
Ну мысли в правильном русле )

Лана228

Посетитель
Я вот по сути тоже на чемоданах,вчера вечером билеты купил,с корешом договорился что бы у него пожить какое то время.Поэтому буду двигаться дальше в Питере
Я верю, что у тебя все получится!
Мне почему-то так грустно, плакать сейчас буду...

Лана228

Посетитель
А это да,я до Питера доеду со старым телефоном и симкой а там уже поменяю все и тебе напишу контакты.Ну а так Инста:alan_france_dj Всегда будет активно)
Ну на счет инсты не знаю буду ли ее снова вести. А так да, контакты кинь обязательно, я тебе напишу или наберу потом, как будет доступ к телефону.

Лана228

Посетитель
Ну не обязательно трусиха,я тоже чутка боюсь но чувствую что готов к этому!Ты наоборот очень смелая что вообще решили покончить с этим!
Ты справишся, других вариантов тупо нет!
А ты с сыном общаешься? Не планируешь навестить?

Сверху