Ого, ты мощь!!! Горжусь! Пресс твой не вижу и не увижу, но верю на слово. Я бы такое не вывезла. Как по ощущениям? Сложно было? Самочувствие как после такого? Вкус еды поменялся?
Мне разрешили в центре доступ в "другую" библиотеку, тут много интересного, сейчас читаю "Цветы для Элжернона" Д.Киз, очень нравится мне, рыдаю над каждой новой главой. По занятости, на группы больше не надо, пишу дневники, типо саморефлексии, еще по Шичко заполняем. По большей части я сейчас много времени с новичками провожу, сопровождаю их на службы, те же группы. Из жесткого и неприятного для меня, вожу двух девочек на ледяные ванны, вижу себя с другой стороны. Мне их очень жаль, но мои беседы с ними по поводу того, что нужно просто принять ситуацию и немного гибче стать, чтоб их прекратили мучать, не помогают. Они малолетки и дико гнут свою линию. Тем самым себе же хуже делают, как я по началу. Пишу в кабинете у главных отчеты по проведенным дням с новенькими. В целом все сейчас очень занимательно, я как будто бы на работе нахожусь. И мне это даже нравится. По крайней мере я четко понимаю, что я должна делать.