Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

у
Знаешь, я очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Правда. Я пока не знаю, как буду сама, когда все закончится, потому как внешний мир сильно пугает. Но верю, что ты со всем справишься. Ты ведь сильный! Не хочу тебе надоедать, пойду работать.
ну решил закончить программу,а там уже посмотреть как и что будет получаться и там уже решать что и как делать

Лана228

Посетитель
так ты не надоедаешь
Мне просто кажется, что ты сейчас как-будто эмоционально высажен полностью. Отвечаешь сухо... ну скорее всего мне как обычно просто кажется. Поэтому я не хочу тебя грузить еще и собой. Но при этом хочу тебя поддержать, помочь тебе найти силы для того, чтобы ты смог полностью встать на ноги и спокойно выйти в жизнь без наркоты.

alan_france_dj

ч
высажен полностью
честно говоря есть такое.Просто уже стены выдавливают прям ,да и начал трезвыми глазами на перспекту в будущем смотреть касаемо заработка ,тоже мало вдохновляет.Поэтому и начинаю думаю что буду делать

Лана228

Посетитель
у

ну решил закончить программу,а там уже посмотреть как и что будет получаться и там уже решать что и как делать
Думаю, это самое правильное решение в этой ситуации, случись иначе, ты бы сильно пожалел.

Лана228

Посетитель
ч

честно говоря есть такое.Просто уже стены выдавливают прям ,да и начал трезвыми глазами на перспекту в будущем смотреть касаемо заработка ,тоже мало вдохновляет.Поэтому и начинаю думаю что буду делать
А не лучше решать проблемы по мере их поступления? Понятно, что наша голова так работает, когда хреново. она сделает еще хуже, добавит поганых мыслей и всего в этом роде. Но наверное одна из главных задач наша сейчас, научиться держать баланс. чтобы не слетать лезко на негатив, который может сыграть плохую шутку с нами вне стен наших реб.

Лана228

Посетитель
ну собой ты точно меня не грузишь а даже наооборот
Значит частично я ошибалась в своих суждениях. И очень рада помогать тебе "менять обстановку" хотя бы своим присутствием онлайн.

alan_france_dj

А не лучше решать проблемы по мере их поступления? Понятно, что наша голова так работает, когда хреново. она сделает еще хуже, добавит поганых мыслей и всего в этом роде. Но наверное одна из главных задач наша сейчас, научиться держать баланс. чтобы не слетать лезко на негатив, который может сыграть плохую шутку с нами вне стен наших реб.
С этим я согласен.Поэтому и решил остаться и уже там решать.В любом случае для осуществления другого плана нужна поддержка кореша)

Лана228

Посетитель
С этим я согласен.Поэтому и решил остаться и уже там решать.В любом случае для осуществления другого плана нужна поддержка кореша)
Это что за план такой? Надеюсь, ничего коварного и плохого в нем нет.
Я себе как мантру каждый день повторяю, что пока я полностью не пройду путь от зависимости к абсолютной трезвости, к выходу в свободный полет я не готова.
Думаю, что тебе тоже иногда стоит себе об этом напоминать. А пока приходи в себя, наполняйся, а я буду стараться как можно чаще заходить сюда!

Сверху