Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
я вот сколько пил разного вида кофе,даже и бариста работал все равно не особо вижу разницы :ROFLMAO:
в этом случае мы с тобой на разных полюсах. Я обожать/любить/хотеть кофе олл дэй/олл найт :ROFLMAO: При чем абсолютно разные вариации и миксы.
А вот чай для меня вещь странная ну черный/зеленый еще ок, всякие там матчи на молоке единорогов, улуны и тд это вообще не мое

Лана228

Посетитель
я вот сколько пил разного вида кофе,даже и бариста работал все равно не особо вижу разницы :ROFLMAO:
Странно, что ты работал бариста и разницу не видел. Там же прям вот каждый нюанс на вкус влияет. Прожарка, фракция, происхождение и тд

Лана228

Посетитель
Привет,дела супер!Я ВСЁ!в среду уезжаю в Питер)У тебя как дела?
В смысле? Ты же говорил, что дольше будешь. Что-то случилось?
Я нормально, практически на чемоданах, 5 числа выезжаем. Рассказывай давай, как так все резко поменялось у тебя

alan_france_dj

В смысле? Ты же говорил, что дольше будешь. Что-то случилось?
Я нормально, практически на чемоданах, 5 числа выезжаем. Рассказывай давай, как так все резко поменялось у тебя
Я вот по сути тоже на чемоданах,вчера вечером билеты купил,с корешом договорился что бы у него пожить какое то время.Поэтому буду двигаться дальше в Питере

Лана228

Посетитель
Да, сначала по любому в Тверь нужно, там вещи мои, документы, да немного хоть адаптироваться в кругу семьи. Потом в Питер надо, в квартиру да и думать, как жизнь наладить. На накоплениях далеко не уедешь, тем более за время, что я тут, их нехило потрепали, надо будет работу какую-то нормальную найти. Ну как у всех в общем.

Сверху