Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Видимо так, я очень стараюсь это делать. Но навязчивая мысль как заевшая кассета херачит в бошке. Когда прям совсем уже не вывожу, ложусь спать.
Попробуй переключиться с мыслей, заняться делом каким, ну или нагрузи голову какой нить другой задачей, а вообще мне помогает агрессия к людям выгнать из головы (но план говн*)

Лана228

Посетитель
Попробуй переключиться с мыслей, заняться делом каким, ну или нагрузи голову какой нить другой задачей, а вообще мне помогает агрессия к людям выгнать из головы (но план говн*)
И как это у тебя работает? Как бешенная овчарка срываешься на окружающих?
Меня тут купают в любви, не хотелось бы вести себя подобным образом. Да и сил нет. Я достаточно амебная последние дни

Semesha

3-й месяц курса
И как это у тебя работает? Как бешенная овчарка срываешься на окружающих?
Меня тут купают в любви, не хотелось бы вести себя подобным образом. Да и сил нет. Я достаточно амебная последние дни
Не совсем, обижаюсь и нахожу общение с человеком не привлекательным, ставлю барьер при котором человеку не буду импонировать. Я же сказал план ужасный, отвечай на любовь с благодарностью и теплом.

Христина

Администратор
Не совсем, обижаюсь и нахожу общение с человеком не привлекательным, ставлю барьер при котором человеку не буду импонировать. Я же сказал план ужасный, отвечай на любовь с благодарностью и теплом.
Привет!
Жестоко, однако.
Более экологичные способы не пробовал? Например, дневник чувств?

Semesha

3-й месяц курса
Привет!
Жестоко, однако.
Более экологичные способы не пробовал? Например, дневник чувств?
Васап, дневник чувств в употреблении мне был не интересен, а в трезвости саморефлексия мне была в тягость, был фокус на бабках,девушках, понтах....
здесь есть дневник АБС примерно тоже самое, но с поиском убеждениям вызвавшего эмоцию и проработкой, да и вообще я стараюсь не показывать негативных чувств, они просто есть внутри меня но я их не воспринимаю

Христина

Администратор
Васап, дневник чувств в употреблении мне был не интересен, а в трезвости саморефлексия мне была в тягость, был фокус на бабках,девушках, понтах....
здесь есть дневник АБС примерно тоже самое, но с поиском убеждениям вызвавшего эмоцию и проработкой, да и вообще я стараюсь не показывать негативных чувств, они просто есть внутри меня но я их не воспринимаю
Когда знаешь первопричину возникновения негатива, знаешь, как с ним справляться. Смещать фокус с - на + тоже нужно уметь.
На данный момент ты полностью уверен, что накопившиеся негативные позывы, на которых ты не акцентируешь, рано или поздно не рванут наружу?

Лана228

Посетитель
Лана228 Васап, как день? как самочувствие? Что в голове?
Привет
я думала, что вчера кони двину, так хреново мне не было никогда, даже после диких трипов. Давление, потливость, апатия, мысли дебильные. Сегодня держите за меня кулачки, иду в 14.00 к врачу. Если выпишет мне транки, как это было раньше, то на пару недель можете обо мне забыть. После приема отпишусь

Лана228

Посетитель
Молодец,так держать ,сложно будет но ты сможешь
Спасибо за поддержку! Для меня это очень ценно! Я даже не могла себе когда-либо представить, что в виртуальном мире найду столько неравнодушных к своей проблеме людей! вСЕ, Я ПЛАЧУ...

Лана228

Посетитель
Мне так страшно на самом деле, боюсь что не смогу совладать с собой, сорвусь или руки на себя наложу. Боюсь. что употреблением заработала какую-нибудь псих болезнь помимо тревожного расстройства. Меня как будто камнем придавило и я не могу выбраться.

alan_france_dj

Мне так страшно на самом деле, боюсь что не смогу совладать с собой, сорвусь или руки на себя наложу. Боюсь. что употреблением заработала какую-нибудь псих болезнь помимо тревожного расстройства. Меня как будто камнем придавило и я не могу выбраться.
Это эмоциональный качели из за дофаминовой ямы,они так и будут 3 месяца гормональный фон приходит в норму

Semesha

3-й месяц курса
Спасибо за поддержку! Для меня это очень ценно! Я даже не могла себе когда-либо представить, что в виртуальном мире найду столько неравнодушных к своей проблеме людей! вСЕ, Я ПЛАЧУ...
МЫ сами в таком же очке и понимаем на сколько ценна поервоначальная поддержка, воодушевит человека, тем более что ты резкое решение приняла, есть чем гордиться) мне после срыва полгода проторчать довелось что бы переоценить своих "Друзей" снова

Semesha

3-й месяц курса
Жесть, не знаю, как я это буду вывозить
Для начала стиснув зубы, никто не говорил, что это легко, а дальше больше - новый круг появится, увечения,работа, хобби, отдых, отношения хз что там ещё то что будешь ценить больше ПАВ

Лана228

Посетитель
Привет!
Спасибо всем вам!
Была вчера у врача, все хуже. чем я думала. Как немного попустит, расскажу вам. Выписали мне Сероквель и кучу витаминов. От него кроет 3,14зда. Надо попривыкать, сегодня уже выпила первый раз, очень плохо пока. Буду тут по мере сил своих.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет!
Спасибо всем вам!
Была вчера у врача, все хуже. чем я думала. Как немного попустит, расскажу вам. Выписали мне Сероквель и кучу витаминов. От него кроет 3,14зда. Надо попривыкать, сегодня уже выпила первый раз, очень плохо пока. Буду тут по мере сил своих.
Привет. Выздоравливай! Как твои родственники ? Как атмосфера дома?

Сверху