Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка пишет МЯУ! что это значит?

Евгений С

Посетитель
вы напрямую спрашивали ее о наркотиках?
Да... Она естественно обиделась, сказала что я ей не доверяю и сказала, что никаких наркотиков нет, просто общаются иногда выпивают ничего такого запрещённого.

Катрина_2023

Посетитель
Да... Она естественно обиделась, сказала что я ей не доверяю и сказала, что никаких наркотиков нет, просто общаются иногда выпивают ничего такого запрещённого.
думаю, что она и не скажет вам правду в таком случае. Вы с ее родителями поддерживаете общение?

Евгений С

Посетитель
думаю, что она и не скажет вам правду в таком случае. Вы с ее родителями поддерживаете общение?
Да конечно, я хорошо общаюсь с ее мамой, но она с ней тоже в очень хороших отношениях, я боюсь что если напишу ее маме она от меня уйдет.

Катрина_2023

Посетитель
Да конечно, я хорошо общаюсь с ее мамой, но она с ней тоже в очень хороших отношениях, я боюсь что если напишу ее маме она от меня уйдет.
Вообще есть различные тесты на наркотики, но реакция на предложение пройти такой тест может быть разной, вы можете попробовать выстроить доверительный разговор с ней, а еще можно попробовать поделиться своими переживаниями с ее мамой. но только так, чтобы ваша девушка пока что этого не знала. Реакция тоже может быть разной. Вообще, на мой взгляд проблему намного проще начать решать, если бы вы точно были уверены в том, что она употребляет, чтобы она уже не могла отпираться от ваших подозрений, понимайте ?

Евгений С

Посетитель
Вообще есть различные тесты на наркотики, но реакция на предложение пройти такой тест может быть разной, вы можете попробовать выстроить доверительный разговор с ней, а еще можно попробовать поделиться своими переживаниями с ее мамой. но только так, чтобы ваша девушка пока что этого не знала. Реакция тоже может быть разной. Вообще, на мой взгляд проблему намного проще начать решать, если бы вы точно были уверены в том, что она употребляет, чтобы она уже не могла отпираться от ваших подозрений, понимайте ?
Понимаю, конечно я тоже хочу знать правду, я уже пытался с ней разговаривать но меня уверяют что никаких проблем нет, она не прогуливает работу, да и на неделе она дома, но ее странное и порой апатичное поведение дома настораживает, и подруг ее новых я толком не знаю, как и говорил видел 1 раз и то не долго, а если расспрашивать то, она снова скажет что я ей не доверяю. Тест ей в тихую не подсунешь, а предложить пройти обследование вместе, весьма неплохой вариант, только предварительно нужно что бы она дала свое согласие на него, а так-же поговорить с врачами может они смогут помочь!? Насколько это в целом реально?

Катрина_2023

Посетитель
Понимаю, конечно я тоже хочу знать правду, я уже пытался с ней разговаривать но меня уверяют что никаких проблем нет, она не прогуливает работу, да и на неделе она дома, но ее странное и порой апатичное поведение дома настораживает, и подруг ее новых я толком не знаю, как и говорил видел 1 раз и то не долго, а если расспрашивать то, она снова скажет что я ей не доверяю. Тест ей в тихую не подсунешь, а предложить пройти обследование вместе, весьма неплохой вариант, только предварительно нужно что бы она дала свое согласие на него, а так-же поговорить с врачами может они смогут помочь!? Насколько это в целом реально?
Попробуйте обратить внимание на другие признаки, которые могут проявляться, если человек употребляет наркотики.
Во первых, во время употребления человек теряет вес, могут быть изменения в аппетите. Например когда она приходит домой, она может какое то время не есть, а потом у нее наоборот может появиться аппетит и она может есть больше обычного.
Люди, употребляющие мефедрон часто пользуются каплями для носа, обратите внимание еще и на это.
Может появиться скрытность. Начинает скрывать переписки и звонки, отходить в другую комнату, чтобы не было слышно, удалять переписки и тд.
Обратите внимание на ее сон, она может долго не спать, а потом наоборот отсыпаться подолгу.
Естественно, апатия и агрессия тоже являются признаками употребления.
Различные необычные запахи от ее одежды, волос, телефона и тд.
Непонятные переводы в мобильном банке.
Состояние зрачков, в то время. когда человек употреблен, они могут быть расширены.
Узнаете, где она проводит время с подругами. что это за контингент вообще.
Если признаков будет все больше, то поговорите с ней о тесте на наркотики. Агрессивная реакция на просьбу пройти такой тест - тоже еще один признак употребления. Если она откажется, поговорите с ее мамой и уже вместе с ней попробуйте поговорить с вашей девушкой, желательно добиться того, чтобы тест на наркотики был пройдет. Ну а вообще есть разные анализы по волосам и тд, но они стоят дорого, да и это прям крайний вариант

artem89

Посетитель
Всем привет, наткнулся на тему через поисковик, познакомился с девушкой через вк, все окей, понравилась. договорились встретиться. А она мне пишет хочу мяу. Я не знаю что это такое, судя по теме наркота какая то. Что значит хочу мяу в переписке с девушкой? Она наркоманка ?

Катрина_2023

Посетитель
Всем привет, наткнулся на тему через поисковик, познакомился с девушкой через вк, все окей, понравилась. договорились встретиться. А она мне пишет хочу мяу. Я не знаю что это такое, судя по теме наркота какая то. Что значит хочу мяу в переписке с девушкой? Она наркоманка ?
спросите у нее, что она имеет ввиду, но скорее всего да. такое обозначение "хочу мяу" часто в переписках используется как обозначение наркотика

Катрина_2023

Посетитель
Тема актуальная, скажите что означает мяу в сексе? Слышал такое выражение
часто такое говорят про употребление мефедрона для секса, тк во время употребления этого вещества возрастает влечение. Ну это если речь про наркотики )

Евгений С

Посетитель
Всем комфортной среды обитания! Вопрос: что ответит на мяу?
Как я понял, это наркотики, включи здравомыслие, зачем тебе эти приключения, заблокируй отправителя и живи не зная бед.

Катрина_2023

Посетитель
Как зачем, вот как в моем случае девушка которую знаешь уже давно, начнет предлагать подобное, вот что делать?
разные ситуации бывают)
В твоем случае инструкция выше, а всем остальным я вообще не советую связываться с людьми, которые пишут "хочу мяу" и тд)

Катрина_2023

Посетитель
какие сейчас тупые названия используют для наркоты, я и не знал, что значит мяу )
ага, но тупее всего не название наркотика, а то, что люди с ума сходят ради употреба этого всего. Вот яркий пример, пропадают из дома на сутки, а потом приходят и разлагаются дома. А близкие страдают и не знают что делать. Проблема ведь огромная и лечить ее нужно при помощи специалистов!

Сверху