Евгений С
Посетитель
Да... Она естественно обиделась, сказала что я ей не доверяю и сказала, что никаких наркотиков нет, просто общаются иногда выпивают ничего такого запрещённого.вы напрямую спрашивали ее о наркотиках?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да... Она естественно обиделась, сказала что я ей не доверяю и сказала, что никаких наркотиков нет, просто общаются иногда выпивают ничего такого запрещённого.вы напрямую спрашивали ее о наркотиках?
думаю, что она и не скажет вам правду в таком случае. Вы с ее родителями поддерживаете общение?Да... Она естественно обиделась, сказала что я ей не доверяю и сказала, что никаких наркотиков нет, просто общаются иногда выпивают ничего такого запрещённого.
Да конечно, я хорошо общаюсь с ее мамой, но она с ней тоже в очень хороших отношениях, я боюсь что если напишу ее маме она от меня уйдет.думаю, что она и не скажет вам правду в таком случае. Вы с ее родителями поддерживаете общение?
Вообще есть различные тесты на наркотики, но реакция на предложение пройти такой тест может быть разной, вы можете попробовать выстроить доверительный разговор с ней, а еще можно попробовать поделиться своими переживаниями с ее мамой. но только так, чтобы ваша девушка пока что этого не знала. Реакция тоже может быть разной. Вообще, на мой взгляд проблему намного проще начать решать, если бы вы точно были уверены в том, что она употребляет, чтобы она уже не могла отпираться от ваших подозрений, понимайте ?Да конечно, я хорошо общаюсь с ее мамой, но она с ней тоже в очень хороших отношениях, я боюсь что если напишу ее маме она от меня уйдет.
Понимаю, конечно я тоже хочу знать правду, я уже пытался с ней разговаривать но меня уверяют что никаких проблем нет, она не прогуливает работу, да и на неделе она дома, но ее странное и порой апатичное поведение дома настораживает, и подруг ее новых я толком не знаю, как и говорил видел 1 раз и то не долго, а если расспрашивать то, она снова скажет что я ей не доверяю. Тест ей в тихую не подсунешь, а предложить пройти обследование вместе, весьма неплохой вариант, только предварительно нужно что бы она дала свое согласие на него, а так-же поговорить с врачами может они смогут помочь!? Насколько это в целом реально?Вообще есть различные тесты на наркотики, но реакция на предложение пройти такой тест может быть разной, вы можете попробовать выстроить доверительный разговор с ней, а еще можно попробовать поделиться своими переживаниями с ее мамой. но только так, чтобы ваша девушка пока что этого не знала. Реакция тоже может быть разной. Вообще, на мой взгляд проблему намного проще начать решать, если бы вы точно были уверены в том, что она употребляет, чтобы она уже не могла отпираться от ваших подозрений, понимайте ?
Попробуйте обратить внимание на другие признаки, которые могут проявляться, если человек употребляет наркотики.Понимаю, конечно я тоже хочу знать правду, я уже пытался с ней разговаривать но меня уверяют что никаких проблем нет, она не прогуливает работу, да и на неделе она дома, но ее странное и порой апатичное поведение дома настораживает, и подруг ее новых я толком не знаю, как и говорил видел 1 раз и то не долго, а если расспрашивать то, она снова скажет что я ей не доверяю. Тест ей в тихую не подсунешь, а предложить пройти обследование вместе, весьма неплохой вариант, только предварительно нужно что бы она дала свое согласие на него, а так-же поговорить с врачами может они смогут помочь!? Насколько это в целом реально?
спросите у нее, что она имеет ввиду, но скорее всего да. такое обозначение "хочу мяу" часто в переписках используется как обозначение наркотикаВсем привет, наткнулся на тему через поисковик, познакомился с девушкой через вк, все окей, понравилась. договорились встретиться. А она мне пишет хочу мяу. Я не знаю что это такое, судя по теме наркота какая то. Что значит хочу мяу в переписке с девушкой? Она наркоманка ?
часто такое говорят про употребление мефедрона для секса, тк во время употребления этого вещества возрастает влечение. Ну это если речь про наркотики )Тема актуальная, скажите что означает мяу в сексе? Слышал такое выражение
Как я понял, это наркотики, включи здравомыслие, зачем тебе эти приключения, заблокируй отправителя и живи не зная бед.Всем комфортной среды обитания! Вопрос: что ответит на мяу?
зачем вообще на это отвечать)Всем комфортной среды обитания! Вопрос: что ответит на мяу?
Как зачем, вот как в моем случае девушка которую знаешь уже давно, начнет предлагать подобное, вот что делать?зачем вообще на это отвечать)
разные ситуации бывают)Как зачем, вот как в моем случае девушка которую знаешь уже давно, начнет предлагать подобное, вот что делать?
Вот это меня тоже поражает.какие сейчас тупые названия используют для наркоты, я и не знал, что значит мяу )
ага, но тупее всего не название наркотика, а то, что люди с ума сходят ради употреба этого всего. Вот яркий пример, пропадают из дома на сутки, а потом приходят и разлагаются дома. А близкие страдают и не знают что делать. Проблема ведь огромная и лечить ее нужно при помощи специалистов!какие сейчас тупые названия используют для наркоты, я и не знал, что значит мяу )